【送料無料/即納】 座椅子 低反発 42段階 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-06
  • 楽しみ!
  • お値段以上で購入した座椅子が段々痛くなってきて新しいのが欲しいと思っていたところにタイムセールで3000円!色がアイボリーとブラウンで迷いましたが部屋が明るくなるかな?と思いアイボリーにしました。画像では真っ白の様に見えるのですが、真っ白でなく少し淡い白だったら良いなぁ。後ろ部分が黒なのが気になりますが、ブランケットでもかけて隠しておこうと思います。到着を楽しみにしています。☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • なかなかいい!
  • 一人暮らしで、部屋も狭いので、ソファーは置けない。でもおうちでゆったりしたい!と思い、こちらの座椅子を購入。ふわふわ生地は今の時期はちょっと暑いですが、座り心地はなかなかです!薄い座布団やクッションがあると、より良いですね。商品的には満足ですが、配送に難ありでした。福山通運で配送のため、発送しましたとなっても、4日間くらい届かず。再配達の時間指定も微妙でした。すぐほしい!と思う ・・・(続きを読む
  • でいじちゃんさん

5 2016-03-09

☆ポイント10倍!☆ありがとう☆
お気楽!極楽!気持ち良くてしばらくボーと座ってました☆床がフローリングの場合、座椅子の下に座布団等を敷いて使用しましょう☆床に傷が付きません☆休日はこの座椅子で昼寝したいです☆送料無料で、ポイント10倍、楽天市場の実質最安値圏だと思います☆本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

4 2015-06-10

しっかりしています
想像より少し重かったので移動が大変ですが、しっかりしている証拠ですかね(^^)vいつもは少しお安めの座椅子を買ってすぐ骨組みが浮き出て痛くなってしまうのですが、今回は長くもちそうです(^^)主人への父の日のプレゼントで購入したのですが、私も欲しくなってしまいました(笑)
色はメッシュの赤を購入しました。赤ってかんじです(笑)お部屋の差し色になっていいと思います。

4 2015-12-08

座り心地いいですよ。リクライニングするのいいねー

5 2015-10-06

2個買いしました♪
座椅子は消耗品ですので安い商品を探していました。以前使用していた座椅子は素材がふかふかしていたので、今回メッシュを購入し一年を通して使用できるようにしました。買って正解です!
肌触りもいいですし細かいゴミが付きません。すわり心地もいいので、仕事後のゆっくりとした時間に座ってます。こちらの座椅子はしっかり二つに折り曲げる事が出来るので、使わない時はたたみ、しまえる事が出来るのがすごく良かったです。
商品到着が他のショップさんに劣らずとても早く、週末にゆっくり使用する事ができました。ありがとうございました。

4 2015-06-09

早々に届けていただきました。前から座椅子は欲しかったのですが、ホームセンターなどだとこちらより安い物はありますが、見た目が貧相というかちゃっちいので購入は諦めてました。レビューの評価や画像からこちらの商品ならガッチリしてそうだし、何よりインテリアを壊さないかと思い購入しました。商品は厚みがあり、ガッチリしています。リクライニングのギアも細かくでき、生地も赤を選びましたが明るく素敵な色合いでした。ただ、厚みがある事で長い時間座っていると体が接してる所が蒸し暑いです。そこだけマイナスですが、後は十分満足です。

5 2015-12-07

以前購入した色、素材でリピ買いです。
使っていた座椅子の背もたれのクッションがずれてきてパイプが出てきたので
また購入させていただきました。
一年くらい使っていたでしょうか。
なかなか私の体のサイズに見合った大きさのものがなく、こちらの座椅子はお気に入りです。またゆったり座って暮らしていけそうです。

4 2015-11-01

早かった
思ったより、届くのが早かったです。
さっそく、私専用の座椅子としてセッティング。
クッション性はよし!
ただ、熱がこもりやすそうなので、夏は、暑そうです。
肌触りも良いのですが、最初、毛が抜け安かったですが、しばらくすると、落ち着きました。
まあ、値段相応。
座り心地も良いし、この冬、活躍してくれそうです。

4 2015-09-19

座り心地がいい
二年ほど使っていたハイバックの座椅子がへったてきて
、座面の金属部分が座ると当たるようになってきてしまったので
買い替えです・茶色のメッシュを選びましたが落ち着いた感じで良いです。
160cmの私がすわると、首の下ぐらいまでですが今のところクッションの
弾力が効いててで気持ちいいです。あとは、この弾力かがどのくらい
もつかどうかわからないので☆マイナス1です。

• kimu2571さん
  • kimu2571さん

4 2015-07-26

メッシュがお勧め!
6か月前に、他店で無段階調節の同サイズを使っていましたが、なんと調整部分が壊れ 固定出来なくなり新しく探していたら こちらの商品にたどり着きました。以前は、生地はマイクロファイバーでしたが、夏場ま熱く感じた為 今回は
メッシュにしました。オールシーズンを考えれば、いい選択と思います すわりごごちも悪くありません 後は、耐久性ですね!

5 2016-04-04

ホワイトとブラウンを各二個購入しました。
座り心地も良く、背もたれも良い感じです。

4 2016-04-02

思ったよりも小さかった。
でも、座り心地は悪くないので満足してます。

5 2016-04-01

気に入りました
肌触りがよく、肉厚な感じなので、座り心地が良いです。家族で座椅子の取り合いをするほどです。

5 2016-03-31

届きました
届きました!アイボリー購入しました!使いやすい!!!

5 2016-03-20

二代目へ交換
このたび座椅子を二代目に買え換えました。
少し小型だけれど丈夫そう。
コンパクトでいいか。

5 2016-03-10

写真で見るより実物が素敵で座り心地バッチリです。ありがとうございました。