2020/06/10
    しろ5306さん
    良好!
    仕事用のデスクチェアにするので肉厚だけど硬めな座面がgood!ポイント使って2台目を検討中!強いて気になる所を上げるなら短足173センチの自分で踵がギリギリ地面に着く高さなので、背の低い女性だと深く座った時に踵が浮くかも
    注文日:2020/05/13
    2020/06/10
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございます。早速、担当の者に報告し、改善に努めて参りますので、その他気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/08/31
    jasmine5476さん
    クッション固めでしっかりして疲れない!
    配送早い!汚れなし!クッションもちょうどいい硬さ!組み立ては割と簡単! この値段でこちらの商品を購入することが出来てとっても嬉しいです。 座り心地も完璧です!硬さがちょうどいい。柔らかすぎると姿勢が悪くなってしまうので私にはちょうどよかったです。商品が届いた時はダンボールが大きく重く、とても大変でしたが、その文組み立ては一人で簡単に出来ました!元々I○EAの商品を組み立てることが多かったので····· 丈夫そうですし、とってもおすすめです!
    注文日:2021/08/23
    2021/08/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てが終わったようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/02/03
    匿名希望サン9962さん
    良きです!!
    思い通りの品でした!! お値段の割に高級感があって部屋が締まります!! 気に入りました!!
    注文日:2021/01/02
    2021/02/04
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/11/29
    初めての引越し!さん
    初めての引越し
    期待通りの商品! 値段の割にすごく豪華に見えます!
    注文日:2017/11/04