★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-06
  • 楽しみ!
  • お値段以上で購入した座椅子が段々痛くなってきて新しいのが欲しいと思っていたところにタイムセールで3000円!色がアイボリーとブラウンで迷いましたが部屋が明るくなるかな?と思いアイボリーにしました。画像では真っ白の様に見えるのですが、真っ白でなく少し淡い白だったら良いなぁ。後ろ部分が黒なのが気になりますが、ブランケットでもかけて隠しておこうと思います。到着を楽しみにしています。☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • なかなかいい!
  • 一人暮らしで、部屋も狭いので、ソファーは置けない。でもおうちでゆったりしたい!と思い、こちらの座椅子を購入。ふわふわ生地は今の時期はちょっと暑いですが、座り心地はなかなかです!薄い座布団やクッションがあると、より良いですね。商品的には満足ですが、配送に難ありでした。福山通運で配送のため、発送しましたとなっても、4日間くらい届かず。再配達の時間指定も微妙でした。すぐほしい!と思う ・・・(続きを読む
  • でいじちゃんさん

5 2017-03-29

最高です
座り心地も色もデザインも大満足です。このクオリティでこのお値段はお買い得だとおもいます。またリピートしたいです。

4 2017-03-24

さっそく届きました。少し臭いがあったので☆マイナス1にしましたが座り心地は良いです。

• mmminaさん
  • mmminaさん

5 2017-03-04

満足です
値段の割にはとてもしっかりしていて 重宝しています

5 2016-12-29

満足
無段階調整なので、非常に使いやすく満足しています。

4 2016-12-17

深い色味で良かった。
冬場はリビングに、こつを出すので購入しました。
お値段と お色(グリーン) サイズは気に入りましたが
すわり心地は ふかふかの割には硬いですね。

• artmixssさん
  • artmixssさん

5 2016-12-10

十分に満足してます
画像と同じタイプを買いました。
フィット感に満足してます。
リクライニングにすると背もたれが首までとどき気持ちよく眠れます。
ベッドの上に置いて使ってます。
寝る時は平らにして枕を載せて寝ましたが、腰に負担が無くよく眠れました。
思っていた以上に頑丈です。

5 2016-11-18

満足のいく座椅子
コストパフォーマンスのとても良い商品だと思います。
近所の家具屋や日用雑貨のお店よりも安価で品質も良くて、使用者の息子も大満足の様子です。
前に使っていたものが2年弱でギアの部分が壊れてしまったので、この商品には期待しています。

5 2016-11-18

母親にプレゼントしました。
赤のメッシュを母親にプレゼントしました。色もきれいな赤で、デザインもかわいくて、座りごこちも凄くいい!と、連絡きました。
こたつで使う座椅子を欲しがっていたので、安くていい買い物できて、私も満足してます。

5 2016-11-13

いい感じ。
さわり心地がとてもよいです。
フワフワでいい感じです。

4 2016-11-07

少し固いかな
PVC クリーミィベージュです。
色は思ってたより濃いめです。
もう少し白色が良かったです。
でも、丈夫です。
これからも長く使えそうです。

5 2016-10-27

座り心地いい!
少し、お安いものばかりみてきたのでお値段に迷いましたが、しっかりとした作りで座り心地もよく購入して良かったです!
ただ、しょうがないかもですが、重さはあります。

5 2016-10-25

肌触り良し!
まず触り心地が抜群です!
またスペースを使わずに背もたれの角度を変えられるので、狭い部屋でも充分です♡
ずっと座っていたいぐらいです!
このクオリティなら安いです(゚ω゚)

5 2016-10-04

ブラウンを購入しました!
ワンコがいるので、汚れが拭きやすい合皮素材の座椅子を探していてこちらにたどり着きました。座り心地も良く、リクライニングも自分に合ったちょーどいい角度にしやすいです。これから愛用します!

• 卍解015さん
  • 卍解015さん

5 2016-09-25

狭い部屋ですが、ゆっくり座って仕事すのに欲しかったんです。
意外と厚みもあり、しっかりしているのでお尻にも優しく楽しく作業させてもらってます。下手な座椅子よりいいですよ!お店の対応も親切で久々に買い物して
いい気持ちになりました。

• クロ3971さん
  • クロ3971さん

4 2016-09-24

不満は無い
特別良いということは無いが、値段も安いし、それなりに使える。