★今夜20時〜4H限定P10倍★【全国送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-01

すぐ届いた
迅速な対応ありがとうございました。
お値段もリーズナブルですれしいです。

5 2016-09-30

さっそく
いきなり寒くなったので購入。すぐ届きました。軽くて臭いないです

5 2016-09-30

コスパが最高です
素晴らしい寝心地です。いまの季節にぴったりです。天気の熱いときも暑すぎず、寒いときもしっかり防寒できていい買い物いました。

5 2016-09-29

暖かいです!
値段が安いのに、とても軽くて暖かいのでびっくりしました!
寒がりの私も大喜びです^o^

5 2016-09-27

娘夫婦用に色違いで2枚購入しました。
安いので一抹の不安はありましたが全く問題ありませんでした。
臭いも気になりませんしCPは良いと思います。

• まー6903さん
  • まー6903さん

5 2016-09-25

ふかふかでとても気持ちがいいです。
息子と主人は夏でもクーラーをかけて布団をかぶって寝るのが好きなので、今の時期も重宝しています

5 2016-09-22

到着早かったです。
箱入りで到着して、こんなに薄いのと思いましたが、出して空気を入れるように何度かゆすったら、びっくりするほど大きくなり、肌と接触する生地もとてもいい感じでした。軽い割には心地よかったです。この値段で得した気分です。

超お気に入り🎵
迅速な対応に感謝しています。
値段が安いから届くまでどんな感じか心配でしたが、そんな心配いらなかったです(笑)
ふかふかでしかも7年の保証付きとはびっくり。
また購入したいと思っています。

5 2016-09-22

とても良い商品です。
思った以上にしっかりとした良い布団です。
また購入したいです。

5 2016-09-21

あったかい、軽い、フカフカ
引越したばかりで、掛け布団を持っておらず、最近、朝晩冷え込んできたので、慌てて掛け布団を購入しました。とてもあったかいし、軽いし、フカフカで満足しています。私は、匂いは他の方が言うほど気になりません。オススメです!

5 2016-09-21

お得
10年使ってたので、買い替え。この値段で、この品質は満足です

5 2016-09-20

想像以上❗
単身赴任用に買いました。
開封後はぺちゃんこしたが、半日干すとふっかふかになりました。ゴールドラベルと遜色ないと思います。
レビューで臭いが気になるとあったので少し不安でしたが、それも全く気になりませんでした。
暖かさも文句なしです。これで冬が乗りきれそうです。

5 2016-09-20

すぐに届いて、商品も大満足です。
次も、買わして頂きます。

5 2016-09-16

以前もう少しお高い羽毛布団をこちらのショップで購入して良かったので安心感でリピしました。孫が泊まりに来るのに使うつもりで購入。前回よりもお安く買えて満足です。

5 2016-09-12

子供用にシングルのブラウンを2枚購入しました。
軽いし、暖かさも充分みたいなので満足しています。