【送料無料】 オフィスチェア デスクチェア...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 小さめの椅子を探していました
  • 身長157cmの女です。以前使っていた通販で購入したデスクチェアが大きすぎて身体に合わなかったので、次に購入するときはしっかり身体に合うものを探そうと思っていました。通販で人気の売れている椅子は、男性向けにつくられているものが多く、奥行きが深すぎて背もたれに届かず、姿勢が悪くなってしまい腰を痛めてしまいます。なので、腰を曲げなくても背もたれにもたれられる椅子を探していました。サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-14
  • 組み立てが。。
  • 久しぶりに帰った実家の机の椅子が壊れかけていたので買ってあげようと思い、コンパクトながら丈夫で座りやすく手頃な価格のものを探した結果、こちらの商品に決めました。商品と価格(4,290円、レビュー書込み3%引き前)には満足しています。私は30代男(文系)ですが、梱包を解き組立完成までに45分かかりました。背の蛇腹のプラスチックを内部に入れてからネジをするところ、入れないままネジをしてしまい ・・・(続きを読む

4 2015-10-28

安い
とても安く購入でき大満足です。またリピします。

5 2015-12-22

回転椅子の購入評価
部品組み立ての椅子で、ボルトをねじ込むのに手間でしたが、腰った状態は予想どおりでした。長く使用すると多少疲れますが慣れれば良いと思っています。

4 2015-11-15

価格相応です
これだけの低価格の商品であれば価格相応の商品です
座面クッションの圧縮耐久性が不足しており使用開始より
数回で厚みが半分以下になりクッション性能が低下します
別途座布団など使用し継続使用するなど価格相応の対応と
長期の使用を想定しない割り切りのある方にはおすすめの
商品です

• Raiden-EXさん
  • Raiden-EXさん

4 2015-11-08

座面も、もたれたら動けばよかったなぁということで★4.
でも、値段のわりにはとてもいいイスです。

4 2015-09-13

小さめの椅子を探していました
サイズを良く見てこちらを購入したところ、背もたれに届かない問題点は解決できたので良かったと思います。
ただ、クッションが堅めなので、長時間座るなら座布団が必要な気がします。
組み立ては背もたれのネジが固くて難しかったですが、他は特に迷うこと無く組み立てることができました。(きっちり閉まらなかったのですが、外れないのでそのまま使っています)
上質とは言いがたいですが、お値段を考えると十分なクォリティーだと思います。

4 2015-05-27

赤が欲しかったのだけど品切れだったのでグレーにしました
結果良かったかも
ピンク色で統一した部屋でも浮く事無く可愛いです
すわり心地も丁度いい
肘置きは片方だけつけて使っています
組み立ても超簡単でした
お値段のわりには凄く良い買い物ができました

4 2015-02-13

赤の色が綺麗です。グレーも良いです。組立はちょっと面倒でしたが、しっかりしてます。この価格なら良いです。

5 2015-02-07

おススメ★
簡単に組み立てる事が出来、座り心地も良く、色も綺麗でおススメです。カウンターの椅子として、購入しました。高さ調節が出来るので、カウンターにも合わせることが出来ました(高さ)。

4 2015-02-06

まあまあ
値段のわりには、良かったかな。。。
女性でも、組み立ては出来ます。

• linen*39さん
  • linen*39さん

4 2014-11-14

子供の勉強机用に購入しました。
子供でも簡単に組み立てることが出来ました。高級感はありませんが、お値段も安いので仕方ないですね。

5 2015-09-04

しっかりとした商品に驚きです。
息子のいすとして購入しました。今までは机に向かっての勉強の様子は見たことがなかったのに、購入後毎日机に向かって勉強しています。お値段の割りにしっかりとしたつくりの商品に満足です。

4 2015-08-09

良いものだけど
品物は値段にしてみれば上等すぎるので
サイズはこのままで、クッション性の低い
タイプがほしかった
最近は、値段の割に良すぎたり雑なつくりもあるので
今回は、贅沢な悩みで★4としました

5 2015-07-25

届いたので組み立てました。
説明書を見ながら簡単に組み立てられました。
値段のわりには、良い商品と思います。

5 2015-07-15

発送が早い
注文から発送までがとても早く組立ても簡単でした。

4 2015-07-02

椅子の良し悪しはよく分かりませんが、安いわりにはいいのかなと思います。