★19時〜 5H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-06
  • 楽しみ!
  • お値段以上で購入した座椅子が段々痛くなってきて新しいのが欲しいと思っていたところにタイムセールで3000円!色がアイボリーとブラウンで迷いましたが部屋が明るくなるかな?と思いアイボリーにしました。画像では真っ白の様に見えるのですが、真っ白でなく少し淡い白だったら良いなぁ。後ろ部分が黒なのが気になりますが、ブランケットでもかけて隠しておこうと思います。到着を楽しみにしています。☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • なかなかいい!
  • 一人暮らしで、部屋も狭いので、ソファーは置けない。でもおうちでゆったりしたい!と思い、こちらの座椅子を購入。ふわふわ生地は今の時期はちょっと暑いですが、座り心地はなかなかです!薄い座布団やクッションがあると、より良いですね。商品的には満足ですが、配送に難ありでした。福山通運で配送のため、発送しましたとなっても、4日間くらい届かず。再配達の時間指定も微妙でした。すぐほしい!と思う ・・・(続きを読む
  • でいじちゃんさん

5 2016-03-09

☆ポイント10倍!☆ありがとう☆
お気楽!極楽!気持ち良くてしばらくボーと座ってました☆床がフローリングの場合、座椅子の下に座布団等を敷いて使用しましょう☆床に傷が付きません☆休日はこの座椅子で昼寝したいです☆送料無料で、ポイント10倍、楽天市場の実質最安値圏だと思います☆本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

4 2015-12-08

座り心地いいですよ。リクライニングするのいいねー

5 2016-11-18

母親にプレゼントしました。
赤のメッシュを母親にプレゼントしました。色もきれいな赤で、デザインもかわいくて、座りごこちも凄くいい!と、連絡きました。
こたつで使う座椅子を欲しがっていたので、安くていい買い物できて、私も満足してます。

• 卍解015さん
  • 卍解015さん

5 2016-09-25

狭い部屋ですが、ゆっくり座って仕事すのに欲しかったんです。
意外と厚みもあり、しっかりしているのでお尻にも優しく楽しく作業させてもらってます。下手な座椅子よりいいですよ!お店の対応も親切で久々に買い物して
いい気持ちになりました。

5 2016-03-20

二代目へ交換
このたび座椅子を二代目に買え換えました。
少し小型だけれど丈夫そう。
コンパクトでいいか。

5 2015-12-07

以前購入した色、素材でリピ買いです。
使っていた座椅子の背もたれのクッションがずれてきてパイプが出てきたので
また購入させていただきました。
一年くらい使っていたでしょうか。
なかなか私の体のサイズに見合った大きさのものがなく、こちらの座椅子はお気に入りです。またゆったり座って暮らしていけそうです。

5 2016-11-18

満足のいく座椅子
コストパフォーマンスのとても良い商品だと思います。
近所の家具屋や日用雑貨のお店よりも安価で品質も良くて、使用者の息子も大満足の様子です。
前に使っていたものが2年弱でギアの部分が壊れてしまったので、この商品には期待しています。

5 2016-11-13

いい感じ。
さわり心地がとてもよいです。
フワフワでいい感じです。

5 2016-10-27

座り心地いい!
少し、お安いものばかりみてきたのでお値段に迷いましたが、しっかりとした作りで座り心地もよく購入して良かったです!
ただ、しょうがないかもですが、重さはあります。

5 2016-10-25

肌触り良し!
まず触り心地が抜群です!
またスペースを使わずに背もたれの角度を変えられるので、狭い部屋でも充分です♡
ずっと座っていたいぐらいです!
このクオリティなら安いです(゚ω゚)

5 2016-10-04

ブラウンを購入しました!
ワンコがいるので、汚れが拭きやすい合皮素材の座椅子を探していてこちらにたどり着きました。座り心地も良く、リクライニングも自分に合ったちょーどいい角度にしやすいです。これから愛用します!

• クロ3971さん
  • クロ3971さん

4 2016-09-24

不満は無い
特別良いということは無いが、値段も安いし、それなりに使える。

4 2016-08-14

体が小さいので 大きさ的には 邪魔にならず 良かったです。ブラウンの色も落ち着いていて 気に入ってます。

4 2016-06-19

引っ越しをしたので。。。
長らく使ってたのを破棄し買い換えました。
物を見ないで買うのはちょっと不安で、とりあえず1つ購入しました。
値段のわりに良いです。軽いし座り心地◎
ただ最初匂いが気になりました。
しばらくしたら、消えた❔
落ち着きましたが。。。
なので★4つです。

5 2016-04-04

ホワイトとブラウンを各二個購入しました。
座り心地も良く、背もたれも良い感じです。