【全国送料無料/在庫有】 日本製 羽毛布団 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

コンパクトに届きましたが、ふわふわに!
ダンボールでコンパクトに届きました。袋から出し、陰干しすると少しずつふわふわになってきました。軽くて寝心地もいいです。

5 2017-06-20

うっかりミスで色を間違えて注文してしまいました。
大きなものでそうそう買い替えないものなので交換してもらえないのはきつい…。
自分のミスはさておき…
愛用していた羽毛布団がもうなんどクリーニングにだしてもへたったままなので買い替えました。最近の羽毛布団は日本製でもこんなにお安いのかと驚きです。ものも全く問題なくひろげるとすぐふかふかになりました。
7年保証はうれしいです。ただこのお値段なので7年後に打ち直しを頼むかどうかと考えると買いなおすような気はしないでもないです。

5 2017-06-09

同じ物を2つ購入しました。
今まで使っていた羽毛布団が古くなり、買い替えました。
送料込みでこの価格ですし、あまり期待してなかったのですが、ふかふかで軽くて暖かく、冬は快適でした。
もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2017-06-06

なんたって国産商品( *´艸`)
・この国産羽毛布団にフリースカバーをセットしましたら、
冬場は凌げましたよ〜(^^♪
外国製品のようなニオイがない上に、あったか〜く熟睡できます。
子供と色違いでchoiceしました。息子も気に入っています。。

5 2017-06-05

値段よりずっといいです。
日本製だしダウンもたくさん入ってるので満足です!
ありがとうございます。

5 2017-06-03

お値段以上
真冬は分かりませんがこれ一枚で充分暖かいです、とても良い買い物をしました!

5 2017-05-27

満足しています。
毎日 気持ちよく使わせていただいています。

5 2017-05-26

軽くていいです。
安いので心配していましたが、使用して軽くて使いやすく中から羽毛も出てこなかったです。またリピ予定です。

5 2017-05-24

いいです
羽毛布団は初めて購入しました。
安いので不安でしたが、
すごく暖かくて満足してます。
今度は旦那の分も購入したいと思います。

5 2017-05-17

娘用に
フカフカ 匂いも気になりません
いろいろな所から羽根布団が出ていますが
値段なりの物が多いと思います
この商品は一万円を切るのにこの品質 とても
いいと思います

5 2017-05-17

良いか悪いかわかりませんが子供に購入しました。とても軽く暖かいみたいですよ。どのくらい使用出来るかなぁ〜

5 2017-05-12

頼まれて購入しました。
職場の人の息子さんに頼まれて購入したので使い心地等のレビューはできませんが良かったと思います。

5 2017-05-09

気持ちいい
ふかふかであったかくて気持ちいい。お値段以上です。

5 2017-05-06

想像していた物より薄め
主人用に購入。匂いにつては気になりませんが、薄い布団なので真冬も暖かいか不安です。これからの季節には良いですね♪このお値段ですから、真冬に寒くてもよしとします。

5 2017-05-02

北海道で使用しています。
とても暖かくて気に入ってます。