2024/02/27
    一点点123さん
    サイズ:ダブルロング | カラー:ベージュ
    ふわふわになりました。
    ダブルサイズを注文しました。 以前は違う会社の羽毛布団を使ってフワッフワで暖かくもう一回購入しようと思ったらかなり値段が上がっていたので、 今回は口コミがよく他社より安いこちらにしました。 フワッフワな感じが好きなので他社より膨らまなかったらと心配をしましたが、この値段でダブルサイズで写真のようにふわふわに! 軽くて暖かいです。大満足です!
    家族へ
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    2024/02/05
    ぽんぱち3131さん
    さらば青春の思い出
    実家に居た頃、晴れて自分の部屋を用意してもらえるようになった13歳の年に今は亡き祖父が買ってくれた羽毛布団を20年以上ずっと使ってきました。何となく愛着があり、手放せずにいたのですが…最近、穴も見当たらないのにどこからか羽が出てくるようになり、アラフォーのおばさんが毎朝平成の少女漫画かってくらい羽を舞わせてしまっていたので観念して買いました。 いや、じーちゃんが買ってくれた布団結構いいやつだしこれくらいだと見劣りしちゃうかなーとか思いつつね… そうしたら、見劣りどころかめっっちゃフワフワであったかくて、偏らないし軽いし、なんだこれあと10年くらい早く買っても良かったじゃんって速攻掌を返しました。みんな書いてるけど届いた時は圧縮されててサイズ間違えた?!って思うくらいですが、開けたらちゃんと膨らんだし、特に変なにおいとかもしないし、良い買い物をしました。羽毛布団にしては手の届く値段だし、ケチって綿とかポリのにしなくてよかったです。 余談ですが1カ月もしないうちにミスって猫に汚されてしまったので、洗ってからコイランで乾燥させる憂き目に遭ったのですが、洗濯も乾燥も大丈夫でした。(猫はこの商品に限らず羽毛布団には「やらかす」子が結構いますので、それ自体は偶々かと思います)
    注文日:2023/12/14
    2024/02/06
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 長年ご使用になられた羽毛布団の思い出も抱きつつ、こちらの商品によってお客様が快適な睡眠生活を送られているご様子にとても安心致しました。 また、フワフワであったかくて、偏らないし軽いとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の開発とより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    YuMi4351さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:グレー
    スゴく軽くて暖かいです。買って良かったです!
    注文日:2024/02/20
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。 当店の羽毛布団が無事にお届けでき安心致しました。少しずつ暖かくなってきておりますが、まだまだ朝晩は寒いですのでぜひお使頂ければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    Romii127さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:グレー
    最初膨らむのかなぁと不安でしたが、書いてある通り、干して揉んでをしたらしっかり膨らみました! 暖かくて最高です^ ^
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました羽毛布団にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/09
    しばこ9219さん
    サイズ:ダブルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】
    満足
    変な匂いもなく、翌日にはふんわりと厚みも出て温かいです。縫い目多めで羽毛が偏らないのでこちらにしてよかったです
    注文日:2024/01/18
    2024/02/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、使い心地にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    cherry1617さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ベージュ
    しばらく使用してからのレビューです。
    他の方も書いてらっしゃるとおり、届いた時はペタンコで想像以上に薄いなと心配になりますが、何度か使用したり干したりするとフワフワにふくらみます。軽くて暖かいです。臭いもありませんでした。初めてネットで布団を買ったので心配もありましたが、こちらで購入してよかったです。毎日暖かく安心して使わせて頂いてます。
    注文日:2023/09/30
    2024/01/13
    こまさん0509さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    いつの間にかフッカフカの布団に膨らんでいて、驚きました。北東北の寒冷地ですがこちらの掛け布団と毛布だけで暖かいです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 東北方面の寒い地域にお住まいとのことですが、こちらの羽毛布団で暖かくお休みいただけているとのことで、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/12/24
    めえだるまさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】
    暖かいです。
    寒い地域に住んでいますがふかふか、暖かく眠れます。いいお買い物をしました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「いいお買い物をしました。」とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。 今年の冬は当商品で暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    キャサリン☆*゜さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ベージュ
    今年買って良かったランキング1位。
    寒い地域で単身赴任することになった家族へ送りました。今までは無◯良品で買った85%ダウンの羽毛布団を使っていましたが、こちらはそれよりもリーズナブルなのに高品質でとっても暖かいととても喜んでいました。ボリュームがあってもマス目が多い分身体にフィットするそうです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/22
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 「今年買って良かったランキング1位。」との嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。 また、商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    M.H.Sさん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    リピです!前回の時は匂いがすごく何日か陰干しが必要でしたが今回はほぼ全くなくびっくりしました!圧縮されて届くのですが、あけて空気いれるようにひろげると〜ふわふわになります!とても暖かく冬も快適に過ごせるのでおすすめです!
    注文日:2023/10/23
    2023/10/26
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。 更にこれから寒くなってまいりますが、ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後もタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/18
    あうたん13さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    ずっと欲しかった羽毛布団をやっと購入しました!長野の冬はほんとに寒い。。届いてやっと開封! レビューにもあった通り臭いはほんとにきつかったです。。陰干ししたり、空気抜いたりしたけどカバーつけてもまだ臭います。。 でもとにかくあったかいのが衝撃的でした! 毛布があっても寒かったけど一枚でとてもあたたかいです! これから冬ふとんをあたためるともっと匂いがすると思うと不安ですが、あたたかさは本当に大満足です!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    2023/05/20
    ☆☆☆ひぃ☆☆☆さん
    こども用に購入しました。 ふっかふかで温かく、気に入っているようです。 このくらいの価格ならダメになっても、すぐ買い換えられるのでおススメです。
    注文日:2022/01/01
    2023/05/22
    この度は数ある商品のなかから、当店の商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 お子様用にご購入いただき、使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    くれそん5さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    めちゃくちゃ圧縮されていて驚きましたが、開封すると見慣れた布団になりましまた。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、レビュー評価をしていただきありがとうございます。 商品はコンパクトな梱包でお届けをしておりますので、お届け後エアマッサージ等をしていただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2024/01/19
    ぽんしーこまさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    これまで某家具屋で買った安いかけ布団を使っていましたが、最近冷えるので購入。 暖かさがびっくりするほど違って驚きました。 前のかけ布団は寒くて夜中起きることがありましたが、この掛け布団は暖かくて朝までぐっすりです。
    2024/01/19
    みわさん1759さん
    息子用に‪☆
    開けた瞬間はぺっちゃんこ。笑 え?って思ったけどパンパンしてるうちに膨らんで来ました☆ グレーで息子の部屋にも合います(*^^*) とても軽くて暖かいそうです☆
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    くるくるapplelabbitさん
    サイズ:ダブルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】
    軽さのわりにとても暖かいです。子供たちには暑いくらいかも笑 本当に軽いので、最初は落ち着かないかも?心地よく眠れたので、思い切って買ってよかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    ごりらママンさん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    布団を奪い合う子どもに追加購入
    グレー可愛くて良きです コスパ良く買えて充分だし、急に寒すぎて耐えきれなかったので、発送早くて助かります、ぬくぬく寝ようと思います
    注文日:2024/01/08
    2024/01/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の羽毛布団にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当商品で寒い冬を乗り越えて頂けたらと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/27
    みーminnieさん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    薄くて軽いのに暖かいです。干す時も軽いのでとても嬉しいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/27
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    meeep5695さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    家の羽毛はすべてこちらです 買った年によりリニューアルしているのか生地が若干異なる気もします
    2023/12/22
    いつも、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 お客様が購入されました生地についてはリニューアル等行っておりませんが、開封直後とお使いいただいてるお布団では肌ざわりが異なる場合がございます。万が一耐久性等に著しく差がある場合は当店カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 これからも当商品で、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    めぐ5834さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】
    安くて軽くて温かい!買って良かった商品です
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、軽さ・暖かさをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    on76830941さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】
    注文から翌日に届き驚きました! 匂いは少ししましたが、気になりません!子供用でしたが軽いし暖かいのでいい買い物ができました!
    注文日:2023/11/13
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/14
    まい7387さん
    サイズ:ダブルロング | カラー:ベージュ
    届いた時カッター厳禁って書いてるのに ハサミでピーッてやったら布団が入ってるナイロン破けた(笑) やっぱ刃物で開けたらあかん。 あったかーい!汗かく! 子供はいっつも布団蹴ってしまう! ダブルだからなのか?重たい
    注文日:2023/12/11
    2023/12/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ハサミで開封し、破けてしまったとのことですが、無事ご使用いただけておりますでしょうか? 梱包を開封する際は中身の製品が傷つく恐れがありますので、慎重に開封いただけますと幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/12/11
    ★のん1220★さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ピンク【825柄】
    到着した時はコンパクトでしたが、すぐふっくらしました。 軽いし暖かいし寝心地最高
    注文日:2023/11/21
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 「軽いし暖かいし寝心地最高」とのこと、大変うれしい限りでございます。 朝晩とても冷え込みますので、当店のお布団で暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/06
    AK-6さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】
    暖かくて軽いです ぬくぬくと寝てます💤
    注文日:2023/10/23
    2023/12/06
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品の暖かさや重量にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も是非ご活用いただき、快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    ゅん☆(^^)さん
    じゅうぶんあたたかいです。 またこども用にかいたいです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、リピート購入もご検討いただけて光栄です。 今後もお客様に安心して商品をご購入いただけますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    ひなはると7784さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    子供用に購入しました。配達用の段ボールの大きさがとても薄く、開封したときはぺたんこで失敗したかなと思いましたが、数時間広げておくと驚くほどボリュームが出てきました。急に寒くなり、暖かい布団が手に入り満足しております。価格もお手頃だと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 満足とのお声をいただくことができ、大変嬉しいです。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    とみ12341989さん
    買ってよかった
    以前もこちらで頼んでとっても良かったので、家族分を購入しました。3つ目です。 3回とも匂いは気になりませんでした。 ふかふかですぐ温まり、冬の布団が温まるまでの辛い時間がなくなりました!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「買ってよかった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/11/27
    シロンGTさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】
    もう湯たんぽ要らず!
    初めての羽毛布団、400dpを購入して正解でした。 上から掛け布団、羽毛、ベロア毛布で使ってみたところ足先まで暖かい!もう湯たんぽを沸かす必要もなくなりました。どれだけ楽をするかが重要だったので、今朝はすごく快適に起きられました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    この度はタンスの羽毛布団をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。 ★5満点レビューを頂き大変嬉しく思います。 これからより一層気温が下がりますので是非当商品をご活用いただければと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致しますので、 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/23
    ぽにょ1566さん
    とってもふかふかで、暖かくて、大満足です!!北海道の真冬に大活躍です◎
    注文日:2018/10/06
    2023/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからの季節を、当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    ぁッちンさん
    発送も早く臭いも気になりませんでした! ほんとちっちゃい箱で届いて不安でしたが1日くらいでふんわりで暖かいです。 西川と違うところといえばガサガサと音がするくらいで大差はないので十分満足です
    注文日:2023/11/18
    2023/11/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 商品を無事お届けできたようで、安心致しました。 「ふんわりで暖かい」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
...