【全国送料無料/即日出荷】【あす楽対応】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LASSEN-7さん
  • LASSEN-7さん

5 2017-03-26

お値段以上だと思います。軽くて暖かく良い買い物ができてました。

5 2017-03-26

商品到着まで迅速でした。
商品も良い感じで使ってみて良かった

5 2017-03-25

二枚購入。暖かくて軽い掛け布団を探していて、ランキングからこちらにたどり着きました。他にもっと安い物もあったけど、品質も譲りたくないしこちらにして良かったです。においは別に気にならなかったけど、広げてバサバサしたらちょっとだけ羽が出てきました。
品質の高さ、値段の安さ、暖かさ、総合的にみても買って良かった商品です。

5 2017-03-24

ボリュームあり
同じくらいの価格、同重量のものと比較すると、
ボリュームがあり、とても暖かです。

5 2017-03-23

臭くない!
レビューで「臭い臭い」とありました。元来、羽毛布団ってちょっと臭うので、すぐに陰干ししなきゃって、袋から出したら、全然気になりませんでした。ふっかふっかで気持ちもいい。このお値段で、お買い得でした。早速、寮生活の娘に持たせました。7年保証っていうのも、すごくないですか?

5 2017-03-22

良いお品物です。
軽くて暖かい!柄も上品です。ありがとうございました!

• moonmgさん
  • moonmgさん

5 2017-03-20

感動の軽さとあたたかさ
届いた時はダンボール箱がとても小さかったので別の商品かと思いました。開梱して広げてからもなんだかぺしゃんこで薄い…?と思いましたが、干してみてビックリ!ふわふわの羽毛布団になりました。これまでは重たい羽根布団を使っていましたが、別次元の軽さとあたたかさです。こんなにいい布団が一万円以下で買えるなんて、ありがたいです。買って大正解でした。

• kyouyasさん
  • kyouyasさん

5 2017-03-19

安くて気に入ってます。
安くて、機能性がよいので気に入ってます。

5 2017-03-18

暖かい
今まで掛け布団、毛布2枚で寒く、尚且つ3枚描けてると重い。羽毛購入し、軽いし、1枚で大丈夫。すごい良い買い物をしました。 もっと早く羽毛にしとけばよかった。

• 613☆さん
  • 613☆さん

5 2017-03-17

文句なし
若干厚みが少ないけど、問題なし
毛布とセットで問題なしにあったかい

5 2017-03-16

購入して、乾燥機をかけてふっくらさせて、使用しました。日が経つにつれて、更に膨らんで来ました。別に匂いとかはないような気がします。暖かくて良かったです。

5 2017-03-16

値段相応かそれ以上
臭いは私は気になりませんでした。当たりハズレがあるのでしょうか。開封後、数時間干して空気を入れたらほぼ気になりませんでした。
楽天の他店舗で3万円の羽毛布団を購入したことがあるのですが、それに比べると確かに厚みもふかふかさも暖かさも劣りますが、この値段なら想像通り、というか、この値段なら十分だと思います。
ふかふかさを求める人は、やっぱりもうちょっと高いものを買ったほうがいいと思います。
どなた様かのレビューにありましたが、春秋の布団としてならこれで十分です。真冬は毛布がいるかもしれません。
無地が選べるのがとても嬉しいです。
なぜ布団っていつもペイズリー柄か花柄なんでしょうかね。カバーするから見えなくなりますが、やっぱり無地が嬉しいです。

5 2017-03-15

とても良品です。
日本製でなおかつ7年保証まで付いていてとてもお買い得でした。

5 2017-03-15

値段が安かったので、それなりの品物かと思っていましたが、
思いのほか良かったです。

5 2017-03-15

とても暖かいです。
入ってすぐ暖まるので、快適に眠れます。