2024/01/20
    ちょろびこせさん
    カラー:ホワイト
    お値段以上でした
    来てびっくり。すごくクッション性があってお値段以上でした。今まで座布団を使用していましたがこのイスになって不要になりました。 デザインもかわいいし部屋に合わせてかわいくなってお気に入りです!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンのオフィスチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。 クッション性があってしっかりと身体も支えてくれるのでデスクワークがはかどりますよね。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/05/06
    ウィーダさん
    これにして正解
    パソコンで仕事する時用にホワイトを購入しました。 まだ一週間ほどの使用ですが、とても満足しています。組立も簡単で、女性1人でもスイスイできました。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。「とても満足」とのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。ご利用いただく中で気になる点がございましたらご意見いただけますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/24
    もも9395さん
    コスパがめちゃくちゃいいです!在宅勤務に、腰も痛くならないし高さも変えられて大満足です。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2012/07/11
    charee1966さん
    ネイルデスクのチェアとして
    自宅でネイルサロンをしていまして、あまり広いスペースではないので、大げさにならない、でもゆったり座れる椅子を探していました。値段もリーズナブルで見た目もおしゃれ、機能も良さそうでしたので決めました。届いて私でも10分で組立てる事が出来き、座り心地もとてもgoodで、お客さまからの評判も上々です。 購入して良かったと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/03
    2012/02/24
    AKI44さん
    オフィスチェアー
    白い学習机に合う白い椅子を探していました。クッションもまずまずで座りごごちも良く、大きさもちょうど良くて子どもが喜んでいます。 キャスターの部分も白いのでとてもおしゃれです。 ただ、圧が強すぎるのか、椅子を下げたい時に子ども二人と大人一人の三人で 乗っかり下げました。もう少し楽に上げ下げが出来るといいと思います。
    注文日:2012/02/23
    2021/01/08
    passo324さん
    価格とデザインで決めて満足です
    白で高低がきく背もたれが高い椅子を探していました。価格とデザインで決めました。 組み立ての工程も少なくて注文からの到着も早かったです。 タイヤをつける際にどうするかわからなかったです。→差し込むだけでしたが結構キツかったです。 皆さんのコメントにも有るように、タイヤも全部「白」だともっと良いと思います。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キャスターの取り付けに苦戦したようですが、無事に組み立てが完了したご様子で安心致しました。また、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 キャスターの色味に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/05
    chata67さん
    買ってよかった!
    部屋のテーマカラーが白なので、白いデスクチェアを探していましたが、なかなか足まで白いのはなくて、見つけたときは小躍りしました(笑)しかも安い。 背もたれは思ったより倒れませんが、伸びをするには十分です。 うちには猫がいるので、レザー仕様だと引っかかれないのも選んだ理由です。 また、今まで使っていた椅子が調整できないものだったので、自分の体に合わせて調整できるのがこんなに快適だとは思いませんでした。疲れにくく、在宅ワークも捗ってます。総じてとても気に入りました。 キャスターの転がりが良すぎるので、振動防止に下にマットを引こうか悩んでます。
    注文日:2020/09/06
    2021/02/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。 お客様のお探しの商品が当店で見つかり嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2016/05/21
    楽々1886さん
    コンパクトなサイズ感がスマート。
    狭いスペースにPCデスクとチェアを置きたかったので、小さいながらも背もたれ有りのイスを探していましたが、大きなサイズのものばかり、色々調べた中で一番コンパクトだったので、思い切って購入。 結果としては当初計画していたスペースに収まってくれたので、大変嬉しいです。 キャスター付きのオフィスチェアとしては小さい方だと思いますが、座り心地もなかなか良いようですし、足のスチール部分も座面と同色なので、スッキリとして見えます。 注意書きが添付されていたので、組み立ては注意深く行いました。慣れている方にとってはさほど時間はかからないでしょう。 組み立て後は、体重をかけても座面が下がらない?!とヒヤッとした場面もあったものの、きちんと調節可能になりました。とても良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2016/04/23
    2015/11/10
    プニプニちゃさん
    早いッ!
    さっき到着! 早速組み立てて!組み立てとわ言っても 説明書要らない程度の組み立てです やはり アイボリーわいい~~ pcチェアーが初めてと言うw pc自体3台目にして初めてチェアー! 座り心地も良いです さっきまで…ダイニングの椅子でしたから笑
    注文日:2015/11/07
    2021/08/07
    ipodderさん
    おすすめ出来ます。
    コスパの大変良い良品で、安物感がしません。 満足です。
    家族へ
    注文日:2021/07/10
    2021/08/10
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。 こちらのチェアを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/06/07
    ジェヌナさん
    良い商品です。
    組み立ては超簡単で、背もたれは高めで疲れづらく、合皮もわりと素材感が良く、 お値段以上の商品だと思います。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 組み立てが無事完了し、快適にお使いいただけているご様子で、安心致しました。 「お値段以上の商品だと思います。」とのお言葉、嬉しい限りです。 これからも、お客様により一層ご満足いただけるサービス、商品を目指し、精進してまいります。 是非またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/02
    あゆな1112さん
    白いチェアをさがしてました!
    白色のコンパクトチェアーを探していました。 家具屋さんもホームセンターもたくさん探しましたが、白がほとんどなくて…ネットだと座り心地が分からないので迷ったのですが、レビューを見て購入を決めました。 組み立ても簡単で大きさもちょうどよく、座り心地も悪くはありません。 傷んできてもクッションで対応しようと思います。 いいお買い物ができました。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/03
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/19
    ソーダ322さん
    ホワイト
    組み立て簡単! 他店で購入した白い机にぴったりです。 発送も早くて助かりました。 今のところ問題なく使えています。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/19
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に快適に組み立てを行っていただけましたようで何よりでございます。 また、商品を気に入っていただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/26
    ナナ~さん
    学習用、仕事用に。
    ホワイトを購入させていただきました。 粗メッシュ?素材なので、汚れた際には充分に拭き取ることができないな、と思います。ジーンズで座ったりしてると色移りしてしまうかもしれないので注意した方がいいかもしれないです。 組み立ては中学生でも簡単に出来ました。 見た目は安っぽくなく、存在感を主張するほどのボリュームではないので、狭い部屋でも違和感ありません。 座り心地は、柔らかすぎず、長時間のデスクワークにちょうどいい固さです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/27
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使用感や組み立ての簡易さをご評価いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただき、お客様の快適なデスクワークに役立てていただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/10/22
    みまもりさん
    足まで白くて可愛いです
    在宅ワークで長年使用していた椅子が壊れ白を購入しました。脚まで白いのが気に入りました。きちんと梱包されて届き、組み立ては女性1人でも簡単でした。高さ調節もスムーズで日々の仕事が快適になりました。 ただ、私の使用しているデスク(高さ70cm)には少し高いかも。慣れれば大丈夫そうなので気に入っています!
    注文日:2020/10/05
    2020/10/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 是非末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2014/01/23
    mini5さん
    皆さんのレビューの通り、確かにロッキング機能は良くわかりません。ロッキングがあると思って背もたれに倒れると、期待を裏切られてしまいます。でも、普段からロッキング機能を使用していないので、私はこれでも良いです。組み立ては自分でするのですが、部品(椅子のローラーの接続部分に針金のようなものがついている)に余分なもの?がついていたのか、なかなか接続できませんでした。結構大変でしたが、ようやく取り外し、再度接続したらすんなり入りました。
    注文日:2014/01/08
    2022/04/04
    そらりん5444さん
    Zoom授業の為の椅子
    娘の一人暮らしでの大学のZoom授業のため白い座り心地のよさそうな手頃なものを探しておりました。商品は見た目もよくとても気に入りました。座り心地も良かったです。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のデザインをお気に入りいただけ嬉しい限りです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/18
    hai711さん
    デスクを購入したのを機に購入。汚れやすいかとも思いましたが、やはり可愛さと部屋が明るくなるので、白を選びました。日曜大工をしたことがない私でも、簡単に組み立てでき、お値段も手頃。座り心地も良いので、満足です。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/27
    ☆ぴょんぴょん☆さん
    中学になった子供用の学習椅子として購入しました。届くまでに時間がかかりましたが、待っていても良かったです。 子供も喜んで私が仕事で外出している間に自分で組み立てました。 安かったですが品があっていいと思います!
    注文日:2021/09/04
    2021/09/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けし組み立ても完了したとのことで安心いたしました。 お子様に座り心地を気に入っていただければ幸いです。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/09/09
    yukarinrin213さん
    到着まで早かったです。 少しカタカタするのが気になりますが、デザインや座り心地は満足です。
    注文日:2021/09/06
    2021/08/30
    soramame103さん
    中学生になったムスメの学習机とイスの高さが合わなくなったので、高さ調整のできるものをと思い購入しました。 見た目がカワイイと本人はとても気に入っています。座り心地も良いそうです。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/31
    2021/08/26
    matu3218さん
    予約商品だったので届くのが待ち遠しかったです。一人でも組み立てられるし色も満足です。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品入荷までお待ちいただきありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/08/25
    kanako7441さん
    ようやく届きました! 値段の割に見栄えが良いという
    注文日:2021/07/24
    2021/08/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/08/17
    syrdさん
    組み立ては簡単で、見た目もとてもかわいいです。 いつもレビュー等はやらない主義ですが、発展途上国への支援に共感して書き込みしました。
    注文日:2021/07/24
    2021/08/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当商品のデザインにもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/07/01
    ユメ9701さん
    組み立て簡単でした。
    直接会社に送っていただいて、オフィスで一人で簡単に組み立て出来ました。付属の六角以外に工具も必要なく、説明書もわかりやすく書いてあり助かりました。 可愛らしくて座り心地もとても良いです、買って良かったです。
    注文日:2021/05/31
    2021/07/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/06/18
    しょう50さん
    気に入りました
    組み立てが簡単でロッキングや高さ調整ができ、見た目はオシャレでコンパクト。座り心地もよく、めっちゃ気に入りました。ホワイトを購入したので汚さないように大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/05/15
    アンティークローズ2003さん
    Simple
    まだ、組み立てていなくて、座ってないのですが、構造はシンプルで、シートは、割と硬めの落ち着いた感じです。 ビジュアルは、スッキリ邪魔しない感じです。
    注文日:2021/04/22
    2021/05/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店のオフィスチェアをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。商品のご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/24
    リカコタママさん
    娘の学習机の椅子がくたびれていたので新しいものをと思い購入しました。見た目もスッキリしているし背もたれも高さもちょうどよくほどよい固さでとても心地よく本人とても満足しております。組み立ても簡単で娘が1人でサクサクッと組み立ててました。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/19
    まいまい2672さん
    予約商品で1ヶ月以上待ちました。(製造の遅れが生じているとショップからメールあり) もう少し、背中の部分が長かったら良かったかなと思いますが、今まで使っていた硬い椅子よりも 座り心地が良いので星4つにしました。
    注文日:2021/02/04
    2021/04/20
    この度は、タンスのゲンでのオフィスチェアのご購入、誠にありがとうございます。 商品お待たせしてしまい申し訳ございません。無事お届け出来たようで安心致しました。 座り心地にご満足頂け、嬉しく思います。 背もたれが長かったらよかった、という貴重なご意見、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。 また何かお探しものがございましたら、当店を宜しくお願いいたします。
    2020/12/17
    はる2154さん
    満足しました
    ブラックを家族の在宅ワーク用に購入しました。イメージどおりでおしゃれなデザインで満足しました。組み立ても1人で簡単にできましたし、このお値段で座り心地も良く購入して良かったです。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/18
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 「よかった」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。