【送料無料/在庫有】 7年保証 日本製 羽毛...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-17
  • 商品は品質・価格ともに満足のいく物でした
  • [受注番号] 199397-201 21214-0717 876216・購入では“【ニューゴールドラベル】羽毛布団 ダブル 日本製 ダウン90% わけあり \11,800.-”と比較・熟考して決めました。 毎日使う物ですから製法・仕様のはっきりしている商品を選びました。特に充填量kgに着目!o 詰め物 ハンガリー産ダウン90%、フェザー10%、詰め物重量1.7kgo 国内パワーアップ加工でさらにボリュームUP!o 羽毛の抜け出しを防止するダウンプ ・・・(続きを読む
  • Yuki3tOCyaさん
  • 3 2015-11-17
  • 初めて購入
  • 急に寒くなったので慌てて購入。もっと手頃な物を買う予定でしたが長く使えるものをと思い商品特徴やレビューを見てこちらにしました。届いてすぐ使いたかったので、仕事や天気の関係上しっかりは干せませんでしたが少しでも干そうと思い袋から出すとにおいも気になりませんでしたが、干す時に少し動物臭がしました。少しだしなと思いましたが少し干して入れる時、動物臭が増してました。鼻が利く方なのでちょ ・・・(続きを読む

5 2017-02-18

とっても快適です(o^−^o)
ずーーっと不眠症で夜が憂鬱だったんですけど
こちらのお布団が届いてからは、寝るのが楽しみになりました(笑
お蔭さまで、不眠症も治まって改めてお布団の大切さを実感しました。
ずっと羽毛布団だったのを、他のに替えたんですけど
不眠が悪化したんで、思いきって羽毛布団に戻しました。
不眠の原因はお布団だけでは無いですが、羽毛布団は
軽くて、吸い付く感じが落ち着きます。
夫も快適だと喜んでます(o^−^o)

5 2016-11-11

暖かいです❗
待ち望んでいた掛け布団が届きました。
息子は大喜びでシーツを自分で入れました。
「暖かい‼軽い‼」これが第一声でした。
夫もうらやましいようで「欲しい‼」と叫んでいます。

5 2016-11-23

フカフカです♪
レビューが遅くなってすみません。
いつも小学4年生の娘と寝ているのですが娘の寝相が悪くて掛け布団を蹴っ飛ばされる為ダブルのお布団にシングルの掛け布団をそれぞれに掛けて寝ていました。
でも逆に蹴っ飛ばして寝ている事に気がつかなくて娘が風邪をひいたりするのでダブルの掛け布団を購入しました。
他のレビューの様ににおいなど気になる所はなく最初布団乾燥機に少しかけてからカバーをして使いました。
めちゃくちゃフカフカで大満足です。

5 2017-03-09

すんごく軽くて暖かいです。
もっと早く買えば良かったー!

5 2017-01-24

あったか〜
初めて羽毛布団を使いました。こんなに軽くて暖かいのかな?なんて思ってだけど〜この寒い東北で朝まで暖かいし軽いせいか?身体も痛く無くスッキリ起きる事が出来ました。寝るのが楽しみになります。今までは、羽毛布団は高額で買うのに躊躇してたけど〜今回、こんな価格で購入出来て良かった!体験をもとに他の人にも進めたいと思ってます。半信半疑だったけど〜一晩で良さが実感出来ました。

5 2017-01-09

安いし暖かくないのかな?と思っていましたが十分!頻繁に積雪したりする地域ではないので毛布なしで一冬越せそうです。ボリュームもありますし、匂いも気になりません。あまり軽い布団はスカスカして好きではないですが、こちらは軽すぎず重すぎずちょうどいい感じでした(^^)ニ●リの羽根布団よりよっぽどいいです。笑 また買う予定があればリピします★

5 2017-01-04

コスパ最高でした。
年末のキャンペーンで、お得に購入出来ました。
軽くって温かくって最高です、夫婦で良い年末年始が迎えられました、
ダウンの香りも気にならず、むしろダウンの証明と言うか、
ダウンだから当然と言う程度です。

5 2017-01-01

ふかふか
初めはぺしゃんこでしたが、1日たつとフカフカです。この値段で
こんなに良いものなら文句無しです(´∀`)

5 2016-12-23

軽くて暖かい
子供とシングルの羽毛を掛けて寝ていましたが、二人共に寝相が悪いのでダブルを購入しました。軽くて暖かいし、ふかふかで安いく購入できたので満足です。

5 2016-12-19

色んな羽毛布団の口コミをみて悩みましたが最終的にこちらの布団を購入しました。
開けて広げた瞬間、あれ?薄いかな?と思いました。
見た目に惑わされました。
掛けてみると、すごくあったかいです!
夫婦同じ布団で寝ているのでダブルロングにしたんですが、もう掛け布団の取り合いにはならなそうです。笑
安くてあったかくて、いい買い物ができました。
ただ、口コミにも書いてありましたが、羽毛布団の匂いは少し気になります。ですが、そのうち慣れるかなって感じです。

5 2016-12-03

もこもこ
届いて初めて広げた時は薄くてペラペラ状態でしたが、数時間室内に放置してたらみるみる膨らんでボリュームたっぷりのもこもこになりました!もこもこ過ぎて埋もれてます。
もちろん暖かさも抜群で、去年まで毎年寒い思いしてたのは何だったのか…という感じです。
嗅覚が敏感で神経質ですが、においは全然気になりません。
本当にいいお買い物が出来ました。

4 2016-12-02

未だに使用してません、梱包のままです。そろそろカバーも同時に買ったので
使ってみます。

5 2016-11-30

とってもいい品だと思います!
無地か迷ったあげく、シミなどの事を考慮してキカ柄のピンクを購入しました。レビューで臭いが気になると見て購入するのすごく迷ったのですが、実際全くニオイはなくお値段など考えても大満足です!甲信越地区で雪の多いところですが、お布団プラス毛布で安心して冬を越せそうです!空気を含むように広げたらふわっふわになり薄かった羽毛布団がかさ増ししました!配送に関しても、収納袋にダンボールとしっかりしてあったので問題なしです!子供達が1人で寝るようになったら今度はシングルを購入したいです!

5 2016-11-27

あたたかい^ ^
お値段から考えると大満足なお品でした。対応も迅速で、梱包もきちんとして下さっていて、安心感のあるショップさんでした!
今回は子ども用に購入しましたが、また、機会に があればお世話になりたいです。

5 2016-11-12

絶対!お薦め!!
届いた夜から大満足♪ 高級旅館で眠ったみたいな使用感でしたよ。何よりも商品の良さとお店の対応とコスパが最高でした! 最も信頼できると思います♪ヽ(´▽`)/