【送料無料/在庫有】 オフィスチェア コン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • コンパクトなサイズ感がスマート。
  • 狭いスペースにPCデスクとチェアを置きたかったので、小さいながらも背もたれ有りのイスを探していましたが、大きなサイズのものばかり、色々調べた中で一番コンパクトだったので、思い切って購入。結果としては当初計画していたスペースに収まってくれたので、大変嬉しいです。キャスター付きのオフィスチェアとしては小さい方だと思いますが、座り心地もなかなか良いようですし、足のスチール部分も座面と同 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-10
  • 安さとデザインだけで星3つ
  • 当初、会社で使っている6,000円くらいの事務椅子の使いごこちが良かったので、家でも同じようなものを使ってみようと探していたのですが、部屋に置く事を想像すると、どのカラーもちょっと違和感が。。。その時、足まで白いこの椅子が目にとまり、買ってしまいました。キャスターとりつけに苦労しましたが、なんとか組み立てる事ができ、コンパクトで可愛らしいデザインが部屋にぴったりで満足。しかし…・158 ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

早いッ!
さっき到着!
早速組み立てて!組み立てとわ言っても
説明書要らない程度の組み立てです
やはり
アイボリーわいい〜〜
pcチェアーが初めてと言うw
pc自体3台目にして初めてチェアー!
座り心地も良いです
さっきまで…ダイニングの椅子でしたから笑

5 2016-02-08

座りごこち
座りごこちが良く見た目も可愛いので、気に入っています

5 2016-01-26

おしゃれです
娘の机の椅子として購入しました。
ナチュラルテイストの部屋に白い色とデザインがなじんでます。
予約商品でしたが、予定より発送も早くてよかったです。

5 2016-01-23

安いのに
しっかりしていてデザインもいいです。
仕事用に購入しましたが固めで座り心地もいいですし
デザインも悪くないと思います。

5 2015-11-14

お手頃な割にしっかりしていてデザインも良いので気にいってます。
昨年、娘がホワイトを購入していましたが、一年経ってもギシギシ音がなることもなく良いというので、今回、黒を購入しました。

4 2016-05-21

コンパクトなサイズ感がスマート。
キャスター付きのオフィスチェアとしては小さい方だと思いますが、座り心地もなかなか良いようですし、足のスチール部分も座面と同色なので、スッキリとして見えます。
注意書きが添付されていたので、組み立ては注意深く行いました。慣れている方にとってはさほど時間はかからないでしょう。
組み立て後は、体重をかけても座面が下がらない?!とヒヤッとした場面もあったものの、きちんと調節可能になりました。とても良い買い物をさせていただきました。

4 2016-03-02

通気性に優れたパンチング加工
シンプル&シャープなデザイン
リラックスできるロッキング

• jimmy166さん
  • jimmy166さん

5 2015-10-26

満足です。まだ利用します。
満足です。まだ利用します。有難うございました。

4 2015-08-10

寝室にある主人の書斎スペースに置くのにブラックを購入しました。身長182センチのがっちり体系なので少し小さいかなという感じです。小柄な弟が座った時にはちょうどよかったので体の大きな方には小さいと思います。あまり大きな椅子を置くスペースがあるわけではないので部屋にはちょうどよかったです。背もたれがも倒れかかっても全く動かず倒れず、けっこう直角です。

• 春SAYUさん
  • 春SAYUさん

5 2016-05-25

勉強用いす
組み立て取説は簡素でしたが 簡単にできました。(10分位) 脚の部分が
比較的重いです。座面が浅く見えましたが 座り慣れると 丁度良いです。
黒にしましたが 指紋も付きにくい素材で 見栄えもします。 中高生の勉強用に購入 良かったようです。

5 2016-05-18

めちゃくちゃ良い!
普通の主婦ですが、組み立て15分ぐらいでできちゃいました!
簡単だし、コロコロがスムーズ!
白、とってもかわいいです。
高さも簡単に調節できます。
息子の勉強机用に購入しました!イケアの白のチェストとバッチリ合ってます(*´∇`*)

• pon0847さん
  • pon0847さん

5 2016-02-15

商品とどきました。
迅速な対応にてすぐに届きました。座り心地よくとても満足です。

• osp-youさん
  • osp-youさん

5 2015-11-23

いいです
とても気に入りました。価格以上の満足感です。追加購入します。

5 2015-11-23

オシャレな外観でお値段の割に使いやすい
オシャレな外観、組み立てが簡単、お値段の割に使いやすくて大変満足です。
いい買い物が出来ました。

4 2015-10-29

気に入りました
シートも程よい厚みがあり、すわりごこちは、良いです。
ちょっと、動きが軽すぎるかな、という感じです。