★103H限定!6,280円★【送料無料/在庫有】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-03
  • 軽いので移動も楽々
  • 組立はとても簡単で10分と書かれていましたが、ものの5分で完成しました。天板が軽いので女性でも比較的楽に組みあがると思います。天板の軽さがあるため、脚部が金属製でも移動は楽にできます。かといって、華奢な感じではなく、組立さえしっかりしていれば意外とガッチリしています。ポットやノートパソコンなどを置いても、全くガタついた感じはありませんし、とても安定していました。天板部分の回転、昇 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 商品自体は値段相応
  • 違う商品が送られてきた。一応交換対応は早かったけど・・・梱包は商品説明にもある通り・・・ま、梱包は捨てる物だし商品自体は、立ち飲み屋的な高さまで上げられるので、175cmの身長でも、十分立ったままの飲み食いで違和感なし。一番下げた状態で、ほぼダイニングテーブルと同じ高さなので、椅子に座っての飲食も問題なし。テーブル本体は、中が空洞らしく、グラスや食器の上げ下げでテーブルに置くと ・・・(続きを読む

4 2016-07-23

小さなキッチンにぴったり
ワンルームのキッチンスペースに置くテーブルを探していたのですが、円型は圧迫感なく、なおかつホワイトがすっきりみせてくれ、良い買い物ができました。一箇所、剥がれて黒くなっていましたが、下の方なのであまり目立たない場所だから、よかったです。値段的に充分じゃないかと。 少しぐらつくので滑り止めシートを敷いたら安定しました。上げるのは簡単ですが、下げるときはコツが。なかなかうまくできず、他の方のレビューからヒントを見つけてやっとできました。体重を乗せつつ、レバーを上げて下げることができました!

5 2016-11-24

とても便利です
高さを変えられるので、とても便利です。鳥かごを乗せていますが、デザインも可愛いし、使いやすいです。

5 2016-06-23

とても信頼できるショップさんで、とにかく対応が素晴らしいです。商品はカウワターテーブルと同じ高さで使い勝手良く購入して良かったです。

• baliginさん
  • baliginさん

5 2016-06-21

お洒落で使いやすいです
カウンターテーブル、想像以上にお洒落で使いやすいです。大切に使います〜

5 2016-04-09

おしゃれで気に入りました!自宅でおしゃれな気分を味わえるテーブルを探していたところこちらを発見。迷わず購入を決めましたがとてもよかったです。テーブルの脚部分は黒塗り加工などがないので、錆びないかは心配ですが、リーズナブルなので満足しています。

5 2016-01-27

大満足です
独り暮らしで、ちょうど良いダイニングテーブルを探していたのですが、なかなかなく…
ダメ元で購入したのですが、すごくオシャレで使いやすいし高さも変えれるし大満足です。
人が来たときはバーテーブルのようにして使っています。

5 2015-12-05

再度購入
不器用な私でも簡単に組み立てられました。赤い色もきれいです。

5 2015-06-28

玄関の装飾用に
高さを調整出来るので良いですね、土台の裏が空洞なのでカーペットなどにはフィットするがタイル敷では軽くて安定感がやや不安、ウェイトを中に貼りつけようかと思っています、価格的には満足です

4 2015-11-05

見た目も予想通りで満足してます。ただ天板部を叩くと安っぽい音がします。

5 2015-09-15

おしゃれでかなりよい
ちょうどいい大きさで部屋にぴったり合いました。
おしゃれになってとても満足です、

4 2015-09-10

注文後早速届きました。ちょうどいい大きさのテーブルを探してたので、即購入。しっかりしてる作りでした。

5 2015-07-10

友人へ買いましたが、大変喜んでいました。

4 2015-04-30

値段のわりにはいいです!オモチャ感は否めませんが★

4 2015-02-21

やっとカウンターテーブル
20年前からいつか買おうと!子どもが大きくなって危険もないのでやっと購入。「赤?大丈夫か…?」と不安もありましたが、ところがどっこい!赤が正解でした。断然赤、絶対赤!いいアクセントに。旦那が子どものように喜んでいます。一人で酔いしれていますね。

5 2015-01-23

プレゼント用にカウンターチェアと買いました。
喜んでもらえました。