2024/02/10
    カラー:ブラック
    これまで使っていた椅子で腰が痛かくなったため注文しました。注文後翌日には到着して大変助かりました。 組み立ては女性一人で問題なく、かつ説明書もわかりやすかったです。キャスターの嵌め込みが固く力が入りますが、説明書記載の通りタオルを押し当てて、あとはまっすぐ押し込めば入りました。 座りごごちはしっかりした硬さもあり安定しています。ロッキング機能の調整もできるので自分好みに調整可能でとても良いです。 この価格でこのクオリティーはとてもお得です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品を無事商品を組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。 弊社の発送サービスや商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 弊社の商品がお客様の生活で少しでもお役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    カンカン(パンダ)さん
    残念
    商品が悪い訳では無いのですが自分にとっては座面が小さいのとわずかに前側に傾斜してると感じるため座っていて疲れてしまうように。残念ながら在宅ワークに使うことは諦めました。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/06
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 使用感にご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
    2024/04/07
    カラー:ホワイト
    価格に対し満足度が高いです
    洗濯機をサイズの大きなものに買い替える際、これまでのラックでは高さが足りないので買い替えました。 この値段にしてはつくりも良く、満足しています。 組み立ては場所さえ確保できれば簡単で工具は必要ありません。 パイプのジョイントはプラスチックですので大きな力に耐えられるかは不明ですが使用目的上問題は無いと思っています。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    トヨキミ金太さん
    カラー:ホワイト
    以前にダイニングチェアーに1脚購入し使用して回転するしキャスター付きなのですごく使用しやすいです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/06/05
    hiro00812060さん
    商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、安心いたしました。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 これからもお客様に安心して商品をご購入いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。 今後もタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    きゅうゆう77さん
    良い買い物でした
    座り心地は値段相応ですが、この価格なら大変満足です。カラーはホワイトを購入して、部屋の床の色がアッシュ系で、デスクを黒にしたので大変Goodでした!耐久性はこれからですが、直ぐに壊れる事も無さそうな感じなので☆5つです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    2024/01/20
    ちょろびこせさん
    お値段以上でした
    来てびっくり。すごくクッション性があってお値段以上でした。今まで座布団を使用していましたがこのイスになって不要になりました。 デザインもかわいいし部屋に合わせてかわいくなってお気に入りです!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンのオフィスチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。 クッション性があってしっかりと身体も支えてくれるのでデスクワークがはかどりますよね。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    カラー:ブラック
    組み立ても簡単で一人ですぐ出来ました。 レザーで汚れも拭きとりやすいし、家のPCデスクにジャストサイズです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたチェアを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    陰陽師6213さん
    カラー:ホワイト
    夫婦で、二台購入しました。 サイズも手ごろで、組み立ても容易でした。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。 夫婦で2台購入されたとのことでご満足いただけて大変嬉しい限りです。 夫婦仲良く末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    2023/10/20
    MDKMKさん
    カラー:ブラック
    息子の部屋で使用しています。組立ても簡単でデザインも良くコスパも良いと思います。 2階で使用しているため1階にいると音が気になることもあるので使い方を工夫しようと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 座り心地も気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/15
    まっちゃん83601349さん
    デスクワークや腰痛持ちに〇
    素材もしっかりしていて組み立てが簡単でした。 座り心地もよく、腰痛持ちですがオススメですね!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立ても無事完了したご様子で安心いたしました。 また、座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    タント1122さん
    新調
    息子が高校生になったタイミングで新調しました。 子供用の椅子より安定して座り心地も良いそうです。部屋もシックになって良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/04/25
    "この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「安定して座り心地も良い」とのお言葉や色味も気に入っていただけた様子で大変嬉しく思います。新調したとのことなので末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がありましたら当店をご利用くださいませ。"
    2023/04/12
    ペイルさん
    良かった
    一人暮らしの娘の部屋に買いました。 組立も、ひとりで簡単に出来て気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/09
    2023/04/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品をお褒めいただき大変嬉しく思います。また、無事に組み立てることができたようで安心しました。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/10
    ブラック購入しました。納期に余裕を持って購入されるのが良いかと思います。 座面は大きくありませんが、しっかりしているので姿勢が崩れなくて良いです。 リモートワークで愛用します◎
    注文日:2023/03/27
    2023/04/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、当店の商品・サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらのオフィスチェアを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    組み立ても超簡単で、見た目も高級感があり大満足です。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/17
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/02
    高2の娘の勉強机用に買い替えました。とても気に入ったようです。汚れが落ちやすいと良いなと思います。
    子供へ
    注文日:2023/02/23
    2023/03/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 汚れに関しての大変貴重なご意見もありがとうございます。 こちらは素材の仕様上、多少水汚れに弱い側面がございます。 水分を含む汚れが付いた際には、お手数ですがお早めに乾拭きを行っていただくと長持ちいたします。 お客様からいただいたお声を元に、今後も改善に努めてまいります。
    2023/02/14
    pちゃん6396さん
    会社打ち合わせ室の椅子として購入。本当はもう少し大きいサイズの椅子が欲しかったのですがテーブルが120センチなため小さ目なこの椅子を購入させていただきました。テーブルとのバランス感はちょうどいい感じ。 組み立てもとても簡単にできました。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/15
    2022/12/29
    アンパンマン0423さん
    丁寧な梱包で、早く発送して頂いてよかったです。
    注文日:2020/08/18
    2022/12/29
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の梱包状態にご満足いただけたようで安心いたしました。また、当店の発送スピードにもご満足いただけたようで何よりでございます。末永く商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非またタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    購入者98258106さん
    孫のプレゼント用に購入しました。商品はしっかりしていてデザインも良く、孫も大変喜んでいます。 座りごちもいいらしいです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    この度は、大切なお孫様の為に、当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お孫様も大変お喜びいただけたとのことで、当店スタッフ一同もとても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、ぜひ当店にお立ち寄りください。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/07/09
    写真で見るよりコンパクトでどこにでも置ける。ブラックでも重たく感じないので、PCデスクや小型の事務机によく合います。
    注文日:2022/04/29
    2022/07/11
    ご注文ありがとうございます。無事にお届けでき、事務机にあっているとのこと安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/06/29
    おしゃれなチェアでとても気に入りました。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てができたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/10
    子供に
    子供の机の椅子に購入。子供が喜んでいました、座った感じも良かったので買って正解でした
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけ嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/16
    商品としては機能もデザインも自分好みでとても良かった。だが、脚の部分から砂のようなものが沢山出てきたのが少し気になった。なんの砂だろう。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/17
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 チェアのデザインや使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。 一方、脚部から砂のようなものが出てきたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。その後ご使用に影響はなかったでしょうか。本件は商品担当及び製造メーカーへ報告のもと、原因の解明と再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。 また、お使いいただく上でまだ砂が出てきたり、何らかの支障がある際は再度当店までご連絡いただけますと幸いです。お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/05/16
    シンプルでオシャレ
    使っていた椅子が壊れてしまったので新しく購入。 シンプルかつオシャレな見た目で満足です! 組み立ても簡単で、身長155cm以下の私でもちょうど良いサイズ感です。 新品の匂いがキツめなのが少し気になりました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2022/05/06
    ウィーダさん
    これにして正解
    パソコンで仕事する時用にホワイトを購入しました。 まだ一週間ほどの使用ですが、とても満足しています。組立も簡単で、女性1人でもスイスイできました。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。「とても満足」とのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。ご利用いただく中で気になる点がございましたらご意見いただけますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    エステサロンのお客さま用に白を2つ購入しました。組立ては簡単でした。お値段以上に見えます。満足してます。
    注文日:2022/04/05
    2022/05/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お店でご使用いただくとのことで、デザイン面気に入っていただけてうれしい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/10/23
    ぅ~wさん
    白が青に変色
    (追記) 半年も経ってないのに座面部が全体的に青く変色してガッカリ。素肌で座ったことも無いのにどうして、、、、、白だから凄い汚れが目立つ。最初からクッション引いとけば良かった。。。。 9/28(?)に白を注文。10月中旬から下旬にお届けと書いてあり首を長くして待っていたところ10/12に入荷メール、10/13に出荷メール、10/14に到着。下旬に届くのを覚悟していたので予想より早めに来て嬉しかった。 組み立ては本当に簡単で、段ボール開けるところから完成まで30分未満だったと思う。コマを押し込むのに力が要って汗だくになりました、、、それ以外は全く力も知識も要らないです。 何も不具合無く高級感あり、注文して良かったと感じています。
    注文日:2020/09/28
    2020/10/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 ☆5レビューのご記入いただき感謝の限りでございます。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 誠にありがとうございました。
    2013/01/09
    めちゃくちゃ可愛い!!
    やっと理想の椅子をゲットできました! 白で統一してる部屋なので、足の部分も白がよかったのですがなかなかなくって。 生地に小さなミクロの穴(通気穴?)があいてるのは届いて知って一瞬とまどいましたが、全然目立たないしすぐ気にならなくなりました。 真っ白でほんとうに綺麗。上下の操作も簡単でスムーズです。 ただ、リクライニング?はよくわかりませんww 組み立て下手な私ですがキチンと成功しました。 ありがとうございました!ずっと愛用させて頂きます! 汚れてくたびれた時はリピートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    注文日:2012/11/18
    2013/12/11
    肘掛けが無いコンパクトでレザータイプのものを探していて見つけました。座り心地は良いです。皆さんのレビュー通りロッキング機能は使えませんが、特に必要ないので問題ありません。白いデスクに合わせホワイトを購入しましたが、キャスター部分も白だったら良かったです。
    注文日:2013/12/01
    2013/05/06
    ジータさんさん
    リピです。
    リピです。写真で見た以上にいいものです。シンプルで癖が無く使いやすいと思います。ただ5年10年と経年の耐久性はわかりませんが… 一つ気になるのは、右側にある上下のレバーが割と突出してるので机の角とかにぶつかること。梱包材量を再利用してぐるぐる巻きにして使ってます(汗)
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/04/22
    2013/06/17
    RIMO2372さん
    レビューを参考に購入致しました。 白いスタイリッシュな椅子が欲しくて決めました。 足まで白かったのが、最後の決めてです。 組み立ては簡単で、ガラス天板とよく合います。 本当は、ほわっと座れる椅子を探していたのですが、見た目より硬めで、でも、あたり気になりません。 首まであるハイバックのも悩みましたが、部屋の雰囲気とテーブルと棚に合わせると、断然お洒落で、気に入りました。
    注文日:2013/06/03
...