みおんママさんの【送料無料/即納】 日本製 洗える 三層敷布...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

三層敷布団+洗えるタイプを購入するのは3枚目だと思います。布団干しを頻繁にするよりも、衛生的に良い印象があり気に入っています。今回はベージュを購入しました。もっと濃い色を予想していましたが、思ったほど濃くなかったので良かったです。また三層になっているので、厚みがあるようにも思います。使用をしていくうちにどのくらい弾力が減ってしまうか、気になりますが、商品が到着した今は商品紹介にある画像通りの厚みだと感じました。使い始めるのはこれからですが、今のところ不満点はありません。