【送料無料/在庫有】 座椅子 低反発 42段階...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-06
  • 楽しみ!
  • お値段以上で購入した座椅子が段々痛くなってきて新しいのが欲しいと思っていたところにタイムセールで3000円!色がアイボリーとブラウンで迷いましたが部屋が明るくなるかな?と思いアイボリーにしました。画像では真っ白の様に見えるのですが、真っ白でなく少し淡い白だったら良いなぁ。後ろ部分が黒なのが気になりますが、ブランケットでもかけて隠しておこうと思います。到着を楽しみにしています。☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • なかなかいい!
  • 一人暮らしで、部屋も狭いので、ソファーは置けない。でもおうちでゆったりしたい!と思い、こちらの座椅子を購入。ふわふわ生地は今の時期はちょっと暑いですが、座り心地はなかなかです!薄い座布団やクッションがあると、より良いですね。商品的には満足ですが、配送に難ありでした。福山通運で配送のため、発送しましたとなっても、4日間くらい届かず。再配達の時間指定も微妙でした。すぐほしい!と思う ・・・(続きを読む
  • でいじちゃんさん

5 2016-03-09

☆ポイント10倍!☆ありがとう☆
お気楽!極楽!気持ち良くてしばらくボーと座ってました☆床がフローリングの場合、座椅子の下に座布団等を敷いて使用しましょう☆床に傷が付きません☆休日はこの座椅子で昼寝したいです☆送料無料で、ポイント10倍、楽天市場の実質最安値圏だと思います☆本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

4 2015-12-08

座り心地いいですよ。リクライニングするのいいねー

5 2015-10-06

2個買いしました♪
座椅子は消耗品ですので安い商品を探していました。以前使用していた座椅子は素材がふかふかしていたので、今回メッシュを購入し一年を通して使用できるようにしました。買って正解です!
肌触りもいいですし細かいゴミが付きません。すわり心地もいいので、仕事後のゆっくりとした時間に座ってます。こちらの座椅子はしっかり二つに折り曲げる事が出来るので、使わない時はたたみ、しまえる事が出来るのがすごく良かったです。
商品到着が他のショップさんに劣らずとても早く、週末にゆっくり使用する事ができました。ありがとうございました。

5 2016-03-10

写真で見るより実物が素敵で座り心地バッチリです。ありがとうございました。

5 2015-12-21

安い
お値段のわりにしっかりしてます。
クッションも厚いです。

5 2015-12-07

以前購入した色、素材でリピ買いです。
使っていた座椅子の背もたれのクッションがずれてきてパイプが出てきたので
また購入させていただきました。
一年くらい使っていたでしょうか。
なかなか私の体のサイズに見合った大きさのものがなく、こちらの座椅子はお気に入りです。またゆったり座って暮らしていけそうです。

• nao5852さん
  • nao5852さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268

5 2015-11-08

現在使用している座椅子が古くなっていたので迷わず購入。在庫限りという事でカラーは限られていましたが、メッシュのベリーレッドをチョイス。明るくて可愛らしい。クッションもボリュームがありしっかりしています。メッシュなので季節を問わず使用できるので有難いです。大満足の星5つ。

4 2015-11-01

早かった
思ったより、届くのが早かったです。
さっそく、私専用の座椅子としてセッティング。
クッション性はよし!
ただ、熱がこもりやすそうなので、夏は、暑そうです。
肌触りも良いのですが、最初、毛が抜け安かったですが、しばらくすると、落ち着きました。
まあ、値段相応。
座り心地も良いし、この冬、活躍してくれそうです。

5 2015-10-17

良かった
お値段のわりにとっても良い商品でクッション性もあり背もたれの長さが丁度いいです。安く買えたので良かったです。

• 梅酒0329さん
  • 梅酒0329さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 286

5 2015-10-17

父に
父にプレゼントしようと思い注文しました。低反発で座椅子はお買い得商品でした。

5 2015-10-07

メッシュのブラウンをリピートしました。
夏でも冬のでも使える様にメッシュにしました。サラサラ生地で気持ちいいです。

5 2015-10-03

リピです
三回位買ってます 全て誕生日プレゼントで
みなさん気に入ってくれましたし私も値段に満足です

5 2015-09-30

オレンジを購入しました! 発送も早くて満足しています! 座り心地も良くて家族で取り合いになりそうです!もう一つ欲しいですが、部屋が狭いので考え中です!

4 2015-09-19

座り心地がいい
二年ほど使っていたハイバックの座椅子がへったてきて
、座面の金属部分が座ると当たるようになってきてしまったので
買い替えです・茶色のメッシュを選びましたが落ち着いた感じで良いです。
160cmの私がすわると、首の下ぐらいまでですが今のところクッションの
弾力が効いててで気持ちいいです。あとは、この弾力かがどのくらい
もつかどうかわからないので☆マイナス1です。

5 2015-09-09

夏でも冬でも使えるようにメッシュを注文しました。
肌触りはとても滑らかです。寝そべると頭の部分がソファーのくぼんだ所にフィットして快適です。色違いよ購入するか検討中です。