• めた2317さん
  • めた2317さん

5 2024-04-14

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

軽くて柔らかくて肌触りが良く、寝心地がいいです。

2024-04-15
ご購入いただきました羽毛布団に、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
また、末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。

5 2024-03-20

寝心地いいです
お安く購入できて満足です。また、購入したいです。

2024-03-21

5 2024-02-08

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

この金額とは思えないほど、ふかふかで暖かいです。
かなり満足しています(о´∀`о)

2024-02-08
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2024-01-29

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

家族分の買い替えで再購入しました。使用感を聞いたところ、以前使用していた羽毛布団よりも体に沿ってくれるので暖かくなり、適度な重さのおかげでぐっすりと眠れるようになったそうです。以前使用していたものは軽すぎて、中々寝付けなかったので布団でこんなに睡眠の質が変わるんだね〜と感動していました。

2024-01-30
この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
  • unipreさん
  • unipreさん

5 2024-01-28

サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】

軽く、暖かい
息子に買って3年ほど。全く問題なく使えていますので妻用にと購入です。
以下、妻の感想です。
NITORIさんのNウォーム掛け布団カバー・シーツと併用ですが、この一枚で十分な暖かさです。とても軽く、使い勝手もよいです。コスパ最高だと思います。
ちなみに当方、北海道でもマイナス20度近くまで下がる地域に在住です。

2024-01-29
「コスパ最高」とのお言葉、大変うれしく思います。
気温が低い日が続いておりますので、こちらの商品で暖かくお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-24

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

注文した翌日には届きました!早すぎてびっくり!!ホントに小さく圧縮されていて半信半疑で開いたら、しっかり大きくなりました。今までの布団よりあったかくて、逆に暑くなりすぎるみたいで、子どもが夜中に布団を剥ぎ、その後寒くなって隣の親の布団を奪うのが困りました笑

2024-01-25
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店の羽毛布団にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらの羽毛布団にてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-01-02

暖かい!
古い布団からの買い替えです。
口コミがたくさんあり、暖かそうだったのが購入の決め手です。
実際届いて、広げてしばらく放置してから使用しました。匂いは気になりませんでした。
掛け布団の上に合わせ毛布を掛けて寝ています。とても暖かく、最低気温が氷点下になる日でも、夜中に暑くて目が覚める日があります。
体にフィットして、布団カバーもずれにくい素材で、心地よいです。
コスパが良い布団を購入できてよかったです。

2024-01-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
暖かくおやすみいただけているようで大変うれしい限りです。
当商品を通して、快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-12-18

使い始めは圧縮されていたためなかなかふんわりせずにいたのですが、今使用2日目ですが空気を含んでフカフカです。急な寒気でしたが暖かく眠ることができたと家族が言っていました。また、西川の羽毛布団も使ってますが、そこまで遜色ない印象でした。
購入して良かったです。

2023-12-18
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「購入して良かったです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-12-14

サイズ:セミダブルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】

安く購入できました。一枚では無理だけどとても暖かいです。

2023-12-14
商品が無事到着したようで、安堵しております。
ご購入いただきました羽毛布団で、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • らる5115さん
  • らる5115さん

5 2023-12-11

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

注文から到着までとても早かったです。
暖かさも申し分なく、満足です。

2023-12-11
商品が無事到着したご様子で大変嬉しく思います。
また、使い心地にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 敢08さん
  • 敢08さん

5 2023-12-08

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

コンパクトに届いて、あー。。失敗したな。。。ペラペラなんだろうなー。。。って残念な気持ちで開封したら。フワッフワで暖かいです!
今のところ毛布無しで寝ています。コスパも良し。

2023-12-11
無事に復元しふわふわで暖かくご使用いただけているとのことで大変うれしく思います。
こちらの羽毛布団がお客様の快眠のお役に立てば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-12-04

サイズ:ダブルロング | カラー:ベージュ

昨日届いて、空気を入れるようにパタパタさせ、一日影で平置きしていたらふんわりしてきました。
臭いも気にならず、今日の夜から使ってみたいとおもいます!

2023-12-05
無事に到着したようで安心いたしました。
これからの季節、ご愛用頂けますと幸いでございます。
  • mikuru*さん
  • mikuru*さん

5 2023-11-26

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

あたたかい
羽毛布団の買い替えにコチラを選びました。
保証もついてるし安心かなぁーと。
届いてみて、臭いも気にならなかったですし、温かいです。シングルロングというのもいいですね。

2023-11-27
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらの羽毛布団を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-12

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【916柄】

掛け布団
寒くなってきたので、掛け布団購入しました。
凄く暖かいです。
布団カバー付けるので、色は特に気にしなかったです。

2023-11-13
ご購入いただきました掛け布団にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
軽くて暖かい羽毛布団で、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • 上下8603さん
  • 上下8603さん

5 2023-11-03

2枚目購入です。最初はニオイがあるので干して使いました。軽くてあたたかいです。

2023-11-06
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた羽毛布団をご利用になり、これからの寒い季節も快適に過ごしていただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団