★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料/即日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-17
  • 商品は品質・価格ともに満足のいく物でした
  • [受注番号] 199397-201 21214-0717 876216・購入では“【ニューゴールドラベル】羽毛布団 ダブル 日本製 ダウン90% わけあり \11,800.-”と比較・熟考して決めました。 毎日使う物ですから製法・仕様のはっきりしている商品を選びました。特に充填量kgに着目!o 詰め物 ハンガリー産ダウン90%、フェザー10%、詰め物重量1.7kgo 国内パワーアップ加工でさらにボリュームUP!o 羽毛の抜け出しを防止するダウンプ ・・・(続きを読む
  • Yuki3tOCyaさん
  • 3 2015-11-17
  • 初めて購入
  • 急に寒くなったので慌てて購入。もっと手頃な物を買う予定でしたが長く使えるものをと思い商品特徴やレビューを見てこちらにしました。届いてすぐ使いたかったので、仕事や天気の関係上しっかりは干せませんでしたが少しでも干そうと思い袋から出すとにおいも気になりませんでしたが、干す時に少し動物臭がしました。少しだしなと思いましたが少し干して入れる時、動物臭が増してました。鼻が利く方なのでちょ ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

暖かいです❗
待ち望んでいた掛け布団が届きました。
息子は大喜びでシーツを自分で入れました。
「暖かい‼軽い‼」これが第一声でした。
夫もうらやましいようで「欲しい‼」と叫んでいます。

5 2015-12-22

ふかふか
ダブルにしたら縦横十分で暖かくてよく眠れます。国産だしコスパ最高。

5 2016-10-08

昨年からいろんなショップでチェックしていましたが、このグレードでこの価格はとてもラッキーお買い得だと思います。

5 2016-11-24

買ってよかったです!
配送も早く3日で届きました!
最初布団を広げたら独特の獣臭がしましたが、外に干して1日使ったら臭いは消えました。なので臭いがする!臭い!とコメントしてる人を見かけますが私は妊婦で比較的に臭いに敏感なほうですが全然気になりませんでした。
厚さがこれまで使用していた羽毛より薄く、見た感じ失敗したかなぁ。と後悔しましたが使ってみてビックリ!
すっごく、温かいです!重い布団が嫌いな私にとってはとっても嬉しい商品です。
値段も前の布団の方が高いのですがこちらは1万で購入できて、とってもいい買い物ができました!ありがとうございます。

5 2016-11-23

フカフカです♪
レビューが遅くなってすみません。
いつも小学4年生の娘と寝ているのですが娘の寝相が悪くて掛け布団を蹴っ飛ばされる為ダブルのお布団にシングルの掛け布団をそれぞれに掛けて寝ていました。
でも逆に蹴っ飛ばして寝ている事に気がつかなくて娘が風邪をひいたりするのでダブルの掛け布団を購入しました。
他のレビューの様ににおいなど気になる所はなく最初布団乾燥機に少しかけてからカバーをして使いました。
めちゃくちゃフカフカで大満足です。

4 2016-10-11

ふっかふか
初めは値段が安すぎて躊躇しましたが、7年の保障付きだったり、他の方のレビューを参考に思い切って楽天セールの時に購入。
ちゃんと手提げ付きビニールケースに入っていて、安心しました。良い意味で予想を遥かに裏切り(笑)ボリュームあってふっかふかで軽くて、6歳の息子が気持ち〜と布団の上にダイブしてました。
今回は夫婦ベッド用にダブルサイズを購入しましたが、近々息子用にシングルサイズも買ってあげようと思っています。

4 2016-02-18

最初の印象より実際は暖かいです
真冬の時期に使える厚めの羽毛を買い足したくて、今回こちらの商品を購入してみました。
お店に見にいくと、どうしても3〜4万はするので迷っていましたが、こちらの商品の安さに惹かれて注文。
届いた商品を最初に見た時はあまり暖かくなさそう…失敗だったかなと思いましたが、少し天日干しをして空気を入れるように膨らませてあげると、多少良くなりました。
それでも元々使っていたシングルの羽毛に比べると2/3程度のボリュームしかなく、これだけじゃ寒いかもしれないなぁ…と思いつつ使ってみたのですが、予想していた程寒く感じることもなく快適に寝られました。
厚みが少ない分元の布団より暖かさは劣るものの、これ1枚では寒いという程ではないので良い買物だったと思います。
ダブルでこの値段は店舗では見ないので、金額的にも大満足の商品です。

5 2016-01-20

初めて購入しました。長年使っていた羽毛布団が駄目になったので、手頃な値段でいい物はないかと思い、こちらのショップにたどり着きました。届いたときは、本当にダブル?というくらい小さな梱包でしたが、出してみるとちゃんと膨らみふんわりしました。他の方のレビューにもあるように、少々においが気になりましたが、何回か天気の良い日に干しておいたら、今は気にならなくなりました。寒がりの私も、この羽毛布団に毛布を1枚かけて寝ていますが、快適に暖かいです。このお値段でダブルサイズの羽毛布団が買えるなら、とても良いと思います。

5 2016-12-03

もこもこ
届いて初めて広げた時は薄くてペラペラ状態でしたが、数時間室内に放置してたらみるみる膨らんでボリュームたっぷりのもこもこになりました!もこもこ過ぎて埋もれてます。
もちろん暖かさも抜群で、去年まで毎年寒い思いしてたのは何だったのか…という感じです。
嗅覚が敏感で神経質ですが、においは全然気になりません。
本当にいいお買い物が出来ました。

4 2016-12-02

未だに使用してません、梱包のままです。そろそろカバーも同時に買ったので
使ってみます。

5 2016-11-30

とってもいい品だと思います!
無地か迷ったあげく、シミなどの事を考慮してキカ柄のピンクを購入しました。レビューで臭いが気になると見て購入するのすごく迷ったのですが、実際全くニオイはなくお値段など考えても大満足です!甲信越地区で雪の多いところですが、お布団プラス毛布で安心して冬を越せそうです!空気を含むように広げたらふわっふわになり薄かった羽毛布団がかさ増ししました!配送に関しても、収納袋にダンボールとしっかりしてあったので問題なしです!子供達が1人で寝るようになったら今度はシングルを購入したいです!

• 0319mirineさん
  • 0319mirineさん

5 2016-11-27

ダブルは自宅用、シングルを客用として購入しました。
配達がとても早くて助かりました。
届いてからまだ日干しはしてませんので膨らみは普通って感じですが、天気のいい日に、と思ってます。軽くて暖かいです!買ってよかったです。

5 2016-11-27

あたたかい^ ^
お値段から考えると大満足なお品でした。対応も迅速で、梱包もきちんとして下さっていて、安心感のあるショップさんでした!
今回は子ども用に購入しましたが、また、機会に があればお世話になりたいです。

4 2016-11-24

想像通りの
想像通りの、価格から言えばそれ以上の羽毛布団でした。いいです。

5 2016-11-13

暖かいっす
軽いし暖かいです。
また利用したいと思います。
お値段以上ですね