【全国送料無料/即日出荷】【あす楽対応】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

リピート
今年はふたつも購入しました。このお値段でこんなに暖かいなんて!

5 2017-01-23

お値段以上の価値だと思います
個人的にはもっと中身の詰まった適度な重量感あるものが好きですが、他と比べるとこの品質でこの値段なら全然OKなんじゃないでしょうか。夏用と(私の)冬用の間って感じです。ゲスト用の布団として入れ替えをしました。ちなみにリピです。

5 2017-01-22

軽い暖かい
何万もする羽毛布団を何年も使っていましたが古くなり打ち直しするのも何万円もかかるので、試しにこちらを購入してみました。マンション住まいで寒い地域ではないので、充分暖かくて軽くて快適で大満足でした。今回3枚目の購入です。

5 2017-01-22

軽い!
とても軽くて、暖かいです!
臭いも気になりません。すぐに陰干ししてたからでしょうか?届いたのは午前中でしたが、その日の晩から使用出来ました。

軽くて温かい
ずっと使っていた冬用の布団が厚手で重かったので、羽毛布団がほしくて購入しました。軽くて温かくていいですね。

3個目です
軽くて暖かいので、もう一つリピート買いです。

軽くて良いです
軽くて毎日の布団敷くのが楽になりました。
2つ買いましたが、もう一つ注文したいと思います。

5 2017-01-20

届きました
使用させて頂きます❗期待に応えて頂いて満足させて頂いてます。

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2017-01-19

良品が格安で入手出来ました。
今までの物と違いふんわりで、いい商品が入手出来ました。
色、柄が選べるのもナイス!!

5 2017-01-19

速い!軽い!暖かい!安い!
配送早くとっても助かりました。寒さが増してきて、今使用してる布団だけでは物足りなくなって急ぎだったので、とっても助かりました!! お値段安いのに、軽くて暖かく大満足です。匂いもせず、半日の天日干しだけでしたが気になりませんでした。オススメです!ショップの対応が大変よく気持ちが良いです。娘が気に入って使いたがるので、また購入しようか検討中です。

5 2017-01-18

購入して3ヶ月が経ちました
すごく暖かくて軽いです。この冬はこの布団のおかげで快適に乗り越えられそうです。

5 2017-01-18

昨年、12月に続いて購入です!
昨年12月に、娘用として購入しましたが、軽くて暖かいと好評だったので、奥さん用としてリピートで購入しました。
匂いは敏感な妻も、半日干しただけで気にならないと、言っていました。
また、軽いので布団の上げ下ろしが苦にならないみたいです。
布団のカバーがピンク色なので、内はホワイトダウンに混ざって少しグレーのダウンが見えていました。前回は、ベージュのカバーだったので気が付かなかったのかもしれません。
製品のコストパフォーマンは、最高に良いです。

軽くて、暖かい羽毛布団
ホワイトダックダウン90%とレビュー評価を見て決めました。羽毛の匂いは天日で半日で消えました。少し薄いかなと感じましたが、鹿児島で使用なら十分と思いました。
娘が使用していますが、軽くて暖かいと好評です。
布団と同封された、いろいろな規格証明書と、布団に縫い付けられたメイドイン ジャパンは、製品への自信が表れており、安心しました。
コストパフォーマンスは最高だと思います。

安い〜〜すぐ届く
が、、、
ちゃんと読んでなくて、色が選べるのでてっきり
カバーなのかと思って届いたらカバーなし!
当たり前です。
カバーは付いてないので、気をつけてください!
ほんとに軽いです!
ヤマト運輸さん、かなり軽いです。って笑
今夜から使います。
カバーなしで笑
パタパタしてボリューム少しアップしました。
幸運なことに?明日夏用の布団カバーが届くのでそれで代用したいと思います。
発売元が同じタンスのゲンさんでビックリです。

5 2017-01-17

いい感じです!
ふわふわで軽くてあったかいです。とても良い買い物をしました。