4 2013-09-20

やっと届きました〜。ずっと待っていたのでとても嬉しいです。
商品が2つに分けられて配送してくれるのがやっぱりとても助かりました。クイーンサイズを買ったのですが、もし分けられていなければアパートには入りませんでした。
梱包もさっぱりと簡素にしてあり私はこれで十分だと思いました。ダンボールに入ってこないので大きなごみもあまり出ませんし。ただ、雨の日は梱包されている布がぬれて大変だったかも、と思います。
ただわかってはいたのですがベッドが予想以上に低くてビックリしました。高さを選べたりすると良かったのにな、と思います。別で足だけ買うにはまた5千円前後しますし。。
でも満足しています。

5 2014-01-27

いい感じ
新居でベッドがなく、無○良○足付きマットレスが人気なのをTVで見ましたがお値段が。。。
しっかりしたベッドを買うまでのつなぎとして購入しましたが、かなりよい(^^)
クイーンなのに、シングルふたつをくっけるのかぁー
と最初思いましたが、
旦那さんと私とでは体重も違うし
以前セミダブルのベッドを使っていた時はマットレスが柔らかいせいもあって、中心がたわんでしまって
腰が痛くなったのでシングル2つというネックな事も
良いことになりました(^^)
レビューをみて硬すぎず柔らかすぎずというという事
個人的には合ってました(^^)
臭いが気になり初日はあまり寝れなかったんですが
3日ほどで気にならなくなるということで問題視してません 高さもないから、部屋に圧迫感が出ないしとっても気に入りました◎

• fjmt0w0さん
  • fjmt0w0さん

5 2013-10-17

このお値段でこの質は買いです。
座りたかったので22cmの脚も購入しました。高さばっちりです。
マットレスの硬さによっては上に敷くマットを購入する予定でしたが、一晩寝てみたところ単品でまったく問題ありません。しかしつなぎ目はやはり硬いので、お子様を真ん中で寝かせる方等はマットの購入が必須かと思います。
皆様のレビュー通り梱包資材が汚れていましたが特に気にする程ではなかったです。新築のかたは嫌かもしれませんが…。
何年使えるか分かりませんが、とても良いお買い物が出来ました。満足です。

4 2013-06-14

新築用に購入!
[受注番号] 199397-20130518-0390403226
丁寧に梱包されていました。
しかし、若干ダンボールに汚れが付着していたため、開墾の際に商品にも汚れが付いてしまったのが残念でした。(汚れはすぐに取れたので大丈夫でした)
使用感ですが、背中に熱がこもらずにゆーっくりと寝られます。朝の目覚めもとても良いです。
ゲンさんありがとう!!

5 2013-06-01

ぐっすり眠れます
クイーンサイズは本体もシーツなどの付属品もなかなか店頭に置いてないので、ネット購入で大丈夫かかなり心配でしたが、レビューも良いので思い切って注文しました。
結果、買ってよかったです!今までは床にお布団で寝ており、どうも寝つきが悪かったのですが、ぐっすり眠れるようになりました。
他の方のレビューにあるように、開封時の臭いはきついですが、2〜3日すると落ち着きました。マットレスは固めですが、うちは一体型ボックスシーツをそのまま敷けば大丈夫でした。ただし、つなぎ目のところはかなり堅いので3人で寝る方は別途マットレスが必要かもしれません。
スタッフさんの対応も良く、また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました!

5 2013-01-21

連絡は迅速、丁寧で好感が持てましたし、配送指定日にきちんと配送して頂けました。外側の紙の梱包はとても汚れていましたが、ベッド本体はビニル素材でもう一枚梱包されていたので、ベッド自体はきれいなままでした。6本足ということもあり、寝ていてきしんだり沈んだりすることもなく、とてもしっかりしたつくりだと思います。うちはマットを引くだけでボックスシーツなどはかぶせていないので、サイドが丸見えなのですが、生地や縫製がしっかりしており、とても高級感があります。このサイズの脚付きマットレスを楽天内でいろいろ検討しましたが、こちらでいい買い物ができ良かったです。

• reychel09さん
  • reychel09さん

4 2015-02-03

ベッドとベッドの間がやっぱり痛くて寝れない!
でもこの値段だからしょうがないし、マットを敷けば大丈夫なので星4つ!

4 2014-11-30

届いてみて安心★
においがするというレビューがあって心配だったけど、全くそんなことはなく当日から使えます。分割できるから2階に運ぶのが楽でした。
真ん中が固いのは、ちょうど冬なのでふわふわ目の敷きパッドを敷けば気にならないレベルかな?夏はどうだろう??
値段の割りには作りがしっかりしていて見た目も想像通りなので今のところ不満はないですが、まだ寝心地がわからないので−1で。

4 2014-01-27

購入して良かったです。
無事に届きました、匂いがまだしますが、商品には満足しております。
脚が低いのが気になりますが、値段を考えると仕方ないかと、、、
なので☆四つです。

4 2014-01-23

なかなか
10ヵ月の子供と夫と3人で寝るために購入しました。
格安だったので、ドキドキしながら商品を待っていましたが、届いてみるとなかなかよさげ!!
みなさんのレビューにあった通り、継ぎ目は痛いですね~(^^;)
別で低反発マットレスを購入してよかったです。
届いたときの梱包の汚れなどは多少ありましたが、部屋が汚れるほどではなかったです。
マットの臭いもひどくはなかったので、軽くファブリーズするだけで済みました。
コスパ良いと思いますよ!!

• korasoさん
  • korasoさん

4 2013-10-01

満足です
配送が遅れたんですが、ものにはこの値段で満足です。匂いなしで、ゴミもあまり出ませんでした。

4 2013-05-30

使い勝手が良いです!
レビューとか見て、購入しました!使ってみた結果、中々良いです♪クイーンサイズなので、継ぎ目の所が痛いとあったのですが、2人で使う分には余り問題ないようでした。
それより、継ぎ目があったほうが今まで使ってたシングルのベットカバーとかも使えるので便利かな〜と思って、上にマットレスもひく予定でしたが変更しました!
匂いもそれほどキツクないので、即日から普通に使用出来ました〜。
このお値段での商品としては中々良い品ではないかと思います♪

5 2013-04-17

最高です!!!!!
以前2万くらいで購入したセミダブルのマットレスベットを
二人で使っていました。・・・が狭いと疲れが取れないと旦那が言いだして
今回こちらの購入を決めました。
真ん中のつなぎ目が気になっていましたがベットの上に布団を敷いているので
なーんの問題もありませんでした♪
こんなにクイーンが広いなんてもっと早く購入すればよかった!
マットレスベットなので部屋も圧迫感もなくいい感じです♪

5 2013-04-04

広々してとても、ラクラクです。
今までダブルベットを使用していましたが子どもが生まれてからは少し、狭いと感じクインに変えました。80センチのマットレスがふたつなので子供の世話のために私がひんぱんに起きっても主人にはあまり、ざまにならないので良いと思います。マットレスが軽いので一人でも移動可能ですし、脚の取り外しも簡単にできますのでらくらくです。。また、広いですから眠りも楽で良いと思います。

• 6112905さん
  • 6112905さん

5 2013-03-20

すぐ届いて助かりました。寝心地もいい感じです。ただアイボリーにしたのですが、梱包を外すとき、手が真っ黒になってマットにも少し汚れがつきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス