1件~15件 (全 1,385件)次のページへ
  • モコ3221さん
  • モコ3221さん

4 2023-11-18

サイズ:セミダブルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】

お値段通り
セミダブル、ブルーグレーを14日23時ごろ注文し、17日に到着しました。
前回他の所で注文した際はシングルだったためか、翌日には届きましたが、セミダブルは➕1日かかります。急激に寒くなったので到着が待ち遠しかったです。
開封時や空気出しは共に獣臭はほぼなし。こちらのレビューや、商品説明注意書きにも獣臭について書かれていたので心配でしたが、到着の商品は特に気になるほどの匂いはなし。
色も写真のままだと思います。
羽毛の膨らみ具合については、各マスごとに揉んだりしましたが、充填量が同じシングルに比べて膨らみが少なく感じます。もう少し時間が経てば膨らむのか?少し不安。
とにかく久々の羽毛布団。今の季節は一枚で問題ない。軽くて一枚で暖かくなれるのが1番!今日から使います。

2023-11-20
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の到着までお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
ご購入いただきました商品が、福岡県の倉庫からの出荷となったため、関東まで中一日お時間をいただくこととなりました。
ご購入いただきました羽毛布団に、ご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。
これからも毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
なお、膨らみに関しては、エアマッサージを繰り返して空気を含ませていただくと、ふっくらして参りますので、大変お手数ですがお試しいただけましたら嬉しく思います。
その他、ご不明な点やお困りな点などございましたら、遠慮なくお問い合わせください。
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。

5 2024-01-13

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】

追加購入です。
今回は開封後すぐにエアマッサージを20分ほど行いました。
いい感じにふっくらして暖かいです。
ほぼ無臭だし、柄も素敵で気に入りました。
この商品は間違いないです。

2024-01-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-08

大満足です。
写真は開封5分後です。開けた瞬間から勝手に膨らんでいき、バサバサと空気を含ませただけで、こんなにふっくら!
これから手でエアーマッサージしてみます。
もちろん臭いもなしで、大満足です。
いい買い物したなぁ。

2024-01-09
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品をご利用になり、今の寒い季節を快適に過ごしていただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-17

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

お値段なりです
開封したときは肌掛け布団のような薄さでびっくりしましたが、だんだんふわふわしてきました。
しかしお高い羽毛布団と比べてしまうと薄いです。暑がりの子供がこの冬毛布とこの羽毛布団で寒さを乗り切れることを期待したいです。

2023-10-18
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで安心いたしました。
エアマッサージや陰干しをしていただくことで原状回復する仕様となっております。
お手数をおかけいたしますが、一度お試しいただけますと幸いです。

5 2024-01-16

サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】

初めての布団をネットで買う
初めてネットで買う布団に緊張しました。みなさんの正直な口コミを読み込みました。
マイナスな意見もありましたが(思ったより厚みがないなど…)自分なりに値段と比較して納得して買いました。
厚みは、やはり布団屋さんで買ったものより薄いですが、値段も倍ぐらい違うので納得。
冬の4度の夜中でも毛布と兼用なら十分。
臭いはない。
軽い。
買って良かったです。

2024-01-17
★5つの満点評価、「買って良かったです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続きますが、ご購入いただきました羽毛布団で、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • poyoyanさん
  • poyoyanさん

5 2023-11-14

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

日曜日の深夜に注文をし、火曜日の今日届きました。こちらでは、いろいろなものを買っていますが、いつも本当にすぐ届くので信頼しています。
この羽毛布団も、3年ほど前に購入し、本当にフカフカで子どもが気に入っており、下の娘も子ども布団を卒業の身長になったのでリピートです。上の娘は、シーツを起毛のものにしたら、毛布もいらない!と言うくらいで、買った時から毛布使ってません。本当に暖かいのだと思います。
ただ、前回購入した時はとにかく臭いがきつかった!獣臭という感じで、布団の空気を入れ替えるなどしましたが、1ヶ月以上はにおっていたのです。それが今回は、開けた時から全くいやな臭いがしません!近くでも、離れても、まったく感じませんでした。
子どもとも、全然違うね、と話しました。
臭いがないなら、もうこれは100%の良品です!だれにでもすぐにオススメしたいくらいです!

2023-11-15
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回リピートご購入いただきました羽毛布団に、大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからもご家族みなさま、毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
羽毛のニオイにつきましては、羽毛に含まれる油分の溶け出しが原因で、高温多湿の条件下で発生しやすくなります。暑い時期などはニオイが発生しやすい環境となりますが、風通しの良い涼しい場所で陰干しなどしていただけましたら徐々に軽減しますので、その際はお試しいただけましたら幸いです。
他にご不明な点やお困りな点などございましたら、遠慮なくお問い合わせください。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2023-10-25

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

子供用にベージュを購入しました。
とても小さく圧縮されて届いた時は驚きましたが、開封すると少しずつ膨らみ、干したりパタパタ風を入れると一段と膨らんだように思います。
開封時には感じなかった獣臭も、天日干ししたせいか部屋中臭ってます。
とても軽くて、厚みがないのでほんとに暖かくなるのか心配ですが、使用した感想を楽しみにしてみます。

2023-10-25
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、エアマッサージもお試しいただき、ありがとうございます。
においにつきましては、天然素材である羽毛に含まれるの油分が熱によって溶け出して発生する場合がございますので、天日干しではなく、風通しの良い場所での陰干しをお試しいただけましたら幸いです。
軽くても暖かいのが羽毛布団の長所ですので、安心してご使用ください。
お子さまが毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2023-04-25

ふかふか
始めは別な所の羽毛布団の購入をほぼ決めていたのですが金額がちょっと高いなと思っていて何となく見ていたらこちらの羽毛布団が目に留まりました。色々悩んだ結果購入して、とても満足です!
コンパクトに包装されてきた時は大丈夫かな?と思いましたが一緒に入っていた説明書の通りに空気を布団に送り込むとふっかふかに!まだ4日くらいしか使ってないですが最高に気持ちいいです!軽いし、暖かいし何も不満はないです。ちょっと気になっていた臭いとか全然感じなく自分の感想ではほぼ無臭でした。
まだ先の事ですが今の羽毛布団がへたってきたらまたこちらで購入しようかなと考えています。

2023-04-25
商品に関して、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もごゆっくりと休息をとっていただけたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
  • Tosivellさん
  • Tosivellさん

5 2024-04-17

本当に、温かいです。
オススメ商品です。

2024-04-17
ご購入いただきました羽毛布団に、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • 11トラさん
  • 11トラさん

4 2024-04-15

サイズ:セミダブルロング | カラー:ブルー【825柄】

満足
リピ。
前回はシングル、今回は家族へSL購入。冬は快適。西川(中国製品)よりよっぽど軽くて暖かく、マンションですが一枚で充分。
一戸建てには肌掛けは必要かも。
物は日本製だし信頼はとてもあります。
陰干しすれば復活して使い勝手も良く、この冬はとても快適に過ごせた。満足。
強いて言うならカバーもセットにしたら最高笑

2024-04-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピート購入とのお言葉大変嬉しく思います。
また、商品の使用感や使い勝手にご満足頂けたようで安心致しました。
また、カバーとのセットのご意見ありがとうございます。
貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 夏蓮1212さん
  • 夏蓮1212さん

4 2024-03-24

写真ではフカフカに見えたけど、実際干して1日、少し膨らみましたが、薄いですね。
日にちがたてばこんな感じになるのかな。
まだ使用してないので暖かさはわからないですが、春秋の肌寒い日用かな。

2024-03-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
また、薄さに関しましては羽毛がまだ完全に復元しきっていない可能性がございます。エアマッサージや陰干しを行い、2週間ほどご使用いただくうちに本来のふっくらとした羽毛布団に復元いたしますので、大変お手数ですがお試しいただけますと幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

2枚目
良すぎて家族用に2枚目を買いました。
フワッとしててとても使い心地も良く、お値段も魅力的です

2024-03-25
リピートでご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。

5 2024-03-06

良かった
届いた箱の小ささにビックリしましたが、すごく良かったので、もう一枚買おうと検討中です

2024-03-06
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
  • hagiotoさん
  • hagiotoさん

5 2024-02-03

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】

軽くてとてもあったかいです。満足しています。

2024-02-05
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。まだまだ底冷えのする季節が続きますが、こちらの羽毛布団で暖かくお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】

他店より安かったので、娘用に購入してみました。圧縮された状態での納品だったので、天日干ししてから使用しました。見た目は、そこまで膨らみは無いですが、とても温かくて体に密着してる感じが良いと喜んでくれました。
臭いも気にならないので、購入して良かったです。

2023-12-13
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、匂いに関しても問題なくご使用いただけて安心いたしました。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団