1 2022-09-27

布団セットを何度もリピートしていたので、マットレス付きベッドを購入しました。1年もしないうちにコイルが出てきて、掃除の際に怪我もしたので相談したところ、返品して返金と連絡があり、返品しました。
返金で銀行口座を教えるように連絡がありましたが、銀行口座をネットに載せる不安を返信しても返信無く、再度連絡しても音沙汰無しです。
いつになったら返金されるのか…。
ベッドのコンセントも1年経たずに壊れました。

2022-09-27
この度は、ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、「マットレス付きベッドを購入」のご注文の確認ができませんでした。
早急にお客様と連絡を取りたく存じますが、注文を特定できず、連絡が取れない状況でございます。レビューご記入のご注文番号199397-20200731-02847814でのご注文の商品は敷き布団となっており、商品が違います。
お手数をお掛けいたしますが、注文番号を控えていただき、弊社までご連絡いただけませんでしょうか。
199397-20200731-02847814のご注文は2年前となりますので、ご確認いただけない可能性もあるかと存じますが、ご登録のメールアドレスにご連絡させていただきます。
詳細を確認でき次第、対応を進めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、大変申し訳ございません

1 2022-03-14

最悪です
簡易の包装で送ったあげく、破れていても、全く対応して貰えません
二度と買いません

2022-03-14
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
誠に恐れ入ります。
別途メールや、利用規約等にてご案内をいたしております通り、
梱包につきましては、あくまでも商品を保護するためのものとなりますため、
梱包材の破れのみでの交換等のご対応はいたしかねております。
何卒ご理解いただけますようお願い致します。
  • 396560さん
  • 396560さん

1 2021-08-10

ペラペラ
到着時から薄く、布団乾燥機をかけても10cmには程遠く。
買って1カ月もたたないうちにぺったんこ。地面を感じるくらいぺらぺらになりました。
別商品だったのかな?と思うくらいです。詐欺にあった気分。不良品として返品したいくらいです。

2021-08-11
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
ご注文頂いております敷布団ですが、風通しの良い日に天日干しを行って頂けますと、ふっくら膨らんでくるかと存じますので、恐れ入りますが、一度お試し頂けませんでしょうか。
お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

1 2021-08-10

側生地に熱がこもって暑い!
10年使っていた着脱式のお布団が寿命となり買い替えなければならなくなりました。洗濯ができてとても気に入っていたので、同じ様なものを探したところ、こちらを見つけ購入に至りました。
生成りのシングルロングを購入。色、サイズは問題ありません。が…厚みは10cmとの記載でしたが10cmもありません。また柔らかいので底づき感あり、私には柔らかすぎでした。そして、敷きパッドを敷いているのに体の接触部分に熱がこもって暑い!!子供たちも暑い暑いと言ってます。側生地に直接触っただけでどんどん熱くなっていきます。もともと敷きパッドは綿100%の物を使っているので、さらっとして前までは快適でした。仕方がないので、その敷きパッドの下にもう一枚綿の敷きパッドを敷いてみたら少しはマシにはなりました。かなり分厚い敷きパッドに買い換える必要がありそう。
是非、改良をお願いします。

2021-08-10
この度は、当店の敷布団をご注文いただき誠にありがとうございます。また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。厚みの測り方と致しましては、表面から裏面の一番膨らみがある部分を計測した数値となります。大変恐れ入りますが測り方によって寸法が多少前後する場合がございます。何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。また、体感温度につきましては、敷きパッドをご利用いただき調整をお願いいたします。

1 2018-06-25

やわらかすぎて…
以前生協で購入した洗えるタイプの布団がとてもよく同じものがもう売っていなかったので、これを買ったのですが床にあたり痛くて眠れませんでした。マットを敷いて少しましにはなりましたが結局ダメで古い生協の布団を使用しています。残念です。
色はベージュですがちょっと濃すぎでイメージと違いました。梱包や配送はよかったです。

1 2017-10-08

洗濯後はファスナーが閉められない
夏の間使用して、初めて洗ってみました。3枚が全てバラバラになるので洗いやすく、乾くのも早かったです。しかし、布団を元に戻そうと思ったら、ファスナーがどうやっても閉まらず、元に戻すことができませんでした。寝心地が良かったのに残念です。

1 2014-05-31

すぐにペッチャンコでびっくりです。買い替えました。

1 2013-09-30

布団はいいものでしょうが、サイズが合わず使用できませんでした。
返品もできず、がっかりです。

1 2012-08-10

思ってたより薄く感じますが、使ってる本人は洗える事に満足しているので良いのでは、と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団