2 2024-03-05

カラー:ブラック

残念
商品が悪い訳では無いのですが自分にとっては座面が小さいのとわずかに前側に傾斜してると感じるため座っていて疲れてしまうように。残念ながら在宅ワークに使うことは諦めました。

2024-03-06
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。

しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
使用感にご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。

お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

2 2022-04-07

昨年6月に購入しました。
体重40kgの娘がほぼ毎日2時間ほど座り、9ヶ月経った現在、座面のクッション性はなくなりました。

2022-04-07
当店のオフィスチェアをご購入いただき、ありがとうございます。座面のクッション性がなくなってきているとの事、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。商品仕様上、座面にウレタンを使用している為、ご使用とともにへたりが生じてきてしまいます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう商品改善に努めて参ります。この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。またの機会がございましたら、是非、よろしくお願い致します。

2 2021-11-13

キャスターの滑りもあまりよくなく、椅子の上の部分が中身の突起が出ていて、正直不良品ではないか?と思いつつも交換するほどではないかなとそのまま使用。
椅子の座る部分が少し浅めで、リモートワークでずっと座っているにはクッションが痛く
別のクッションを買ったのですが、それを引くと机といすの高さがいい感じにならず…
一番低くしてみたけど私にはあいませんでした
さらに下の座る部分が浅いので、クッションがずれてしっくりこない
できればキャスター部分も白で統一されていたらおしゃれ感が増したかもしれませんが
椅子の上下のレバーと車の部分が黒なので(わかってはいてもやっぱり目立つ)残念
商品自体は良いのかもしれませんが、椅子の状態が完全ではなかったのと
自分の使用方法だと合わなかったです

2021-11-15
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
  • Randy622@さん
  • Randy622@さん

2 2021-09-21

足回り悪くて残念…
仕事用に購入しました。
デザインも座り心地も良いのですが、足元のローラーの回転が悪く動きにくいです。
これはちょっとストレスですね…
ローラー部分の部品があれば交換して欲しいです。

2021-09-22
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
キャスターの動きが悪いとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

2 2021-06-27

1ヶ月弱で壊れました
写真通りです。色味も質感も見たままでギャップはなかったです。レザーはサラッとしていてストレスになりません。組み立ても簡単で10分くらいでできました。残念なのは細かいところですが、溶接が荒く、針金のように尖っているところが1箇所あり、かなり危ないので自分で削りました。使用して1ヶ月もしないうちに、脚の部分が壊れました。危なくて使用できない状態です。オススメはできません。ショップ対応問い合わせ中です。

2021-06-28
当店のオフィスチェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。組み立てお疲れ様でした。1か所製品の整備不良があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。お手元でご対応いただきありがとうございます。品質向上に向け、メーカーに報告させていただきます。その他の点につきましては、概ねご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

2 2020-09-04

組み立てはとても簡単でした。
キャスターがつけにくいかなとも思いましたが。
見た目もかわいいし、別のショップで買ったデスクともあって満足です。
ただ、店の対応が良くなかったので星は2つにしておきます。

2020-09-07
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
しかしながら、当店からのご案内内容につきまして、ご不快な思いをさせる事となり重ねましてお詫び致します。
お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、お問い合わせ対応の改善に努めます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • kou9524さん
  • kou9524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 744

2 2020-01-24

物としては良いのですが
スペース的に小ぶりな椅子を探してたのですが、自分が大柄だからか(身長180・体重90K)座った感じが座面小さいな〜って印象ですかね、でもコスパも良いし概ね満足です。
追伸編集です、使用して八か月になりましたが、3脚共にシート部と背もたれ部が伸びてグラグラになって
150度位まで傾いて使えなくなってます。

2020-01-24
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
長くご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2016-10-06

ホワイトチェアー購入
デザインがホワイトでおしゃれなので購入したんですが、背もたれが直角過ぎて座っていてくつろげる感じではないです。

2 2015-09-24

画像ではあまり目立たないですが
通気の穴のブツブツがめだちます
ロッキングはほぼないです

• pfeiffer.3さん
  • pfeiffer.3さん

2 2015-04-10

ガスにて高さ調整できるイスなのにガスの不良らしく作動しないので
高さ調整ができませんでした。
座り心地は固くお世辞にもいいとは言えないがまあイスとして一応機能はします。

• ひで7945さん
  • ひで7945さん

2 2014-08-09

価格なり
フィット感はないです。長時間デスクワークするにはしんどいです。しかし価格が価格なだけにこんなもんなんでしょう。長時間使用される方にはお勧めできません。

• m.k.aikoさん
  • m.k.aikoさん

2 2014-06-05

商品はいいのですが
商品じたいは値段も安く、気に入って使っているんですが、商品が入っていたダンボールが、とても汚くて、ダンボールの端のガムテープには、ゴキブリの糞がいっぱいでした。

• you8343さん
  • you8343さん

2 2014-04-19

スタイリッシュだけど・・・
スタイリッシュだけど、後ろにそらないのでパキッと直角のままってかんじで私の使いたいものではありませんでした。
返品というのは面倒なので新しく買いなおしました。
見た目はすごくかわいいです。

2 2013-02-20

思ったより小さい、硬い
横幅は思ったより狭いです。ロッキング機能はあるけれど、そんなに後ろに倒れません。もっと倒れて欲しかった。商品写真の後ろに反っているところを見て、もっと後ろに倒れるのかと思ったけれど、倒れませんでした。でも、購入後にもう一度その写真を見たら、「そんなに倒れていないや。」と思いました。

2 2012-12-19

なにか足りない…
いざ、組み立てようとしたら、組み立て手順の紙が入っていませんでした。
連絡したらFAXですぐには送ってもらえましたが、
やはりこれは減点です。
椅子自体は、
大きな椅子は圧迫感があると思ったので、
大きさは正解でした。
しかし、
やっぱり奥行きがちょっと私にはたりず、
ゆったりと長い時間は座れない椅子です。