2024/01/28
    まっちー1008さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    値段はお手頃ですけど暖かく満足です。羽毛布団独特の匂いはしますが、カバーを着ければ全然気になりませんでした。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    ちょこ126さん
    買ってよかった
    とっても軽くて暖かいです! 値段以上に満足しています。
    注文日:2022/12/07
    2024/01/29
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「買ってよかった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。 まだまだ寒い日が続きますが、ご購入いただきました羽毛布団で、毎日暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    ミカボーさん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    注文した翌日には届きました!早すぎてびっくり!!ホントに小さく圧縮されていて半信半疑で開いたら、しっかり大きくなりました。今までの布団よりあったかくて、逆に暑くなりすぎるみたいで、子どもが夜中に布団を剥ぎ、その後寒くなって隣の親の布団を奪うのが困りました笑
    注文日:2024/01/06
    2024/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店の羽毛布団にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの羽毛布団にてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    チップ君1994さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【916柄】
    昨年同じ商品を買い使用してます。非常に良いので子供二人用にリピしました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、リピート購入していただいたとのこと、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    軽くて暖かくて、このお値段ではかなりお買い得だと思います。
    2024/01/20
    shiba213さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【916柄】
    3回目の購入♪
    羽毛布団3回目の購入です。以前も旦那と息子用に購入しましたが今回は娘用にまた購入しました。前回よりも価格高騰の影響もあり値上げしていたので娘のはダウンの量?重さ?少なめにしたので厚さとか温かさとかどうかな?と思いましたが今のところ大丈夫そうです!臭いも全然なく届いてすぐに開封しエアーマッサージをしてパサパサ空気を含ませたらだいぶフカフカになってきました。一番初めに購入した羽毛布団は開封したらとにかく鶏小屋臭くて具合悪くなる程でしたが何度か干したり羽毛の空気入れ替えしたり使ってるうちに徐々に臭いは気にならなくなりましたが今回の羽毛布団は最初から全く匂いもせず良かったです。値上がりしましたが羽毛布団お得に購入できて良かったです。マットレスも一緒に購入しましたがマットレスも厚さ、値段ともに最高です!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 においもせず、フカフカな状態でご使用いただけているとのことで嬉しい限りです。 今後も品質の良い商品を適正価格でお届けできるよう努めてまいります。
    kako6065さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    商品到着時段ボールの小ささにびっくりしましたが、半日くらいでふんわり膨らみました。暖かいと言うコメントにも半信半疑でしたが、ほんと暖かい実感ありです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の暖かさにご満足頂けたようで安心いたしました。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    夏掛しか所有しておらずここ最近の冷え込みにギブアップして発注、昨夜届きすぐに開封して使ってみました。 2つスペック違いで頼みましたが箱が小さくてびっくり! 説明通りに振ったり揉んだりで割とすぐに形になりました。 カバーを購入していなかったので、生地的に接触した際の若干の冷感はあったものの、一晩暖かくよく眠れました。 薄いし軽いから少し不安でしたが全く問題なしです、買ってよかった〜!
    注文日:2024/01/15
    夏稀ekさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】
    問題ありませんでした
    届いた箱は想像より小さくて驚きました。 ビニール袋開封後手でマチを軽く広げ窓際で干していたら膨らみました。 1キロの羽毛布団(ダウン50フェザー50)を持っているので、厚みは想像通りでした。 特に匂いもなく問題はありませんでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるような商品開発・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サイズ:ダブルロング | カラー:グレー
    変な匂いもなくふかふかで暖かいです。 布団から出てしばらくして戻った時にまだ暖かくてびっくりしました。保温性高いみたいです。買ってよかったです!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/15
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「買ってよかったです!」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/01/14
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    開封してあれ?結構薄いなって( ̄▽ ̄;)笑 焦りました。笑 でも暖かいです~軽くて最高!!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 軽くて暖かいとのお言葉をいただきとても安心致しました。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    全然匂いもなくふかふかで暖かいです。 よかったので2枚目の購入です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 匂いもなくふかふかで暖かいとのお言葉をいただき安心致しました。 また、リピートでのご購入ありがとうございます。是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
    2024/01/10
    購入して半年経ちますが軽くて暖かくて重宝してます。買ってよかった。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/11
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、ご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 また末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/10
    軽くて暖かくて心地いいです。 実際に商品を見ずに購入するのは不安でしたが、個人的には全く問題なくいい買い物が出来ました。
    2024/01/10
    この度は、タンスのゲンでのお買い上げ、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました羽毛布団に、大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    2024/01/02
    ゆかりん9408さん
    暖かい!
    古い布団からの買い替えです。 口コミがたくさんあり、暖かそうだったのが購入の決め手です。 実際届いて、広げてしばらく放置してから使用しました。匂いは気になりませんでした。 掛け布団の上に合わせ毛布を掛けて寝ています。とても暖かく、最低気温が氷点下になる日でも、夜中に暑くて目が覚める日があります。 体にフィットして、布団カバーもずれにくい素材で、心地よいです。 コスパが良い布団を購入できてよかったです。
    自分用
    注文日:2023/11/21
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 暖かくおやすみいただけているようで大変うれしい限りです。 当商品を通して、快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/01/02
    k4762さん
    良い!
    軽くて温かい、ふわふわです。元々持ってる羽毛布団(10万円くらい)よりは温かさとボリュームは劣りますが、名古屋(真冬の最低気温は-2、3℃)に住む私には問題ない温かさ。秋から春まで長く使えそう。寒冷地にお住まいで夜は暖房使わない条件でしたら、電気毛布とか追加のアイテムが要るかも?
    注文日:2023/12/08
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の羽毛布団にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもご愛用いただけますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    きくみ502さん
    自宅でダウン90%・1.2kgの冬用と、ダウン90%・0.4kg夏用の羽毛の掛け布団を使っています。 今回は息子用にこちらを購入してみました。 かなり小さく梱包され、宅配ボックスにちょこんと入っていたので驚きました(笑) 開けてすぐにパサパサと広げてみると思ったように膨らまず、失敗したか?と焦りましたが、 軽く干して、再度マッサージしてカバーをかけると、夜使う頃にはしっかりと膨らんできました! 息子もふわふわで気持ち良い〜と喜びつつ、暖冬の今使うには暑かったようで、脚を出しながら寝ています。 この金額でこの暖かさはコスパ抜群で有難いです!カバーを掛けて使うので、匂いも特に気になりません。 早速下の子用にリピさせていただきます!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にもご満足いただけ、リピートいただけるとのことで嬉しい限りです。 これからさらに寒くなっていくかと思いますが、こちらの羽毛布団で暖かくお休みいただける事と存じます。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ピンク【916柄】
    ピンク購入
    新しく買い替えです。以前もここのショップで購入した気がします。 布団の事ならここって感じで信頼出来ます
    注文日:2023/11/27
    2023/12/29
    ご注文ありがとうございました。信頼いただけているとのこと、うれしく思っております。今後もより良い製品の開発に努めてまいります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    かいかいものものさん
    また買いたい
    予定どおり到着してすぐに開封しました! 匂いも気にならず、パタパタしたらふっくらしてます!暖かそうです。 家族にさらに買いたいと思いました。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の羽毛布団を気に入っていただき、「また買いたい」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    guy19730701さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:グレー
    この羽毛布団は、お勧めです!
    子供と妻の寝ている布団の代わりにセミダブルを購入しましたが、子供がふかふかで大変気に入っております。 匂いも気にならず、数時間干せば、まったく気にならなくなりました。 お勧めです。
    2023/12/24
    買い替え
    今使っている羽毛布団が古くなったので買い替えました。 50000円で買った前の羽毛布団と同じくらいふっくら膨らみました。 コストパフォーマンスは凄く良いと思います。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 羽毛布団がしっかりと復元しましたようで安心いたしました。お布団のコストパフォーマンスにご満足いただき大変嬉しく感じております。この冬はこちらの羽毛布団で暖かくお休みいただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    昨年もサイズ違いで購入したした。 安定の良い商品です。 日本製で保証もある点が高評価。 長く使いたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    いつも数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートいただけたとのことで大変うれしい限りです。 当羽毛布団を通して、暖かく快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    5枚目
    子ども用に追加で買いました。4つ目です。 色々なグレードを試して、子供は暑過ぎるのは嫌とのことでこれにしました。30マスは今回が初めてで、はじめ膨らみが少なくなった?と感じましたが、日に日に膨らみ充分な温かさです。色は以前ピンクを買い気に入っていたのですが、なくなりベージュにしました。少し残念です。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/25
    ご注文ありがとうございました。カラーの改変によりご迷惑をおかけしておりますが、今後の参考とさせていただきます。お子様ににご活用いただけていることがわかりうれしく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/12/22
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    軽くて暖かくてよく眠れます
    199397-20231214-0719127492 ベージュを購入しましたが、オフホワイトに近いような薄いベージュなので、カバーから透けないし良かったです。 最近ぐっと寒くなってきたのですが、厚みがありながら軽くてとても暖かくてよく眠れます。 しいて気になる点をあげるなら…表布の生地感が、ちょっと張りがありゴワゴワした感じがして掛け布団カバーをつけても、まだその張りを感じますが、自分が慣れてくるか、なじんでくれるといいなと思います。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/25
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お布団の色味や暖かさにご満足いただき、大変嬉しく思います。また、生地に関するご意見をいただきありがとうございます。お客様がおっしゃる通り開封直後は若干ハリがあるように感じられますが、お使いいただくうちになじんでくるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。まだまだ寒い日が続きますが、本商品で暖かく快適にお休みくださいませ。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    チップ君1994さん
    軽く暖かく良い商品です
    家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    ご注文ありがとうございました。何度もご注文いただき本当にうれしく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    tikotiko516さん
    使い始めは圧縮されていたためなかなかふんわりせずにいたのですが、今使用2日目ですが空気を含んでフカフカです。急な寒気でしたが暖かく眠ることができたと家族が言っていました。また、西川の羽毛布団も使ってますが、そこまで遜色ない印象でした。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「購入して良かったです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/12/15
    sense2015さん
    サイズ:ダブルロング | カラー:グレー
    暖かいです!
    夜寝る時熱いと思ってしまうほど、結構暖かいです!引っ越したばかりですが、今年の冬は暖かく寝れそうです^^
    注文日:2023/10/18
    2023/12/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の暖かさにご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。 本格的に寒くなってきておりますので当店の羽毛布団で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    すも0517さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】
    安く購入できました。一枚では無理だけどとても暖かいです。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/14
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきました羽毛布団で、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    saisai3126さん
    やっぱり日本製が安心
    届きました。小さい梱包でびっくり‼️ 広げて空気を送ると膨らみました。暖かそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    この度はタンスのゲンえおご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 今後も是非当店の羽毛布団で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    sayu☆sayuさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【916柄】
    ダウン90%なのにお得に買えました。こちらの羽毛布団が1番良いかと思います。
    2023/12/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、問題なくご使用いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も是非当店の羽毛布団で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...