脚付きマットレス シングルロング ベッド ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-21
  • レビューの方遅くなりました。一週間ほど使用しての感想です。付属でついてくる脚では、狭い一人暮らしの部屋でスペースを有効活用出来ないと思い、別売りの長い脚も購入しました。多少のぐらつきはありますが気になるほどではありません。寝心地は今までは床に布団を敷いて寝ていたので比べ物にならないくらい良いです。他のマットレスを使ったことがありませんので、的確なことは言えませんが、コストパフォーマンスに優れた商品なのではないでしょうか。ただ他 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-20
  • 寝心地よさそうです
  • 注文時に9月2日に配達指定していましたが、なぜか今日届いて慌ててしまいました。梱包は簡易梱包なので、配送時に本体が汚れたり傷つけてしまいそうで、もう考慮したほうがいいのでは?品物はお値段が安い割には寝心地がよさそうで、使えそうですね。組み立ては簡単で助かりました。配送・梱包以外では満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-16

息子に
一人暮らしをする息子に買いました。
182センチの身長には丁度良かったです
つなぎ目が気になるので布団を敷いて寝ています。

• Kuku8141さん
  • Kuku8141さん

4 2016-02-03

ロングサイズのベッドを探していたので良かったです。
ただ、スプリングが跳ねる感じがするので、敷布団を敷いて使ってみたいと思う。
セパレートタイプなので、スペースを有効活用出来て良かったです。

5 2016-04-02

快適です
分割式でコンパクトなので搬入がスムーズでした。
シングルロングなので足を延ばしても余裕があって
シングルタイプより割高でしたが、買って正解でした

5 2015-08-02

やっぱり便利
普通のシングルサイズのベッドを使っておりましたが、私の身長では少々短かったため、そちらは家族用に回し、自分用に改めてこちらのロングサイズを購入しました。
分割型ですので、マンションのエレベーターで問題なく運搬できますし、組み立ても簡単です。
また、脚も長いタイプを購入すれば、ベッド下を収納スペースとして有効活用できます。
何万円もするような本格的なベッドに比べれば寝心地などは劣るのかもしれませんが、日常使いでは全く問題無い品質だと思います。

5 2015-03-19

ふわふわ
中学生の息子に購入しました。
注文の翌々日には商品が届き、素早い対応に感謝しております。
マットはものすごくふわふわで、布団を敷いて横になってもメリ込む感じがする位です。息子はとても気に入ったようで良かったです。
腰の悪い私には厳しい感じですが…。
寝心地も良いようで、なかなか起き上がりたくない程気に入っています。

5 2015-03-04

買って良かった!
クイーンサイズのベッドを持っていたので、今回幅を広げる為に分割ベッドを購入。
2階の寝室にも女性の私1人でも無理なく運べました。
すでにあるベッドが210センチの為、シングルロングの分割ベッドを購入したので、長さはほぼピッタリでした。
上に10センチほどの布団を別に購入。分割部分のフレームは全く気になりません。
ミシミシ音もないし、分割部が動くこともないし、本当に購入して良かったです。

5 2014-12-27

よかったです。
想像では、もう少しスプリングが固いイメージでしたが、思っていたより弾力があり寝心地がいいです。皆さんのコメントにあるように接続部の違和感はありません。

4 2014-12-14

組み立てやすく、意外に軽く匂いも気にするほどでもないです。
足の長さが選べたら、別売りの足を購入しました。
それが残念、損した気分です。

5 2015-12-04

寝心地良い
181cm,93kg、敷布団を敷いています。快適です。

5 2015-11-09

脚付マットレス
部屋の大きさにぴったりでした。
すごく寝やすいですが弾力性がいつまでもつかは少し不安です。

4 2015-06-09

配置しやすい
二分割ということもあって一人で配置換えが出来て楽でした

4 2015-04-25

188cmの息子用に購入しました。
のびのび眠れると喜んでいます。

5 2015-04-04

ベッドの中間の接続部分はちょっと気にしますが、結構いいベットですねー

5 2015-04-04

息子の一人暮らし用に購入しました。
引っ越しの日程に合わせて配送をお願いしたところ、快く対応して頂きました。
ベットは組み立ても簡単で、つなぎ目も気にならならず、快適なようです。

5 2015-03-26

気にいってます。値段もお手頃で満足しています。