2024/01/15
    夏稀ekさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】
    問題ありませんでした
    届いた箱は想像より小さくて驚きました。 ビニール袋開封後手でマチを軽く広げ窓際で干していたら膨らみました。 1キロの羽毛布団(ダウン50フェザー50)を持っているので、厚みは想像通りでした。 特に匂いもなく問題はありませんでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるような商品開発・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    saisai3126さん
    やっぱり日本製が安心
    届きました。小さい梱包でびっくり‼️ 広げて空気を送ると膨らみました。暖かそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    この度はタンスのゲンえおご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 今後も是非当店の羽毛布団で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    ねこの中の人さん
    とても軽くて暖かい
    とても軽くてふかふかで、暖かかったです。泊まりに来る母様に購入しましたが、とても気に入り追加で2枚購入しました。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/27
    ニョロニョロ1783さん
    満足してます
    匂いや温かさに不安がありましたが、届いてしばらく温かい部屋に広げてたらふんわりとなりました。匂いもほとんど気になりません。3枚購入して家族3人とも満足してます。子供と私は、布団の上に毛布を1枚かけて寝てます。温かさが増します。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    okoppy302さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【916柄】
    最っっっっっ高!
    長年使ってた羽根布団がついにダメになってしまったので夏になる前に処分しました。9月に入って肌寒い日もあるので購入しました。レビューにもあったようにすごく小さい梱包でびっくりしました。まだ使わないけど日差しの強い時に干しておこうと思い早速開封。初めは薄くて心配でした。数時間して裏返しにしようと外に出るとふわぁっと獣臭。と、言うより養鶏場の様な臭い。消臭剤をまいてもダメ。「失敗した」と思いました。でも返品も出来ないので説明書を読んでみると「陰干し」と書いてありました。気を取り直し翌日再度トライ!まだダメ。とりあえず誰も使わない部屋に伸ばした状態で放置。そのうちに私が体調を崩し布団はそのまま10日程放置状態。具合が悪いこともあり寒く感じたので使ってみました。最高です!放置が良かったのかふっくら(3倍くらい膨らみました)して軽くて臭いなし!ぐっすり寝てしまいました。私の大のお気に入りです!私だけでなく我が家の猫さん達もお気に入りで毎晩3人でぐっすりです。買って良かったしオススメです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 羽毛布団の匂いにつきまして、陰干しなどご対応いただき無事に改善されたようで安心いたしました。また、寝心地も気に入っていただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/04/19
    HAT_SCさん
    新調
    以前よりだいぶどのお店も高くなりましたが、 ここが良さそうだったので購入。 良い品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/04/02
    ハワイ555317さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    子供の下宿用に購入しました。 値段は安いですが、十分に良い製品です。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/03
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製羽毛布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/19
    Papipipipiさん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】
    シングルベッドですが、シングルの掛け布団はすぐにズレてしまうので、セミダブルを注文。大正解でした。寝相の良くない方は、ワンサイズ大きめをお勧めします。 臭いはある程度しますが、2、3日で気にならなくなりました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 少し大きめのサイズ感をあえて購入したようですが、快適にご使用いただけているようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/03/16
    ゆうき45786531さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    3回目の購入。 めちゃくちゃ軽いしめちゃくちゃあったかいです。 気にいってます。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/18
    この度は、当店・当商品をリピートしていただき誠にありがとうございます。「めちゃくちゃあったかい」とのお喜びのコメントを頂け、スタッフ一同大変うれしく思っております。 お客様の睡眠がより快適なものになりましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    かな37348910さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    多少のにおいはしましたが、陰干しを数日すると気にならなくなりました。 お値段以上にボリュームあって暖かいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心致しました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    朋ママさん
    車載用に買いました
    車用に2枚購入しました。多分以前買ったのと同じものだと思います^_^まだ納車されてないので干してケースに入れてますが旅に大活躍してくれると思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 以前もご購入いただいたとのこと、大変うれしい限りでございます。 暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/12
    マナ6517さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    お値段以上・・♪
    予定通り届きました。 以前は○ト○さんの物をずっと使用していましたが他のショップの物はどうなんだろうか?と思い探してこちらにたどり着きました。 ふかふか感・ダウン厚み・側生地、このお値段なら十分納得できました。 ダウンはジャンパーでも何でも無臭ではなく匂いは若干あります。 こちらも全然気になる事はないです。 ○ト○さんの物も年々高騰してるので、比べるとこちらを選び購入して良かったです。 即、家族の分も再度購入しました。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お布団の寝心地やコストパフォーマンスにご満足いただき、ご家族分もリピート購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。まだまだ寒い日が続きますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/01/24
    チップ君1994さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【916柄】
    昨年同じ商品を買い使用してます。非常に良いので子供二人用にリピしました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、リピート購入していただいたとのこと、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    チップ君1994さん
    軽く暖かく良い商品です
    家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    ご注文ありがとうございました。何度もご注文いただき本当にうれしく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    雲見てるさん
    良いです。 匂いに敏感なので、干したり風に当てたりしてこの冬から使い始めました。暖かく満足しています。 早めに買い、間を置いたので匂いは取れて気になりません。
    注文日:2023/03/04
    2023/12/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 「暖かく満足しています」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/10
    風の精霊_1018さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【916柄】
    子供用に購入しました。とても温かいと大喜びでした。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/20
    カーきちさん
    買って良かった
    母用に、これからもっと寒くなるので、注文しました。色はピンクで色柄も良く軽くて気に入っているようです。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/21
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 プレゼント用にご購入いただき、商品の色味や使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様の生活で弊社の商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    みぷえいたーさん
    あたたかい
    袋から出してすぐはペラペラだったけど、しばらくしたらふっくらしてとで温かい布団です。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/02
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ふっくらとして温かいとのお言葉をいただきとても安心致しました。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    焼いも1652さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【916柄】
    今受け取りました。箱包装とは思いませんでしたが、開封したら満足な羽毛布団でした。迅速な配達素晴らしいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/29
    tsmorimo2176さん
    コスパ最高
    コスパ最高です。 これなら買い替えサイクルを早くするのがいいかと。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/27
    Marurinさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【916柄】
    長年使っていた羽毛布団を買い替えようと思い、こちらの商品を購入しました。 届いたときはとてもコンパクトで驚きましたが、時間が経つとふんわりしてきました。 ただ、今までの羽毛布団よりもかなりにおいが強くて、説明書に記載しているとおり、陰干しして空気を抜いてを数日繰り返したところ、少しマシになったようです。 カバーをすると気にならないかなと思っています。 ボリュームはかなりありますし、軽くて暖かそうです。 今夜くらいから使いたいと思っています。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    2024/04/17
    なんだかにゃんさん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    来客用に購入しました。暖かさはあります。少し羽の匂いがするのが気になりますがお値段なりなのかと思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/04/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また匂いに関してですが、匂いを和らげる方法として、布団の空気の入れ替えや風通しの良い場所での陰干しを推奨しております。大変お手数ですが、一度お試しいただけますと幸いです。 何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    happycafe723さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    2度目の購入。今回は1人暮らしを始める子供用に購入しました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品を2度目のリピート購入をしていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品がお子様の新生活で活躍できますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    fuu2246さん
    軽い
    年末に子供達が帰省するため、急遽注文しました。発送も早く帰省に間に合い良かったです。軽くて暖かい羽毛布団です。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品が到着しましたようで安心いたしました。 当商品がお子様たちの快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/19
    ちひせさん
    サイズ:ダブルロング | カラー:ベージュ
    高品質に満足
    色々とダブルの羽毛布団をさがしていました。 この安さでこの品質には、期待以上の満足感でした。嫌な臭いも無くて、ベージュの色も良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/20
    2024/02/17
    katu02さん
    軽くて温かいです
    到着後、見たときは圧縮されており小さく心配しましたが、開封後にドンドン膨れてきて安心しました 使用感は、とても軽くて暖かく大満足です
    注文日:2024/01/13
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 軽くて暖かいとのお言葉をいただき安心致しました。 こちらの商品は配送の事故を減らし安全にお届けする為に圧縮梱包にてお届けさせていただいております。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    テルこさん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    商品の段ボールがあまりにもコンパクトで、とても驚き、また暖かさは大丈夫なのかな?と心配になりましたが、開いてみると写真程ではなかったものの、とても暖かくて安心しました。グレーの色も落ち着きのある色で良かったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/16
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    マナ6517さん
    追加購入♪
    今回は家族用に追加購入です。 まだまだ寒い日が続くのでたくさん使用したいと思います。 ベージュ色もキナリよりで1番しっくりきます。他品質など全てがお気に入りになりました。 本当にこちらに出会えて良かったです♪ 知り合いにも進められます。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/08
    ヤスゆキさん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    すぐに届いて助かりました。開梱後日の当たる部屋に広げておいたら膨らんでその晩には使うことができました。においについてはやはり独特のものはありますが、よほど鼻をくっつけてクンクンしないと感じない程度です。おそらく使用しているうちに汗などを吸って気にならなくなるレベルだと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 お届けスピードにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの掛け布団で、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/02
    しなもんあっぷる0523さん
    5枚目です
    タンスのゲンの羽毛は5枚目です。某高級布団メーカーの羽毛は使ったことがないので比べられませんが、この値段で羽毛布団が購入できて、暖かさもとても満足しています。 最初購入したものはもう何年も使っていますが、全然大丈夫です。 お勧めです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/02
    何度も何度もタンスのゲンをご利用いただき本当にありがとうございます。 いつも変わらぬ対応をお客様にできること、とても感謝しております。 今後もまた何かございましたら是非当店の商品をチェックしていただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
...