【送料無料/在庫有】 7年保証 日本製 羽毛...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-17
  • 商品は品質・価格ともに満足のいく物でした
  • [受注番号] 199397-201 21214-0717 876216・購入では“【ニューゴールドラベル】羽毛布団 ダブル 日本製 ダウン90% わけあり \11,800.-”と比較・熟考して決めました。 毎日使う物ですから製法・仕様のはっきりしている商品を選びました。特に充填量kgに着目!o 詰め物 ハンガリー産ダウン90%、フェザー10%、詰め物重量1.7kgo 国内パワーアップ加工でさらにボリュームUP!o 羽毛の抜け出しを防止するダウンプ ・・・(続きを読む
  • Yuki3tOCyaさん
  • 3 2015-11-17
  • 初めて購入
  • 急に寒くなったので慌てて購入。もっと手頃な物を買う予定でしたが長く使えるものをと思い商品特徴やレビューを見てこちらにしました。届いてすぐ使いたかったので、仕事や天気の関係上しっかりは干せませんでしたが少しでも干そうと思い袋から出すとにおいも気になりませんでしたが、干す時に少し動物臭がしました。少しだしなと思いましたが少し干して入れる時、動物臭が増してました。鼻が利く方なのでちょ ・・・(続きを読む

5 2017-02-18

とっても快適です(o^−^o)
ずーーっと不眠症で夜が憂鬱だったんですけど
こちらのお布団が届いてからは、寝るのが楽しみになりました(笑
お蔭さまで、不眠症も治まって改めてお布団の大切さを実感しました。
ずっと羽毛布団だったのを、他のに替えたんですけど
不眠が悪化したんで、思いきって羽毛布団に戻しました。
不眠の原因はお布団だけでは無いですが、羽毛布団は
軽くて、吸い付く感じが落ち着きます。
夫も快適だと喜んでます(o^−^o)

5 2016-11-23

フカフカです♪
レビューが遅くなってすみません。
いつも小学4年生の娘と寝ているのですが娘の寝相が悪くて掛け布団を蹴っ飛ばされる為ダブルのお布団にシングルの掛け布団をそれぞれに掛けて寝ていました。
でも逆に蹴っ飛ばして寝ている事に気がつかなくて娘が風邪をひいたりするのでダブルの掛け布団を購入しました。
他のレビューの様ににおいなど気になる所はなく最初布団乾燥機に少しかけてからカバーをして使いました。
めちゃくちゃフカフカで大満足です。

5 2016-11-11

暖かいです❗
待ち望んでいた掛け布団が届きました。
息子は大喜びでシーツを自分で入れました。
「暖かい‼軽い‼」これが第一声でした。
夫もうらやましいようで「欲しい‼」と叫んでいます。

5 2017-01-29

超軽く‼温かい
長年使っていた羽毛掛け布団、買い換えようと探して、こちらを購入。昔のものは暖かかったがガサガサと言う感じで、こちらのものはフワッふわぁーで、軽く。ビックリしました。よい買い物でした。

5 2017-01-28

こんなに安くて大丈夫なのかな~?と、疑いながら購入しました。ベッドをダブルにしたための買い替えでしたが、ベッドと布団カバー、シーツにお金をかけ過ぎてしまったため布団の予算が残っていなかったのです。色も選べるし、とにかく安い!ので、とりあえずの購入でしたが、思っていたより、なかなかどうして~今まで通り普通に眠れます。ちなみに、今までのシングルの掛け布団は40,000位のもの。

5 2017-01-24

あったか〜
初めて羽毛布団を使いました。こんなに軽くて暖かいのかな?なんて思ってだけど〜この寒い東北で朝まで暖かいし軽いせいか?身体も痛く無くスッキリ起きる事が出来ました。寝るのが楽しみになります。今までは、羽毛布団は高額で買うのに躊躇してたけど〜今回、こんな価格で購入出来て良かった!体験をもとに他の人にも進めたいと思ってます。半信半疑だったけど〜一晩で良さが実感出来ました。

5 2017-01-23

あったかいです。
ボリュームは私的には十分。これのおかげで寝る時間が楽しみになりました。これ以上あったかいと夜中に暑すぎるかも。

• baby5247さん
  • baby5247さん

5 2017-01-21

軽くてとても暖かいです。この値段でこの商品買えたのはとても良かったと思います。匂いもありません

5 2017-01-09

安いし暖かくないのかな?と思っていましたが十分!頻繁に積雪したりする地域ではないので毛布なしで一冬越せそうです。ボリュームもありますし、匂いも気になりません。あまり軽い布団はスカスカして好きではないですが、こちらは軽すぎず重すぎずちょうどいい感じでした(^^)ニ●リの羽根布団よりよっぽどいいです。笑 また買う予定があればリピします★

5 2017-01-04

コスパ最高でした。
年末のキャンペーンで、お得に購入出来ました。
軽くって温かくって最高です、夫婦で良い年末年始が迎えられました、
ダウンの香りも気にならず、むしろダウンの証明と言うか、
ダウンだから当然と言う程度です。

5 2017-01-01

ふかふか
初めはぺしゃんこでしたが、1日たつとフカフカです。この値段で
こんなに良いものなら文句無しです(´∀`)

5 2016-12-29

最高です
お値段安くて質も良く大満足です!これで安心して冬を越せます(^o^)/また機会があれば是非購入させていただきたいです。ついでにカバーなども売っていれば最高です!!

• 老鬼さん
  • 老鬼さん

5 2016-12-28

両親に好評
両親にあげて好評でした。どうもありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2016-12-23

子供が気に入っている❗暖かい、毛布使わず、寝ているので、寒くないの?と聞くと、軽くて暖かいといって、結局、子供のものになりました❗

5 2016-12-23

軽くて暖かい
子供とシングルの羽毛を掛けて寝ていましたが、二人共に寝相が悪いのでダブルを購入しました。軽くて暖かいし、ふかふかで安いく購入できたので満足です。