5 2023-02-27

引っ越しするので買い替えました。
洗えるものを探していたのでこちらにしました。
使い始めてまだ日が浅いのでヘタリ具合はわかりませんが、ふかふかしていて寝心地は良いです。

2023-02-28
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-21

商品すぐ届きました。
今のところ子供も気に入ったのかゴロゴロしてくれてます。
子供が小さいのであちこち寝返りしてはみ出しまくってたので買って良かったです!

2022-09-22
レビューのご投稿、ありがとうございます。お子様にも気に入って頂けているご様子でとても嬉しい限りでございます。これからも当商品で快適にお休みいただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2014-08-18

通常の布団は洗えないのに、子供がいるとどうしても汚してしまうことがあったので、洗える布団に飛びつきました。
寝心地もいいです。

4 2016-02-03

案外良かったです。
ボリュームもあるので、1枚で快適に眠ることができています。
絨毯から、フローリングにはみ出た部分の布団の裏側は湿っぼくなっており、いつかカビが生えそうだなーなんて思っています。

• ちく3596さん
  • ちく3596さん

5 2021-07-14

良い硬さ
幼児用に洗える敷布団を購入。
畳→ジョイントマット→すのこ→こちらの敷布団→敷パット
の組み合わせで使用しています。
大人が寝転ぶと若干スノコのかんしょくはありますが私は気になりません。
1歳半の子供も気に入った様ですやすや寝ています。
洗える点が購入の決め手だったので洗うのが楽しみです。
また出来たらレビューします。

2021-07-15
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。
お客様のお手元に商品が無事に届き、安心致しました。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、
タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-05-16

産後の赤ちゃん布団に
近々第二子が生まれるため購入。
第一子の時に赤ちゃん用の布団をかいましたが、添い寝になり殆ど使わなかったため大人用布団2枚に親子3人で寝ていたのを大人用の布団を買い足して親子4人で寝る事にしました。
小さいうちは、吐き戻しやお漏らしのリスクが高いので洗える布団がよく、更に硬めの敷布団が欲しかったのでこちらはぴったりでした。

2021-05-17
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • yuyueeさん
  • yuyueeさん

4 2021-02-18

厚みはしっかりある!
子供ように購入しました。
よだれや鼻水をつけてしまうので、
しっかり洗えたらいいのにと思い、レビューなどでこちらの商品を購入しました。
3週間経ちますが、今のところしっかり厚みもあり、満足しています。
主人など、体格の大きい人が使うとすぐぺちゃんこになるのかなと思っています!
どんな布団でもかもしれませんが…

2021-02-18
こちらの敷き布団でお子様の睡眠をしっかりサポートしていければと存じております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-01-19

ふかふかです
おねしょを時々やらかす長男がいます。
防水シーツを全面に引いているものの、布団と布団の隙間にやらかすので、布団自体もあらえるものがほしく、散々悩んだあげく、こちらを購入しました。
布団がふかふかで、三つ折りにして押し入れにしまうのも大変なほどでした。
二回ほど洗濯しましたが、厚みはしっかりしています。
洗濯機で洗う際は洗濯機の容量の関係で上と下別々に洗わねばならないですが、乾きやすいので、時間がかかっても問題ありませんでした。
気に入って二つ目もすぐに購入しました。

• gotou119さん
  • gotou119さん

5 2014-09-04

以前こちらのセミダブルを購入し、実家に泊まる時のために置いておいたところ、実家でもシングルを買いたいと頼まれ、購入しました。
固さもちょうどよく、小さい子どもやイヌがいるので洗えるのも衛生的でよいと思います。
ちょうど10倍で、さらにスーパーセールでも10倍にできたので、かなりコスパも良く手に入れられて満足です。

• Yui-mamaさん
  • Yui-mamaさん

4 2013-09-08

洗い方が…
子ども用に購入。
商品自体は厚みがあって、適度に固さがあり寝やすそうです。
おねしょ対策で洗えるもので購入しましたが、洗濯機で洗えると書いてあったのに届いた商品には「専門業者に…」と。詳しい洗い方の説明書もなかったので、その点はマイナスです。モノ自体は良いものだと思うので、きちんと説明書きがあればもっと良いと思うのですが。

• kachaemonさん
  • kachaemonさん

5 2013-07-29

主人の寝汗がすごいため、夏は布団乾燥機をフル稼働させる毎日。今まで使っていた布団の汗ジミが目立ってきた&そこから周りの布地が破けてきた&中綿がカビてしまったので、今度は家庭でも洗える布団にしようと色々探していたところ、こちらの布団が良さそうだったので、購入を決めました。
厚みも硬さも適度でちょうどよく、お値段もお手頃なので、いい買い物をしたと思います。日本製なのも、購入の決め手となりました。

• りん1122さん
  • りん1122さん

4 2012-12-09

長男用に
二人目が生まれ、今まで使っていたベビー布団を下の子に使用する為、上の長男用に購入しました。長男はまだ二歳ですが、ジュニア布団は、カバーなどの種類が少ないため、シングルを購入しました。
大人が寝ても、今のところ床つき感はなく、ふかふかです。
洗える布団ということで魅力を感じ、購入したのですが、まだ、洗ってないので星を一つひいています。

• GET1234さん
  • GET1234さん

4 2021-11-19

旦那用にSLキナリ購入。
ファスナーで簡単に外せて、洗濯機で洗えてこの時期で半日で乾いて、セットも楽。
まだ寝てないので寝心地は分かりませんが、良ければ私と子供が寝てるダブルの敷布団も買おうと思います。
色んな布団と比較して悩みましたが、洗える事が何より良いです。

2021-11-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の敷き布団をお選び頂き、誠にありがとうございました。
少しでも快適にお休み頂くため、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-10-20

厚手の布団で洗濯もできるのが気に入って購入しました。発送も早く、商品もとても良かったです。寝心地も良くてぐっすり眠れてます。

2021-10-21
お客様をお待たせすることなく商品をお届け出来、安心いたしました。
「厚手の布団で洗濯もできる」という点にご満足いただけ嬉しく思います。
当店のお布団でお客様の睡眠がより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-10-02

良い!!
前から使って、いい加減へたってきたので再購入です。厚みがしっかりあって、フローリングにそのまま敷いても寝心地は良いです!

2021-10-04
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団