★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】 姫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-08

可愛い!
注文後、とても早く届きました☆
高さが少し低いですが、テーブルも思ったより広く、形もとても可愛いです☆

4 2012-09-02

白猫足
テーブルを買うなら白でこたつ付きのかわいいやつがいいといろいろ探しました。ほんとにかわいいです!満足満足です^^ ダンボールから取り出したり組み立てたりするのが慣れないので大変でしたがまあ、なんとか出来ました。買って良かったです。

4 2012-09-02

商品が届きました。ありがとうございます。ねこ足のこたつを探していまして、価格も含めこちらの商品の購入を決めました。色をホワイトにしたので、部屋においたところとても明るい感じで素敵です。

5 2012-08-09

猫脚こたつテーブル購入
今、商品届き、早速組み立てました。
脚を付けるだけで簡単にできました。
写真の通り可愛い猫脚です。

5 2012-08-07

白を購入
写真どおりの可愛い商品でした。
お店の対応も早くて大変よかったです。ありがとうございました。

• yuccomanさん
  • yuccomanさん

4 2012-08-01

脚を付けるだけの簡単な組み立てでした。可愛いフォルムで満足です。
個人的にもう少し長い方が良かったのと、コタツ時は潜るのでもう少し高さが欲しいと思ったので星4つにしました。高さは市販のグッズを買おうと思います。

5 2012-07-23

新居に
可愛いし、サイズもぴったりでした!お店の対応も丁寧で良かったです。

5 2012-07-11

かわいい♡
新居を白の家具で揃えたくて購入しました♪
冬はこたつにしたいので、お手頃な値段でかわいい猫足こたつを探してました!!
予約商品でしたが、お店の対応もよく、日付指定して届けてくださいました♪

5 2012-12-07

• サイズ:5
  • 暖かさ:4
ピンク購入
組み立ても簡単であっという間にできました。高さが低いかな?と思っていましたが実際に組み立てると自分には高すぎず低すぎずピッタリでした。最初は白系で探していたのですが売り切れで次に好きなピンク色にしました。淡いピンクがかわいくピンクにしてよかった〜と満足しています。お店の対応も早く満足なお買いものができました。

4 2012-10-02

かわいい!
注文した次の日にちゃんと届きました。
組み立てれば見えない所に塗装ハゲやキズがあったのでー1で。別に気にはなりませんが…。
あと引き出しは飾りだと思った方がいいです。テレビのリモコンすら入りませんでした(。-_-。)
その他はこたつに見えないところがすごい可愛くて満足です。個人的に、想像より小さく感じました。でもそれがよかったです。マットな質感もいい感じです。

5 2012-12-24

• サイズ:4
  • 暖かさ:
かわいすぎる!
ピンクの長方形購入しました。
色は写真より若干くすんだ薄いピンクて感じでしたが、
見た目は写真通りのかわいさで大満足です!
大きさも6畳でソファーがある部屋ですがいい感じです。

5 2012-12-07

• サイズ:5
  • 暖かさ:5
  • 質感:5
白が売りきれていたのでピンクを購入しましたが、今ではピンクで良かったと思っています。とても可愛くて部屋も明るくなりました。
自然と綺麗を保とうと思えるので散らかりにくくなりました。
機能も問題なく気に入っています♪

5 2012-10-03

ブラウンを購入しました。とても落ち着いた色で高級感があり素敵です。まだコタツとしては使用していませんが、デザインが良く重宝しそうです。この価格でこの商品は買って損はないと思います。

5 2012-10-02

超カワイイ(*´`)
男でも惚れる猫足でした♪大満足です(*´д`*)

4 2012-09-24

満足です。
年中使えるのがよいです。デザインも我が家のリビングに合い、妻も喜んでいます。
引き出しが少し安っぽいので☆4つにします。