【送料無料/在庫有】日本製 布団セット 3点...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • ふかふか
  • 来客用に買いましたが、可愛いピンクのチェックと迷いアイボリーに変更しましたが対応もスムーズで助かりました。アイボリーにはカバー付きとなってたのでてっきり布団カバーもついてるのかと思ったら、布団カバーではなくて、布団収納ケースということかな?枕はいちおうカバーなのかな?布団カバーをするので結局、何色でも良かったのですが無難なアイボリーに(^^)適度な厚みもあって、ふかふかで気持ちよく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • お値段なりのお布団かな掛け布団は薄いですね〜やはり2キロ以上の綿が入った布団にすれば良かったかも敷き布団は、マットレスに乗せたら両端3センチ程空きますね布団が小さいです敷き布団の厚みはまあまあですが真ん中から縦に折られて送られた為か真ん中に綿のヨレのような山が出来ていました時間が経てば直るかもしれませんが数年おきに買い替えるのであれば良いのかもしれませんね梱包はかなり簡易で不織布の袋に入ってたのですが蓋されていないビニール袋に折 ・・・(続きを読む

4 2015-09-17

3点セットでとてもお買得だと思います。きちんとタグにもマイティトップ使用、日本製との表示もあったので安心して使用できます。枕は少し高いなと思いましたが、お布団はふかふかで暖かいです。敷き布団は薄いかな?と感じましたが、フローリングにカーペット敷きなので、特に問題なかったです。あと、敷き布団の綿が中でモゴモゴになってる部分があり少し気になりました。

4 2015-12-22

布団は良かったです
布団セット2つ注文し
布団ケースに入って到着しました。
そのうち一つの布団ケースが
二箇所 破けて穴が空いていました。
布団は だいたい上の方まで厚手の
ビニールに入っていたので
布団ケースが破れていても 布団には
影響が無かったのですが
ビニールがかかってない部分だったら
汚れていたと思うので
ビニールで上部も覆った方が良いかなと。
布団はホコリっぽくなく
子供たちも暖かいと喜んでいました。

• 浜克さん
  • 浜克さん

5 2015-10-05

自分用で買ってみました
これから朝方が冷えるので分厚く格安品を探していました。店頭やネットで調べていましたが3980円の布団が目に入り使い捨てでもいいかと思いこのショップで商品選びをはじめました。商品安いのにすごいしっかりした作りです。
昨日初めて使用しましたが、寝心地はすごく良く温かいでした。安くてもいいものが欲しい人はこのショップがいいのでは

4 2015-07-26

来客用に購入しました。3セットお安かったので助かります。

5 2015-07-22

寝心地は最高です!
使っていた敷き布団がカビてしまい、2ヶ月前にこちらのショップで布団の下に敷くスノコを購入しましたが、予備の薄い敷き布団しかなかった為、再度このショップで寝具を探し購入。国産の布団で埃が出にくく、防ダニ、防菌、防臭、3点セットで6000円、しかも送料無料は安すぎだと思い、余り期待はしてませんでしたが(失礼!)、スノコの上に敷いたところ、厚みもあり固綿が非常に寝心地が良く安心しました!タンスのゲンで買って本当に良かったと思います。また何か必要な時、お世話になります。

4 2016-05-02

良かったです
注文してすぐにきました。セットでこの値段はお得です。色も落ち着いていて良かったです

4 2016-04-05

就職する息子に
防ダニ、抗菌防臭加工の布団は必須と感じ、お願いしました。4月中旬頃との事でしたが早く配達して頂けて感謝しています。晴れた日に布団を干してから引越し先に持って行きます。

4 2016-02-14

注文から商品到着まで3日ほど。九州からということなのでとても早かったです。
段ボールの角がだいぶへこんでいましたが中身には影響はなかったです。
商品は不織布のケースにギュッと入っていましたが、広げるとふかふかになりました。
お手頃な価格で良いものが買えたと思っています。

4 2016-01-14

安い
お値段はお安いですが、けっこう、ちゃんとしてると思いました。良い買い物ができました。

• e_uamaさん
  • e_uamaさん

4 2016-01-13

前回ピンクを娘用に購入し、兄も欲しがったのでこちらを購入。埃が出にくいという事で アレルギー気味の子供達が快適に使用しています。掛け布団も暖かいです。

4 2015-12-20

来客用に買いましたが、防ダニ・抗菌防臭綿使用で3点セット5,980円なら満足できるかと。

4 2015-12-19

買い物しやすいです
発送も全てが迅速で、お買い物がしやすいです。
布団も日本製で、安いー。乳幼児ふたりが汚すので、買い換えやすいものを探していました。ちょうどよかったです。

5 2015-12-07

いい
子ども部屋に。枕は大きすぎて使えないけど、敷き布団、布団はとてもいいです。

4 2015-12-02

ふわふわ
軽くて ふわふわです。
若干 布地の においが、気になりますが 一度 干して使用すると 気になりません。
とは言うものの、気にならない方は気にならない程度のにおいです。
買って正解!

4 2015-12-02

もう二組
一組かってみたら、よかったのであと二組買います。