【全国送料無料/即日出荷】【あす楽対応】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ekopomさん
  • ekopomさん

5 2017-04-21

リピートです
2月頃羽毛布団を購入し、良かったので再び購入しました。以前はブラウンでしたが、今回は家族ではなく親戚に送るため、ピンクにしました。喜んでくれたので良かったと思います。ケースも付いていたのも喜ばれました。

5 2017-04-18

お値段以上
嵩もあり、とてもフカフカです!
買ってよかった(^o^)/

5 2017-04-17

孫の入学祝に寝具一式を購入しました。
品質の良い買い物が出来て娘婿が欲しそうにしてました。 笑

• まい7165さん
  • まい7165さん

5 2017-04-17

暖かい
この値段でこの暖かさ満足です。
この羽毛布団のみで寒い冬を乗り切れたくらいです。

• 150mannboさん
  • 150mannboさん

5 2017-04-13

軽くて子どもにもぴったりです。やっぱり羽布団ですね!

5 2017-04-10

ふかふかです
今までは4点セットなどの安いのばかり使用してました。いわゆるせんべい布団の部類です。今回、羽布団買ってみました。まず値段が一番だったので、満足です。匂いは全くしませんねー。だからカバーをすれば警察犬なみの嗅覚でも大丈夫だと思いますよ。ふわっとしてます。これから、晴れの日はマメに干したいと思います。暖かさは中の上です。94%くらいならもっと暖かいのかなと思いますが、まぁ夏にむけてですし、お値段以上なんで、良い評価です。

5 2017-04-09

このお値段で満足!
1歳の子供が布団を蹴ってしまうので、軽くて温かいものをと、思い切ってこちらで購入しました。購入して数ヶ月たちました。
使用状況は、常に暖房を入れた部屋で、これ一枚だけをかけて使っています。羽毛布団では薄い方に入るのかな?私が持っている薄いと言われる羽毛布団と同じくらいなので。
真冬のうちはきちんと寝ていましたが、少し暖かくなってくると薄い肌掛けで良いようなので、4月から早速のお役御免ですが、大きくなっても使えると思うので、買ってよかったと思っています。
暖かさもさすが羽毛布団で、申し分ないです。
また必要があればこちらで購入しようと思います。

5 2017-04-06

大満足です。
ずっと重い布団を使ってた姑用に購入。キカ柄ピンクを選びましたが、落ち着いたローズ色の素敵なデザインで、生地、縫製、かさ高、匂い、全てにおいて素晴らしいお布団でした。軽くて暖かいと喜んでおります。このお値段でこのクオリティは買いですね。

• osaka2017さん
  • osaka2017さん

5 2017-04-06

コスパ高し!!
この値段でこのクオリティは素晴らしい.
使い勝手がよく,重宝しております.
【使いやすさ】ふかふかです.気持ちいです.
【におい】私は気になりませんでした.
【薄さ】確かに,少し薄い気もします.ですが,布団カバーを使えば何も問題はありません.

5 2017-04-05

1人で寝たい!と娘にねだられながらも悩んでたところに新小1になるタイミングでセールになったので、思い切って購入しました。思っていたよりもずっとずっと軽くて薄くて寒くないのか少し不安でしたが、娘は気にしていない様子。
寒かったら戻っておいで〜などといってますが戻ってこないところみると寝心地が良いのでしょうね。

• WISH33さん
  • WISH33さん

5 2017-03-31

急な来客があるので注文しました。
布団は羽毛布団しか使用してませんので 今回は急な来客があるので お値段もお買い得な物にしました。

5 2017-03-30

届いた時は圧縮されてとても小さくなっていましたか、夜の間広げて翌日干したらとてもフカフカになりました。
子供が使用していますがとても軽くて暖かく、快適だと言っていました。

5 2017-03-27

• yuri.suuさん
  • yuri.suuさん

5 2017-03-27

薄いですが暖かいです
届いた時は薄いかな?と思いましたが使ってみるととても暖かく良い商品だと思います!

• LASSEN-7さん
  • LASSEN-7さん

5 2017-03-26

お値段以上だと思います。軽くて暖かく良い買い物ができてました。