【送料無料/在庫有】 カウンターチェア モ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 落ち着きます
  • エステサロンのメイクコーナー用に、高さ調整が出来る椅子が欲しくて購入。包み込まれるような背もたれで、座り心地も良く、落ち着きます。近所の家具屋で実際にカウンターチェアに座ってみた時、体重をかけても下がりにくい種類があり、ネットでの注文が心配でしたが、上げ下げもスムーズでホッとしました。一番低くして、浅く座ると、身長157cmの私でも普通に足がつく高さで、高くしても足置き場(?)もい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-06
  • カウンターチェア
  • 商品届きましたが、何カ所か汚れがありました。画像には写っていませんでしたが背面のチャック部分が目立ちます。ホワイトだけかも知れませんが・・・座り心地は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • asobo0775さん
  • asobo0775さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-05-21

カウンターチェアー
座り心地の良い素敵な商品でした。また是非お願いします

5 2016-04-14

予想よりもより座りごごちが良かった。
また追加で購入しようかと思っています。

5 2015-12-02

おしゃれ
値段の割にかなり良い品です。
座面も広く座り心地も最高です。

5 2015-11-12

いいですね
すわり心地 よかったです
安くそろえられたので満足です。

• keirchyさん
  • keirchyさん

5 2015-11-04

色、質感とてもよかったです。
とてもしっかしした作りで
この値段!
買ってよかったです。

5 2015-10-30

気に入ってます
年に数回購入します。時々違う種類を購入しますが、この商品が一番気に入ってます。

5 2015-10-28

すごく素敵です
無事に届きました。想像以上に良かったので、とても嬉しいです。
部屋のアクセントになって、明るい感じになりました。
大切に使わせていただきます。

5 2015-10-22

良い商品でした。
思ったよりも良い商品で自分よりも娘が気に入ってしまいました。

4 2015-09-15

見た目よりも安定感があり、使いやすい。
キッチン廻りで使用することを想定していたので、もう少し最低高さが低ければと思ったので☆四つとしました。

5 2015-02-17

可愛いチェアーです!!
綺麗な赤色で組み立ても簡単で安定感もいいです。子供も気に入った様で大満足です。

4 2015-01-13

落ち着きます
エステサロンのメイクコーナー用に、高さ調整が出来る椅子が欲しくて購入。包み込まれるような背もたれで、座り心地も良く、落ち着きます。近所の家具屋で実際にカウンターチェアに座ってみた時、体重をかけても下がりにくい種類があり、ネットでの注文が心配でしたが、上げ下げもスムーズでホッとしました。一番低くして、浅く座ると、身長157cmの私でも普通に足がつく高さで、高くしても足置き場(?)もいい位置にあって、高さへの不安定感はありません。生地も柔らかくて心地良いのですが、細かい点を見ると、柔らかさゆえ、年数が経つと縫い目から生地が裂けて来そうかな〜と若干心配なのでマイナス1にしましたが、この金額なのでその辺は了承済み許容範囲。白の汚れが気になりますが、拭けばすぐに取れます。気に入ってます。

4 2015-04-07

カウンターにぴったりでした
組み立ては子供でも出来るくらい簡単でしたが、支柱の根元に飾りのリングを通し忘れてしまい分解してやり直そうとしたのですが一度はめたところは外れないようで無理でした。無くても目立たない飾りなのでそのままにしています。いす自体は意外に大きくてびっくりしましたがそのおかげで座り心地は良いです。上下の調節もスムーズです。

4 2015-02-28

いい商品です!
届いてすぐ組み立てて 早速座ってみましたが 値段のわりには かなりいい商品だとおもいます! しっかりしていて 座り心地もよく安さを感じさせません!
ただ一点、わたしの不注意だったのですが 椅子の高さを上げ下げする際の 上に上がる力が結構強くて 届いたその日に家のカウンターと、このチェアに手を挟まれて かなり痛い思いをしましたΣ(ノд<)

5 2014-10-03

思った以上に良かったです
買うときは座りごごちや安定感もわからないし、通販で買うのはとても迷いましたが、いずれもとてもよかったです。
行儀は悪いですが、椅子の上であぐらをかいても、テーブルに足を投げ出して背もたれに思いっきりもたれても大丈夫です。
白を購入しましたので、ちょっと汚れそうな感じがしましたので、レザー用の防水スプレーを何度かかけて、今の所まだ綺麗です。
組み立てても簡単でした。

• きよ7469さん
  • きよ7469さん

5 2014-08-05

組み立ても簡単で楽に出来ました。
見た目も座りごこちも良い感じです。