5 2023-02-27

引っ越しするので買い替えました。
洗えるものを探していたのでこちらにしました。
使い始めてまだ日が浅いのでヘタリ具合はわかりませんが、ふかふかしていて寝心地は良いです。

2023-02-28
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-21

商品すぐ届きました。
今のところ子供も気に入ったのかゴロゴロしてくれてます。
子供が小さいのであちこち寝返りしてはみ出しまくってたので買って良かったです!

2022-09-22
レビューのご投稿、ありがとうございます。お子様にも気に入って頂けているご様子でとても嬉しい限りでございます。これからも当商品で快適にお休みいただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2014-08-18

通常の布団は洗えないのに、子供がいるとどうしても汚してしまうことがあったので、洗える布団に飛びつきました。
寝心地もいいです。

• ちく3596さん
  • ちく3596さん

5 2021-07-14

良い硬さ
幼児用に洗える敷布団を購入。
畳→ジョイントマット→すのこ→こちらの敷布団→敷パット
の組み合わせで使用しています。
大人が寝転ぶと若干スノコのかんしょくはありますが私は気になりません。
1歳半の子供も気に入った様ですやすや寝ています。
洗える点が購入の決め手だったので洗うのが楽しみです。
また出来たらレビューします。

2021-07-15
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。
お客様のお手元に商品が無事に届き、安心致しました。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、
タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-05-16

産後の赤ちゃん布団に
近々第二子が生まれるため購入。
第一子の時に赤ちゃん用の布団をかいましたが、添い寝になり殆ど使わなかったため大人用布団2枚に親子3人で寝ていたのを大人用の布団を買い足して親子4人で寝る事にしました。
小さいうちは、吐き戻しやお漏らしのリスクが高いので洗える布団がよく、更に硬めの敷布団が欲しかったのでこちらはぴったりでした。

2021-05-17
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2019-01-19

ふかふかです
おねしょを時々やらかす長男がいます。
防水シーツを全面に引いているものの、布団と布団の隙間にやらかすので、布団自体もあらえるものがほしく、散々悩んだあげく、こちらを購入しました。
布団がふかふかで、三つ折りにして押し入れにしまうのも大変なほどでした。
二回ほど洗濯しましたが、厚みはしっかりしています。
洗濯機で洗う際は洗濯機の容量の関係で上と下別々に洗わねばならないですが、乾きやすいので、時間がかかっても問題ありませんでした。
気に入って二つ目もすぐに購入しました。

• gotou119さん
  • gotou119さん

5 2014-09-04

以前こちらのセミダブルを購入し、実家に泊まる時のために置いておいたところ、実家でもシングルを買いたいと頼まれ、購入しました。
固さもちょうどよく、小さい子どもやイヌがいるので洗えるのも衛生的でよいと思います。
ちょうど10倍で、さらにスーパーセールでも10倍にできたので、かなりコスパも良く手に入れられて満足です。

• kachaemonさん
  • kachaemonさん

5 2013-07-29

主人の寝汗がすごいため、夏は布団乾燥機をフル稼働させる毎日。今まで使っていた布団の汗ジミが目立ってきた&そこから周りの布地が破けてきた&中綿がカビてしまったので、今度は家庭でも洗える布団にしようと色々探していたところ、こちらの布団が良さそうだったので、購入を決めました。
厚みも硬さも適度でちょうどよく、お値段もお手頃なので、いい買い物をしたと思います。日本製なのも、購入の決め手となりました。

5 2021-10-02

良い!!
前から使って、いい加減へたってきたので再購入です。厚みがしっかりあって、フローリングにそのまま敷いても寝心地は良いです!

2021-10-04
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2021-09-27

さらさらしてふかふか
110cmの息子に購入しました。寝付きが良くなり、満足してます。ハウスダストアレルギーがあるので、低アレルゲンの作りで、洗いやすい構造でよいと思います。

2021-09-28
当店のご利用、誠にありがとうございます。
息子さんにもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
こちらの商品は、洗濯機で洗う事が出来るのでいつでも清潔にお使いいただけるかと存じます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-03-27

子ども用に購入しました。洗えるのがいいし、軽いので干すのも楽です。柔らかい触り心地も気持ちがいいです。底づき感もありません。

2021-03-29
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-07

厚さも十分で女性でも軽かったです。
何と言っても洗えるのが助かります。
布団を干す時はギリギリの厚さでこれ以上だと二つ折りになかなか出来ないかも。と思いました。

2021-03-08
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

5 2020-08-04

洗える布団を探して購入しました。畳に直接ひいて2か月半程使いましたが、へたりも感じずふかふかです。

2020-08-04
2か月後使用していただき満足していただけたようでうれしく思います。
末永くご利用いただけましたら幸いでございます。
これらもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございます。
  • enmisさん
  • enmisさん

5 2020-06-15

結構ぶあつい。
引っ越した後、数日間毛布などひいて寝た後に届いたので、布団のありがたみを感じた。
あえてベッドを買わずに布団でくらそうとこちらを購入。物自体はいいと思う。
単体で使っても特に寝づらさは感じない。
まだ洗濯分解していないので実際に洗ったときどうなるかは未知数。
包装も簡易でよかった。

2020-06-15
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-29

洗うのが楽しみです
開封が遅くなってレビューが遅れました。
申し訳ありません。
とても寝心地がよかったです!
おねしょをしてしまう子供がいるため洗えるもので選びました。
洗うのも楽しみです。

2019-10-29
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
当商品が、お客様の睡眠環境改善の一助になれれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団