★期間限定 6,999円!2/25まで★【全国送料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-21

コスパ最高です。
他のレビューに書かれていた『匂い』ですが、届いたばかりのケースから出して、ベッドの上に広げてみましたが殆ど匂いを感じられませんでした。
ケースから出した直後は「薄いかな」と思いましたが、空気入れるように何度か布団を振ってみると、かなり厚みが増えました。
これなら、これからのシーズン(2月中旬から)でも十分に使えそうです。

5 2017-02-20

よかったです
以前使っていたものと比べてものすごく軽いです!かつ暖かいので文句なしです!

5 2017-02-20

満足
安いけど試しに買ってみたら期待以上だったので、もう1枚注文しました。

5 2017-02-19

自分のために購入
再リピートです!
色:ベージュ(カバーを付けるから)
いままで、Sを2枚、SDを1枚購入しました。
家族で使用していますが、軽くて暖かいと好評です。
やっと、自分用を購入しました。鹿児島で使用ならこれで十分です。
今まで使用していた厚手の毛布を、薄手にしましたが十分暖かいです。
匂いは、半日干して使用していますが、2日目からしなくなりました。
コストパフォーマンスは最高です。

5 2017-02-18

一人暮らしの息子に購入しました。
シンプルな色で暖かいと喜んでいました。
お値段も安く助かりました。

5 2017-02-17

価格を考えると
驚異的なよさです。この厚さですので冬の寒い時には大丈夫かと心配になりましたが、タオルケットとこの布団だけで十分にあたたかく、よく眠れます。レビューどおりです。

5 2017-02-13

よかった!
だめもとで買ってみましたが、非常によかったです。この値段で買えるなら、来客用にまた必要なとき、買っておこうかなと思いました。ありがとうございました。

• oji1231さん
  • oji1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2017-02-12

満足しています
価格より 遥かに値打ちがある品物でしたよ 満足しています

• ekopomさん
  • ekopomさん

ブラウン
子の独立に伴い、いろいろ探し、タイムセールだったので購入。ケースに入って来たので嬉しい。まだ開けてないので使用感はわかりませんが、上の子のときもこちらで購入したような気がしますので、悪くないと思い2回目の購入です。

値段・臭い・暖かさ
羽毛布団で皆さんが書かれているような何日も干してというほどの臭いは特にありませんでした。
(もしくはかなり微妙で気にならない程度)
生地はピンクキガ柄を選びました。
綺麗な色味とツルツルな生地で軽くガサガサする音も無く、
羽布団のように生地から羽が飛び出る事もありませんでした。
住んでいる地域にもよるかもしれませんが、横浜市なのでそこまで寒い土地柄でもない事もあり、薄すぎる事も無く、この掛け布団と毛布で充分です。
お値段的にも満足の羽毛布団でした。保証があるのも良いですね。

値段も商品も大満足
布団関係の値段はピンからキリまでとても幅広いと思いますが、この商品を選んで良かったと家族で喜んでいます。今後は家族全員で使用します。

5 2017-02-10

喜ばれました
両親に贈りましたが、喜んでもらえました。軽くて暖かいそうです。

5 2017-02-09

安くてあたたかい
息子用に。安値で、軽く、あたたかい、においもせず、とてもいい買い物でした。またリピしそうです。

5 2017-02-08

軽くて暖かくて最高デス!
でも冬場は上にもう一枚薄手の毛布をかけて使ってます。

5 2017-02-07

羽毛布団軽くてよい^^
軽くて予想してたよりも温い、よく寝がえりとかするんで横幅大きいのにしとけばよかったかも。
必要になったらまた注文します。