• t78952さん
  • t78952さん

4 2022-11-06

心地良い厚みで満足です。まだ丸洗いしていないので型崩れが気になるところです。

2022-11-07
当商品の寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • べっぺさん
  • べっぺさん

4 2022-08-14

洗えるところを基準に選びました。固すぎず柔らかすぎずちょうどいい感じです。

2022-08-16
この度はタンスのゲンの敷布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
「固すぎず柔らかすぎずちょうどいい感じです。」とのことでご満足いただき大変嬉しく存じます。まだまだ寝汗をかくほど暑い日が続いておりますが、末永くご愛用頂けますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • mayomayodaさん
  • mayomayodaさん

4 2021-10-11

猫が布団におしっこをしたり吐いてしまう為、洗える敷布団を探していました。今のところまだ無事なので、洗っていませんが、安心感がありますね。
今までせんべい布団だったので、とてもフカフカで気持ち良く寝られました。背中の凝りも解消してきたように思います。
最初は10センチ無いなぁと思いましたが、ベランダが使えない為、試しに室内でアーチ状に置いて扇風機で風を通したらふっくらしました。
ふっくらしすぎて三つ折りにしずらく、押し入れに入れずらいので評価ー1にさせていただきました。

2021-10-11
「気持ち良く寝られた」とのことでお客様のお好みにお布団の寝心地が合い、安心いたしました。
三つ折りにしにくいとの貴重なご意見いただきましたので、快適な寝心地と収納の手軽さを兼ね備えた商品をご提供できるよう、精進いたします。
こちらの洗える敷布団で快適にお休みいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、当店を宜しくお願いいたします。

4 2021-02-10

良い
一枚買って良かったので、家族分買い換えまし。。
まだ洗ってませんが、洗うのが楽しみです。

2021-02-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • TurboMaxさん
  • TurboMaxさん

4 2020-12-05

洗える側生地の敷布団
なかなかしっかりした芯がある布団です。
綿や竹布のシーツをしき交換して直接寝ないので、外側もポリエステルで汚れ辛いから良いと思います。
定期的に外側外して洗えるのが清潔第一!
ダイヤキルトの縫製からやわらかな中身がズレ難いらしく期待してます。

2020-12-07
当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ぜひ快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-18

P〜ちゃん320
届きました。敏速な対応有難う御座います。ボリューム感もあり、マットレスが要らない感じです。寝返りもしやすくしっかりしています。買って良かったと思います。後は耐久性が分からないので星4です。

2020-07-20
当商品は固綿入りで芯のあるしっかりした寝心地を実現しております。
外生地は洗濯機で丸洗いが可能となっておりますのでお試しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-01-24

新年早々注文しました。年始休日後の発送でしたが、対応は約到着しました。

• sh19585156さん
  • sh19585156さん

5 2018-01-04

品質良好
思っていたよりしっかりしていてよかったです。

4 2014-12-01

イメージ以上
思った以上に良い品でした
商品に満足でしたが
別送料が加算されました
これだけがショックでした

5 2014-09-19

安心しました
ネットで購入すると 見ていないのでいつも届くまで不安なのですが・・・早速 届いた日から使ってみました。 造りももしっかりしていましたし 硬過ぎず、柔か過ぎずで普段から腰の痛い私も朝起きてあまり痛みが無かった事に関心しました。とても良かったです。

• tako1296さん
  • tako1296さん

5 2012-12-18

簡単に洗える敷布団
日曜日に届きました。早速その晩使ってみました。少しかためでとても寝心地が良かったです。それよりも、洗濯の好きな妻が「敷き布団側面一周のファスナーが付いていて分割取り外し簡単に洗濯ができる」と、とても驚き歓心していました。

5 2012-09-07

これはいいぞ
洗えるというので買いました。今までの布団は、うち直しに出しました。三層になっていて、簡単に洗えるようになっています。軽いし、いいんじゃないですか。他にも柄があるともっといいのだがね。

3 2023-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
使う人 意見は色々かも……
プレゼント用に 母に送りました。が……反応は 思っていたほど良くありませんでした 涙……

2023-07-19
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

3 2014-06-22

前単身先で、今回も単身こちらに赴任!洗えるのが一番気にいりました。
レビュー10万件突破の企画というイベントの開催中に見事当選とメール頂き感謝!ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団