★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-04
  • 良い買い物ができました!
  • ロイヤルゴールドのダブルサイズでこの値段。。あまりに安すぎるので購入には悩みに悩みました。でも結果大満足です☆他の方のレビューにもある通り、確かに鳥小屋のニオイ、します(笑)でもこれって羽毛布団なら普通レベルなのでは??室内の窓際で干したので、その間ニオイが気になりましたがその後カバーしてしまえば全く問題ない範囲でしたよ。もともとニオイに敏感な方は、直接店頭で購入できるものを買 ・・・(続きを読む
  • まー49585997さん
  • 3 2014-11-21
  • 初めて羽毛布団を購入
  • 今まで使用していた布団が重く、子供も増え、並んで寝ているため、大きな布団を新しく購入する事に。せっかくなら羽毛布団にしようと、いろんな店舗を見て回りましたが、やはり良いお値段……。ネットでお買い得なものはないかと検索していたところ、こちらの商品に辿り着きました。レビューを参考にし、魅力的なお値段だったので購入を決めました。羽毛布団が初めてなので、こういうものなのかもしれませんが ・・・(続きを読む
  • yu------さん
  • yu------さん

5 2016-11-28

あったかい!
家族が増えたので、新しく羽毛布団が欲しいなと思い探していたところ、こちらの商品に目が止まりました。
元々シングルの高めの羽毛布団を使っていたので、お値段的に大丈夫かな?と少し不安でしたが、心配無用でした。
とにかくすごく軽いです。本当に軽いです笑
そして、ものすごく温かいです!
元々使ってた高いやつよりあったかいです。
迷っている方は買った方がいいです!
すごくオススメです。
そして、ショップの方の対応もすごく良かったです。
私の見落としで、選んだ色だけ入荷に時間がかかることを注文してから気付き、お電話したところとても親切丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました(^^)

5 2015-12-26

めちゃ軽くて暖かい!
今まで使用していた掛け布団がヘタヘタになってしまい、ダウンも飛び散るようになってしまったので、今回思い切って購入しました。
布団にこだわりを持つ妻が、布団は良い物が欲しい。でも、そんなに高いのは買えない。と無茶苦茶な要求をしていたので探していたところ、あったんです、この布団が!
注文後、年明けになってしまうかなぁ〜と心配していたのですが、今日届いて、配達員から受け取ると、めちゃ軽っ!開けてみるとみるみる膨らんでボリューム感抜群!早速掛けてみると、すっごく暖かいです。妻も大感激です!
今晩寝るのが楽しみです。

4 2015-12-14

ピンク 花柄 R24100 購入
そろそろ羽毛布団を買い替えたいなぁと思っていたところ
この商品を見つけました。
7年保障でこの品質はお買い得(スーパーセール)だったので購入しました。
皆さんのレビュー通りとても獣臭いです(^_^;)
大量にファブリースして1日外に干し、布団カバーを取り付けても匂います。。。
上記の方法で犬の匂いぐらいにまで軽減しました。
臭くて寝れない程ではないので早く匂いがなくなることを願ってますw
ダウン93%ということあって暖かいです。
毛布もなしでぬくぬく寝ることができました。
布団が収納できる袋で届いたのでありがたいです。

• can1225さん
  • can1225さん

5 2016-11-12

良い買い物が出来ました
以前から欲しいと思っていましたが、急いで購入する物では無かったので、何気に検索している時に見つけて買いました。手頃な価格だったので期待はしていませんでしたが、使用してみると本当に温かくて軽いので驚きました。また、ちゃんと保証書がついているので安心です。
お手入れの説明書も付いていたので、参考にさせて頂きます。

5 2016-10-22

すかっりくたびれてしまった
ふとんを買い替えるのにネットでの注文はどうかなーと、思いましたが、レビューを読んで決めました。思ったより小さな箱で来たのでびっくり、箱から出し干したらあっと言う間に膨らみ、暖かそう〜 使ってみたら、軽いし暖かくふとんを掛けている感じがしないです。今年は毛布の出番がおそいかも…

5 2016-10-15

心配ないと思います!!
レビューを見る限り・・・臭いがあるとか・・・膨らまないとか書いてある人がいますが心配しなくて大丈夫だと思います。
確かに最初は薄いです(笑)でも・・・バサバサとしただけで倍ぐらいになりました。
使用しながら膨みが増したとのレビューもあるのでどこまで膨むのか期待してます。
また、臭いに関しては全くと言っていい程ありません。
私は全く感じませんでした!!
なので・・・この2点に関して不安に思ってる方は不安にならずにご購入ください★
私はセミダブルのベッドを2つ連結させてファミリーベッドとして使用してます。そのベッドにサイズを間違えてダブル2枚を購入(笑)
もちろんベッドに対しては大きいですが、子供と寝てもどちらかがはみ出すという心配もなさそうなのでこれはこれでOKです♪
模様も花柄にしましたがとってもかわいい♪
出来れば同じ花柄のダブルのカバーを再販してもらいたいです。
お揃いで揃えられる!!と思ったのに売り切れでショックでした。
ぜひご検討ください。
最後に何度かお店に電話して対応してもらいましたが、とても親切に対応して頂きました。すぐに発送してもらえたので本当に助かりました♪

5 2016-01-06

ボリュームたっぷり♪
家族用ですが、暖かくて布団にすぐ入ってしまいます(*^-^*)。商品が届いた際、ベランダにて開封してすぐ干しましたが、そういえば臭い?と思いチェックをしに行ったほど気になりませんでした。干し終わった後は、部屋に置いていました。二、三日は微かに臭いが気になりましたが、日が経つ毎にうすれていきました。我が家は、かなり臭いに敏感な方ですが、安心して使用できる商品だと思いました。現在は、カバーを付けて使用していますが、全く臭いません(*^-^*)♪ボリュームもたっぷりで、羽根がでることもなく、このお値段では他のお店ではなかなかないですね。

• BIBI9411さん
  • BIBI9411さん

5 2016-12-06

寝具更新
サイズもちょこっと大きめで、思っていた通りの商品で満足しています。

• jewel323さん
  • jewel323さん

5 2016-11-09

在庫があればすぐに発送してもらえます。箱がコンパクトで、ダブルじゃなくてシングル頼んだかな?と思ったほどでしたが、開けるとふわっと大きくなり干したらフカフカに!匂いも全く気にならなかったです。オススメですよ〜!

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2016-10-13

サイズもバッチりでとても良かったです
本日届きました。早速匂い確認しましたが全く気になりませんでした。子供は少し犬の匂いがすると言ってました。とても軽く温かで良い商品です。

5 2016-09-28

ダブルを2枚注文しました!段ボールも軽く、コンパクトにまとまっていました。開けてすぐふっくらに戻り、臭いも気にならなかったのでその日の晩から使用。肌触りも良く本当にふっかふかです♪コスパ的にもこれはみんなにおすすめしたいです(*^^*)また、ショップの対応も丁寧で親切でした!電話対応が夜中12時までなのも助かりました。信頼できるショップだと思います♪

4 2016-09-22

なかなか良いです。
新婚の娘夫婦に購入しました。マンション住まいには丁度良い膨らみと暖かさです。ニオイも全く感じませんでした。肌触りも良い。
最近急に寒くなったので早い配達で助かりました。

5 2016-09-13

格安でした。
格安ですごく気持ちが良かったです。今年の冬はあったかく過ごせそうです。

5 2016-02-06

もっと早く買っていればよかった
子供と2人、シングルの掛け布団2枚で寝ていましたが、子供がわたしの布団にもぐりこんでくるので、いつもどちらかがちょっと寒い思いをしていました。
ダブルのお布団は高いイメージでしたが、こちらはその中では比較的お手頃だったので思い切って購入。
あったかいし軽いし、何より2人がお布団の取り合いをしなくてもゆっくり寝られます。
もっと早く使えばよかったと思うくらい、気に入っています。

5 2016-01-25

暖かい♪
大寒波の夜も暖房なしで眠れました。
現在、授乳のために夜中に2.3回起きるのですが体が充分に暖まってるのか途中で起きて布団から出ても暖かいまま過ごせています。
お気に入りの柄待ちでの購入でしたがカバーをしたら関係なかったです。笑
レビューにある臭いも私は気になりませんでした。
少し難点はかさ高すぎてTVが見にくいということぐらい。笑
もっと早くに買えばよかったです。