★19時〜5時間限定7,570円&店内全品P10倍...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a12131006さん
  • a12131006さん

5 2016-12-03

大変満足です
羽毛のフワフワ感もあり、リーズナブルでとても満足しております。注文から配送まで迅速で、メール連絡も常に丁寧で安心いたしました。臭いもなかったです。家族の分も注文しようかと思っています。

5 2016-12-03

暖かい
軽くて暖かいです。臭いも全くありません。

5 2016-12-02

子どもたちへ
はじめての利用です。羽毛布団とはいってもお安いので期待はしてませんでしたが、届いて開けてみてびっくり!ゆっくりと膨らんでいきます。そして、においも気にならないです。
子どもたちは嬉しそうに飛び乗りますが、布団を開くとまたしっかり膨らみます。今夜からの利用ですが、子どもたちは温かいのか、気持ち良さそうにすぐに寝てくれました。
安いのにいいお買い物が出来てとてもよかったです。
今度は自分達の羽毛布団も買いたいです。

5 2016-12-01

安かったので正直期待していなかったのですが、とにかく軽いし、暖かいし大満足です。今までは中綿の重たい布団を使っていて、冬場は朝起きる時肩凝りがひどかったのですが、こちらの羽毛布団は違います。あと、肩口から冷たい空気も入らないし、快適です。

5 2016-12-01

安いのであまり期待はしてなかったんですが、干したら思ってたよりもフカフカになりました。

5 2016-12-01

とても良いお布団です。寒い地域なら少し薄いかもしれませんが、子供と一緒に寝ていると暖かく 一枚で十分です。またとてもご親切に対応して頂き助かりました。本当にありがとうございました。

5 2016-11-30

ネットで初めての布団購入
このお値段でこの品質、正直少ししか期待していなかったのですが、びっくりです、羽毛ならではの匂いもなし、本当にこの値段にしてビックリのボリューム、とっても軽くて暖かいです、今回2枚購入したしたが、また必要になったときはこちらの布団リピ決定です。

満足です^_^
注文してから2日で届きました!軽くて暖かくてお値段もリーズナブルで文句なしです。

5 2016-11-30

商品発送早くて助かりました。
商品は最初よくあるお値段以上のお店でかうか迷っていたのですがこちらにして正解でした。
カバーも6ヶ所止めることができて安定です。毛布もつかいたいのでこのくらいが丁度よく羽毛布団の上に毛布をかけてセットしました。とてもあたたかかったですよ。
次回も布団を買うときはこちらでお願いしたいです。

凄く良かったです
いろいろとお店を見て回りましたが、このお値段でこんな上質な羽毛布団は、なかなかありません!とても軽くて暖かくて最高です(^^)良いお買い物が出来ました。

5 2016-11-29

めちゃくちゃにあたかかくて満足しています。

• Purmさん
  • Purmさん

3回目のリピーター
3回目のリピーターです。
来年中学生になる息子にと購入しました。息子の部屋は北向で、寒がりの息子は暖かさと軽さに、ビックリしていましす。シーツをボアつきにすれば、暖かさ倍増しますよ。匂いですが、3枚とも気になる匂いは、無かったです。とにかく、最高です。

ふかふか
とてもふかふかで前に購入した時のは、羽毛が飛び散っていたのですが、
最近のは、ちゃんと加工されているようなので出ないので
とてもいいです。臭いも全然ありません。
最初、1つ購入して良かったので、家族分購入してしまいました。

5 2016-11-28

満足です
ふかふか温かくとても良かったです。なにより安い!!

5 2016-11-28

値段相応
羽毛の匂いが苦手ですが、こちらの商品はあまり匂いが無かったのでストレスなく使えます。ボリュームもあるし、子供も暖かいと喜んでます。