2023/09/17
    hiro60000vさん
    座り心地抜群
    待った甲斐がありました。 とにかく座面、背もたれの素材、座り心地が良い!街場のバーより、良いんじゃないかな フットレストの位置も計算されており デカ尻の100kg超えの私でも、何の問題も無く、長く座ってられます。 家飲みが、もっと楽しくなりそうです。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/19
    ご注文ありがとうございました。ご家庭でのご利用を頂いており、座り心地にご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非今後も長くご活用いただければ幸いです。
    2024/03/27
    カラー:キャメル
    前回に2脚購入して、とても良かったので追加で1脚購入しました! 色味も可愛くて座った時のギシギシ音がすることもなく快適に使えてます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/17
    2024/03/28
    タンスのゲンでのリピートご購入、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたカウンターチェアに、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、ぜひ当店をよろしくお願いいたします。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    うっさまるおさん
    カラー:グレー
    割とサイズも大きく、座り心地も良いです。
    注文日:2023/11/01
    うっさまるおさん
    カラー:キャメル
    割とサイズが大きく座り心地も良く、おしゃれでした。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 デザインや座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/16
    カラー:キャメル
    とてもいい買い物ができました。
    想像よりしっかりしていて とてもいい買い物ができました。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とてもいい買い物ができました。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。 当カウンターチェアを通して、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    カウンターチェア満足
    組立てやすさ、デザイン共に良いです! ただ、六角レンチ入ってなかったのと、 レバーを下げて座面が下に下がりづらかったので ★一つ減らさせて頂きました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 六角レンチが入っていなかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 検品を強化し、今後このようなことがないように努めて参ります。 また、開封直後は昇降部分のガス圧の関係で座面が下に下がりづらかったりすることがございます。何度が座面を上げたり、下げたりしていただく事で解消されますので、お試しいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/12
    イメージどおりでした。
    シンプルで組み立てもわかりやすく良かったです。 色味も写真とほぼ同じでイメージ通りですし昇降もスムーズで買って良かったです。 床設置面の保護は賃貸なのでこれで大丈夫なのかちょっと心配なので慎重に動かしています。 床の保護は自分で対応できるので。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/12
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品の組み立てが完了したようで安心いたしました。また、「買って良かった」とのお喜びのコメントまで頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。末永く商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    avancyaさん
    とても良いチェアーなのにおしいね
    人工皮革ですが、滑らかで匂いも無く、座り心地もソフト、すっぽりとお尻も収まり、台座には傷防止のリングが付けられ見た目以上に軽くとても良かった。のですが、座面の受け金具と支柱の穴が0.5ミリずれていました。ヤスリで落しましたが、受入検査はしっかりしてほしいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/27
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2022/12/03
    存在感!
    グラグラして少し心配なところはありますが、オシャレで存在感抜群なので買って良かったです♪
    注文日:2022/11/27
    2022/12/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 「買って良かったです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2014/10/03
    思った以上に良かったです
    買うときは座りごごちや安定感もわからないし、通販で買うのはとても迷いましたが、いずれもとてもよかったです。 行儀は悪いですが、椅子の上であぐらをかいても、テーブルに足を投げ出して背もたれに思いっきりもたれても大丈夫です。 白を購入しましたので、ちょっと汚れそうな感じがしましたので、レザー用の防水スプレーを何度かかけて、今の所まだ綺麗です。 組み立てても簡単でした。
    注文日:2014/08/07
    2022/04/23
    yokocchi58さん
    組立てが簡単でした 高さの調整量がとても広く驚きました 別で買ったバーテーブルにもしっかり合わせられました 座面の硬さも程よく、肘掛けを兼ねた背もたれが色々な姿勢の組み合わせに対応してくれます
    注文日:2022/04/20
    2022/04/25
    2018/05/24
    まかあさやなあたさん
    昨日届き、組み立てました。私でも出来ました。結構大きかったですが座り心地はgooです。安定感も🆗‼️ただ、座面の裏の始末がちょっと残念…見えない部分ですがもう少し丁寧だと完璧でした。
    注文日:2018/05/18
    2017/09/17
    PoooHさん
    期待通りの商品!
    背もたれと肘掛け付きのイスを探していたので値段は予算より若干高かったが、実際に使用してみて十分コストパフォーマンスはありの商品と思う。 イスの昇降はある一定の体重(多分、40kg以上かと)がないと下がらないので子供や体重の軽い女性では下げれない仕様となっている。
    注文日:2017/08/07
    2015/12/02
    おしゃれ
    値段の割にかなり良い品です。 座面も広く座り心地も最高です。
    注文日:2015/11/24
    2015/02/17
    ルージュ横浜さん
    可愛いチェアーです!!
    綺麗な赤色で組み立ても簡単で安定感もいいです。子供も気に入った様で大満足です。
    注文日:2015/02/09
    2014/10/23
    Wsaさん
    大きくて存在感ありすぎな感じもしますが、背もたれと肘掛があってとても楽です。クッション性も◎。組立も簡単で良かったのですが、座席を固定するネジの4本中1本がちゃんとはまらなかったので☆-1にしました。3個はきちんとねじ込めたので固定に問題はなさそうです。
    注文日:2014/10/19
    2015/01/13
    cal2mg1さん
    落ち着きます
    エステサロンのメイクコーナー用に、高さ調整が出来る椅子が欲しくて購入。包み込まれるような背もたれで、座り心地も良く、落ち着きます。近所の家具屋で実際にカウンターチェアに座ってみた時、体重をかけても下がりにくい種類があり、ネットでの注文が心配でしたが、上げ下げもスムーズでホッとしました。一番低くして、浅く座ると、身長157cmの私でも普通に足がつく高さで、高くしても足置き場(?)もいい位置にあって、高さへの不安定感はありません。生地も柔らかくて心地良いのですが、細かい点を見ると、柔らかさゆえ、年数が経つと縫い目から生地が裂けて来そうかな~と若干心配なのでマイナス1にしましたが、この金額なのでその辺は了承済み許容範囲。白の汚れが気になりますが、拭けばすぐに取れます。気に入ってます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/23
    2015/10/28
    すごく素敵です
    無事に届きました。想像以上に良かったので、とても嬉しいです。 部屋のアクセントになって、明るい感じになりました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2015/10/24
    2015/04/07
    カウンターにぴったりでした
    組み立ては子供でも出来るくらい簡単でしたが、支柱の根元に飾りのリングを通し忘れてしまい分解してやり直そうとしたのですが一度はめたところは外れないようで無理でした。無くても目立たない飾りなのでそのままにしています。いす自体は意外に大きくてびっくりしましたがそのおかげで座り心地は良いです。上下の調節もスムーズです。
    注文日:2015/04/05
    2015/02/28
    いい商品です!
    届いてすぐ組み立てて 早速座ってみましたが 値段のわりには かなりいい商品だとおもいます! しっかりしていて 座り心地もよく安さを感じさせません! ただ一点、わたしの不注意だったのですが 椅子の高さを上げ下げする際の 上に上がる力が結構強くて 届いたその日に家のカウンターと、このチェアに手を挟まれて かなり痛い思いをしましたΣ(ノд<)
    注文日:2015/02/25
    2015/01/14
    yotepoohさん
    オシャ!
    バーカウンターの椅子を探していました。 家具屋にはないかっこよさと安さを兼ね揃えた椅子に巡り会えて大満足です!!
    注文日:2015/01/06
    2014/08/02
    新居のバーカウンター用に
    以前から新居のバーカウンター用に座り心地とデザインと価格重視で探した ところ、この商品にたどり着きました。 他の購入された方々のレビューの中での評価も高く購入を決断。 2脚購入しました。 到着を心待ちにしてましたが、イメージ通り座りやすく居心地のいい カウンターが出来上がりました。特に深く腰掛けたときのフィット感は 他のバーカウンターではなかなかないのではないかと思います。 バーカウンターでの妻との晩酌が毎日の楽しみになること間違いなしです。
    注文日:2014/07/28
    2013/08/30
    カウンターチェア
    お店のリニューアルでこちらを購入しました。散々悩んで選びましたが、大変満足です!質感、形、座り心地(安定感)どれをとっても言う事なしです。この値段で、こんな商品があるんだなと感心しました。お客さんからもおしゃれで、座りやすいと好評です。耐久性は少々心配ですが、しばらくの間使ってみないと分からない所なので、現状は大変満足です。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/18
    2013/01/17
    思ったより大きかったです。2才の息子が背もたれの隙間に足を入れて、くるくる回って遊んでます。一度いすごと倒れて号泣しましたが。 あと、白は汚れが目立ちます。
    注文日:2013/01/06
    2012/02/12
    goっつさん
    座面の部分が大きくてゆったりと座れ満足です。ポイント10倍。少しお得に買えました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/05
    2021/02/18
    安定感も良く、回転もスムーズで満足です。 背もたれの位置がもう少し上だと もっともたれやすかったなと思った。 組立も簡単でした。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てが終わったようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/10/14
    品物はしっかりした作りで良かったようですが、低めのカウンターだったため高さが高すぎたようでした
    注文日:2020/10/04
    2020/10/15
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/09/13
    wappikazuさん
    キッチンのなかで、料理中に使用したいときのために購入しました。いろいろ他の商品も見ましたが、まだ届いていませんが、比較的コンパクトで座り心地が良いようなので選びました。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。 ぜひご使用後のご感想もお寄せいただければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/02/16
    新築用に購入。シンプルで気に入ってます。
    注文日:2019/12/04
    2020/02/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 デザイン気に入っていただき大変嬉しい限りです。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/11/23
    sky♀さん
    素敵
    新居のカウンターチェアとして購入。 木造の家に ぴったり。黒と赤並べて良い感じです。 友達にも『カフェみたい』って褒められました。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/25
    sky♀様 レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。ご友人からもお褒めの言葉をいただいたとのことで嬉しい限りでございます。こちらのカウンターチェアは、ひじ掛けと背もたれが一体となった独特のフォルムが特徴でお部屋の雰囲気を上品な空間に変えてくれますよ。生地には、しっとり滑らかな肌触りが特徴のソフトレザーを採用しているため触り心地も良くゆったりとした空間でおくつろぎいただけます。末永くご愛用していただければ幸いです。sky♀様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。