• mayako7848さん
  • mayako7848さん

5 2023-06-23

ふかふかで寝心地良かったです。
ふかふかで寝心地良かったです。
洗える布団を使いたかったので買って良かったです。

2023-06-26
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • t78952さん
  • t78952さん

4 2022-11-06

心地良い厚みで満足です。まだ丸洗いしていないので型崩れが気になるところです。

2022-11-07
当商品の寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • べっぺさん
  • べっぺさん

4 2022-08-14

洗えるところを基準に選びました。固すぎず柔らかすぎずちょうどいい感じです。

2022-08-16
この度はタンスのゲンの敷布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
「固すぎず柔らかすぎずちょうどいい感じです。」とのことでご満足いただき大変嬉しく存じます。まだまだ寝汗をかくほど暑い日が続いておりますが、末永くご愛用頂けますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-06-29

洗えて清潔に使える点が気に入り購入致しました。
軽くて、硬さも丁度いい感じです。

2022-06-29
商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当商品でこれからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2016-09-06

畳めます。
客布団として購入しました。敷き布団のほとんどが、固綿入りで自由に畳むことができなくて、我が家の小さな押入れには、縦でも横でも入りません。この敷き布団は六つ折りにもできるので大丈夫でした。洗濯できるのも気に入ってます。

4 2018-11-02

届いた日に、日中風に当てて、その晩から使っています。
ベッドのマットレスをスプリングのものから、
ココナツの硬めのものに替えるので、少し厚みがあり、
清潔に使えそうな洗えるものということで選びました。

• 02Coさん
  • 02Coさん

5 2022-02-21

とても気持ちよく、寝ることができました。私たち夫婦には、とてもよい硬さでした。よかったです。

2022-02-21
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご夫婦でご満足いただき嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • mayomayodaさん
  • mayomayodaさん

4 2021-10-11

猫が布団におしっこをしたり吐いてしまう為、洗える敷布団を探していました。今のところまだ無事なので、洗っていませんが、安心感がありますね。
今までせんべい布団だったので、とてもフカフカで気持ち良く寝られました。背中の凝りも解消してきたように思います。
最初は10センチ無いなぁと思いましたが、ベランダが使えない為、試しに室内でアーチ状に置いて扇風機で風を通したらふっくらしました。
ふっくらしすぎて三つ折りにしずらく、押し入れに入れずらいので評価ー1にさせていただきました。

2021-10-11
「気持ち良く寝られた」とのことでお客様のお好みにお布団の寝心地が合い、安心いたしました。
三つ折りにしにくいとの貴重なご意見いただきましたので、快適な寝心地と収納の手軽さを兼ね備えた商品をご提供できるよう、精進いたします。
こちらの洗える敷布団で快適にお休みいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、当店を宜しくお願いいたします。

5 2021-09-25

フワフワでもなく固くもなく、いい感じに寝心地よかったです。
厚みがないという口コミもあったので購入に悩みましたが、洗うことで厚みは復活しそうだしその度に清潔感があると思えたので購入しました。まず洗える布団がすごい。届いた時の軽さにもびっくりでした。
梱包も丁寧でまた利用したいショップさんです。

2021-09-27
ご購入いただきました敷布団に大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
着脱式で側生地が洗えるので、いつも清潔な状態で使えるのが嬉しいですよね。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • konori6503さん
  • konori6503さん

4 2021-07-16

フローリングに布団を敷いて寝ることになり、何かないかなと探してこの商品を見つけました。
そのままでも床の硬さを感じることはありませんが、現在は湿気防止のために置き畳(厚さ1.5センチ)の上に布団を敷いて寝ています。腰も変に沈み込むことなく快適に眠れています。そして軽いので布団をあげる事も苦になりません。あとは、洗濯をしたらどうなるか気になっています。

2021-07-16
お布団の寝心地や扱いやすい軽さにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
  • TurboMaxさん
  • TurboMaxさん

4 2020-12-05

洗える側生地の敷布団
なかなかしっかりした芯がある布団です。
綿や竹布のシーツをしき交換して直接寝ないので、外側もポリエステルで汚れ辛いから良いと思います。
定期的に外側外して洗えるのが清潔第一!
ダイヤキルトの縫製からやわらかな中身がズレ難いらしく期待してます。

2020-12-07
当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ぜひ快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-18

P〜ちゃん320
届きました。敏速な対応有難う御座います。ボリューム感もあり、マットレスが要らない感じです。寝返りもしやすくしっかりしています。買って良かったと思います。後は耐久性が分からないので星4です。

2020-07-20
当商品は固綿入りで芯のあるしっかりした寝心地を実現しております。
外生地は洗濯機で丸洗いが可能となっておりますのでお試しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-04-13

猫が粗相するので洗える布団を探してました
今のところ大丈夫ですが
厚みもそこそこです

2020-04-13
こちらの商品は、洗濯耐久性のある中綿を使用しているため、へたりを気にせず洗濯していただくことが可能です。そのため、ペットと気にせず睡眠をするのに適していると思います。
今後もより良い商品をお届けしてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2018-08-03

洗える敷き布団
たまに来る孫が 大きくなり洗える敷き布団を探し 安価なので不安でしたが ボリュームもあり へたることも無く安眠しています。バラバラに分離して洗え小さな洗濯機でも可能なのでとても良いです

5 2017-06-05

お客様が来る予定で購入。お客様が帰ったあとは自分で使っています。体が沈むようなフカフカ感ではなく しっかりとしたやわらかさ。私はマットレスのような使い方をしているので この上に布団を敷いています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団