4 2012-09-08

期待通りで満足です♪
大きさも丁度良く、こういったカウンターテーブルを探してしました。別購入のカウンターチェアとの相性も良く、満足しています。難を挙げるとすれば高さ調節に力が要ることです。

5 2015-06-28

玄関の装飾用に
高さを調整出来るので良いですね、土台の裏が空洞なのでカーペットなどにはフィットするがタイル敷では軽くて安定感がやや不安、ウェイトを中に貼りつけようかと思っています、価格的には満足です

• m3mamoさん
  • m3mamoさん

5 2014-04-13

いい買い物でした。
値段と品物を考えたら
安いと思いました。
組み立ても簡単で良かったです。

• ひぃ5935さん
  • ひぃ5935さん

5 2013-12-18

10こ買った
見た目最高、10個買いました また、今から10個かいます笑

5 2013-08-29

運気もあがりそう!
これは本当にすてきなテーブルです。組み立ては実に簡単で、10分で完了しました。まず目を奪われたのは、鮮やかな美しい赤色です。部屋の中がパッと華やぎました。こんなすてきな赤が部屋にあったら、それだけで運気が上がりそうです。
朝食をこのテーブルでいただいています。コーヒーとトーストを並べると、何か高級ホテルの朝食みたいになって、実に気分がよいです。朝のコーヒー、夜の酒、いずれにも相性が良さそうですよ。

5 2012-09-30

イメージどおりでした。
レッドを購入、モノトーンの部屋とブラックのチェアにとてもマッチしています。テーブル部分は軽めで転倒にも配慮していますね。とても気に入りました。

5 2015-07-10

友人へ買いましたが、大変喜んでいました。

• marino18さん
  • marino18さん

5 2014-12-17

簡単オシャレ!
組み立ては意外と簡単で、ネジしめたり、脚つけるだけで、5分とかかりませんでした。遠目でみたフォルムがオシャレだし、テーブルが回転することは意外と便利でした。

• 墨さんさん
  • 墨さんさん

5 2014-11-16

けっこう良かったんで買っちゃいました!!

• sk8y.10さん
  • sk8y.10さん

4 2014-11-10

オシャレです
組み立ても簡単でした、はじめテーブルが上下しなかったのですが、触ってると上下しました、見た目はオシャレで高級感もありますが、触ると安いのがばれます。

4 2014-09-15

良かった!
商品がとどきましてしんぷるで良かったとおもいます!

• you30666さん
  • you30666さん

4 2014-06-10

まだ組み立てていませんが、品物は良い感じだと思います。使用するのが楽しみです。

5 2014-05-20

おしゃれですよ!
リビングにて使用しています。
見た目おしゃれでかっこよく
満足しています。
質感もなかなかいいです☆

5 2014-04-04

なかなかお洒落
調理台としても食卓テーブルとしても、幅広く活躍してくれます
大して場所を取らないのも良いですね!
今後も何かと重宝しそうです

• chechさん
  • chechさん

5 2014-02-17

品質は満足
思ったよりも軽くて高級感はありませんが、ガタつきもなかったので品質には満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル