2016/01/01
    買って良かった
    数日間使用してみてのレビューです。 羽の量…正直ぎっしりとは詰まってはいません。開封したては写真より薄かったです。でも動画の通り空気を送り込み干して数日もすると女性が担ぎ上げている写真の通りふっくらとします。中身が詰まっていないので軽い、なのに前につかっていた物より格段に温かいです。 におい…これの前も羽毛布団でしたが、同じ羽毛布団特有の匂いです。家族は匂いは分からないと言っていました。干したら雨に濡れた犬の匂い?のようになりちょっとショックでしたが、だんだんにおいも薄れていき、いつも通りカバーをかけると気にならなくなりました。 デザイン…大きな花がランダムに配置されているものを選びましたが、そのまま使いたい位可愛いです! その他…部屋に猫がいるのですが、新しいお布団に警戒していたので、ヒョイと中に入れてみましたが、中々出てこない。覗いてみるとぬくぬくと温かそうに丸まって目を細めていました。手を入れてみましたがとても温かく、これは出てきません(笑)それ以来、室温が下がってくるとこのお布団の中に潜ってまるまっています。この冬の時期、外出時に暖房を入れていかなくても心配なくなりました。 レビューを読んで購入を迷いましたが、何がいいかを決めるのは自分と言う言葉を見つけ買ってみようと思いました。全員が全員満足とはいかないかもしれませんが、このお値段でこの質なら私は大大大満足です。温かさについて、私は寒がりなので毛布をプラスして使っています、一年中布団を使うのでこうして毛布などで温度調節ができた方が便利で私は好きです。良い買い物ができて嬉しいです。
    注文日:2015/12/20