【送料無料/在庫有】 カウンターテーブル ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-07
  • 便利なテーブル
  • 安くてすぐ届きました。白を購入。テーブルの端がほんの少し欠けていたのですが、気になるほどではないのでまぁいいです。天板が手で回せるし、昇降の幅は少ない感じしましたが(特に下は思ったほど下がるものではなかった)他の家具との高さ位置調整出来るのは便利なので買って正解の一品でした。組立も女性でも確かに問題なくできます。天板サイズも大きすぎず小さすぎずちょうど良かったのが嬉しいところ。 ・・・(続きを読む
  • usakumanさん
  • 3 2014-08-13
  • 組立に関して、クチコミでは「簡単」と言っている方が多いので心配していなかったのですが、私のところに届いたものは、説明の最初にある「黒いキャップを外す」のキャップが最初から無く、できませんでした。どうせ外すものだからいいかなと思って組立ててみたたのですが、昇降が全くしないし、説明書にも昇降の説明がなく、さっぱりわからず困ってしまいました。2個買ったので、もう一個を組み立てたら本当に簡単にでき、昇降もしっかりしました。最初のテーブ ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

白を購入しました。大きさもちょうど良くしかもお安く購入出来て良かったです。

• abi19670903さん
  • abi19670903さん

5 2016-03-15

展示会で活用させて頂きました
タイトルの通り、展示会で活用させて頂きましたが、組み立て式の為、配送も楽でしたし、高さの調節もあり大変満足しております。

5 2016-02-02

満足です!
椅子とセットで購入したのですが、いい感じです!
特にぐらつきもなく使えています!

4 2015-11-22

割りと安定しています。
組み立ては説明書を見て簡単に行え、足部分の方が天板より小さいので不安定なのでは?と組み立てながら思いましたが、杞憂でした。結構安定しています。
少し残念なのが、天板部分の塗装と磨きが甘くざらついていることです。

5 2015-11-20

スタンディングデスクとして購入。
組み立ては簡単です。テーブル昇降も問題なく行えます。
天板が回転するということに不安がありましたが、使ってみると便利に感じます。
今のところ、大満足です。

5 2015-11-09

おしゃれ
格安で購入出来ました。また、早急な対応ありがとうございます。

5 2015-10-21

素早い対応
素早い対応で品物も良かったです。これはオススメです。

• poo.hibikiさん
  • poo.hibikiさん

4 2014-12-19

とてもよかった。
トリマーをしています。手持ちのトリミングテーブルとは別に、簡単に自宅で小型犬のブローやカットをする時のために買ってみました。ホームセンター等で滑り止めマットを敷き、テーブルが回転するので犬を動かさなくても楽です。用途は違っていますが(笑)あまりに軽やかに回転するので犬が飛ばないように気を付けます。組み立ては簡単です。

5 2015-09-10

しゃれていました
画像より実物よりステキでした。
テーブルの高さ調整もできて、とてもいいです。

5 2015-09-04

何の問題もありません。
ホワイト購入。
組み立ても簡単/汚れやキズもなし/昇降スムース/
テレビを置いています。
買ってよかったです。

5 2015-06-16

素敵
簡単に組み立てられました。
昇降出来るのもよいです

• on83729776さん
  • on83729776さん

4 2015-06-09

段ボールの梱包のためのテープや中のビニールが劣化しており製品としては古いと思われます。肘をつくと下がるのは古くてガスが抜けてるのかな?と思います。上下させるのもちょっと大変です。組立は楽です。

5 2015-06-02

今日届きました。使いやすいです。。。。。

4 2015-05-03

会社の休憩スペース用に
白のカウンターテーブルを会社の休憩スペース用にしました。高さ調節も楽だし組み立てが簡単で良かったです。値段も安いし満足です。

5 2015-02-21

オシャレで使いやすくいい買い物ができました