4 2013-06-16

紅いテーブル
念願の紅いバーテーブルを購入。色は私のパソコン画像で見るよりも実物は若干朱色。
参考になるかわかりませんが、がんばれ!ロボコンの色よりポップな朱色に見えます。
(※ロボコンを肉眼で見たことは未だありませんが…)
★追記:画像は薄い色に写ってしまいましたが、実物はもっと濃いポップな赤です。
使用は、サイドテーブルを愛用中のところ、おつまみがテーブルに乗りきれないので、
そんな時もこの紅いテーブルが活躍してくれることでしょう。
組立はネジを止める時のみ何回かぴたっと合うまで止め直したりして丁寧にやりました。

4 2012-09-08

期待通りで満足です♪
大きさも丁度良く、こういったカウンターテーブルを探してしました。別購入のカウンターチェアとの相性も良く、満足しています。難を挙げるとすれば高さ調節に力が要ることです。

5 2013-01-20

ホビー
お世話になります。
チェア併せて購入しました。値段と品質のバランス良いと思います。組み立ても至って簡単でした。

4 2012-04-23

ダイニングカフェテーブル
思ってたより大きくて使いやすいです。ご飯も食べれちゃう感じです。天板が軽くてビックリしました(笑)中が空洞なんですね。テーブルを下げるのがちょっと大変ですが、お値段等を考えると満足です!

4 2014-01-11

良いです!
一人暮らしにピッタリのサイズです。
ご飯もパソコンも仮眠だって出来る大きさです。笑
テーブルが回転するのはどうだろう…と思っていましたが、
実際使ってみると非常に有難いです!
高さ調整は…使うのは一回だけかな。
チェアのみで調整出来る方はいらないかもしれません。ちなみに私はあって助かりました。
ただ少しグラつきやすいです。
天板裏にギズありだったため−1です。

5 2014-02-19

大満足
画像通りでとてもかわいい&ビビッド?なお品。思っていた通りおしゃれです。RED鏡面のインパクトが最高!。他のレビューにあった不安定感や回転の不満足など、当方は全く感じません。むしろ適度な回転力?で(個人差はあるかと思いますが)良かったです。組立も一箇所だけビスが硬かったですが、なんとか収まり時間はたいして要しませんでした。出来上がりはバッチリ!我が家がオシャレなカフェ空間に。遊びに来る友人たちからも大絶賛です。本当にスタイリッシュなお品で満足。テーブル自体もコンパクトですが小ささや狭さは感じません。

5 2013-09-03

軽いので移動も楽々
組立はとても簡単で10分と書かれていましたが、ものの5分で完成しました。天板が軽いので女性でも比較的楽に組みあがると思います。
天板の軽さがあるため、脚部が金属製でも移動は楽にできます。かといって、華奢な感じではなく、組立さえしっかりしていれば意外とガッチリしています。
ポットやノートパソコンなどを置いても、全くガタついた感じはありませんし、とても安定していました。
天板部分の回転、昇降機能なども使い勝手がよく、非常にお買い得だと思います。
惜しいのは、配送が指定通りに送られてこず、指定日の翌日になった点。おかげで休みが半日潰れたのが残念です。

4 2016-07-23

小さなキッチンにぴったり
ワンルームのキッチンスペースに置くテーブルを探していたのですが、円型は圧迫感なく、なおかつホワイトがすっきりみせてくれ、良い買い物ができました。一箇所、剥がれて黒くなっていましたが、下の方なのであまり目立たない場所だから、よかったです。値段的に充分じゃないかと。 少しぐらつくので滑り止めシートを敷いたら安定しました。上げるのは簡単ですが、下げるときはコツが。なかなかうまくできず、他の方のレビューからヒントを見つけてやっとできました。体重を乗せつつ、レバーを上げて下げることができました!

5 2015-06-28

玄関の装飾用に
高さを調整出来るので良いですね、土台の裏が空洞なのでカーペットなどにはフィットするがタイル敷では軽くて安定感がやや不安、ウェイトを中に貼りつけようかと思っています、価格的には満足です

• m3mamoさん
  • m3mamoさん

5 2014-04-13

いい買い物でした。
値段と品物を考えたら
安いと思いました。
組み立ても簡単で良かったです。

• ひぃ5935さん
  • ひぃ5935さん

5 2013-12-18

10こ買った
見た目最高、10個買いました また、今から10個かいます笑

5 2013-09-27

ホワイトを購入しました。以前購入してとても良かったので、2回目の購入を決めました。値段の割に高級感があり、しっかりしています。まだ箱から出していませんが、組み立てて使うのを楽しみにしています。〔追記〕やはり良かったです。とてもオシャレな部屋になりました。199397-20130923-0567090226

5 2013-08-29

運気もあがりそう!
これは本当にすてきなテーブルです。組み立ては実に簡単で、10分で完了しました。まず目を奪われたのは、鮮やかな美しい赤色です。部屋の中がパッと華やぎました。こんなすてきな赤が部屋にあったら、それだけで運気が上がりそうです。
朝食をこのテーブルでいただいています。コーヒーとトーストを並べると、何か高級ホテルの朝食みたいになって、実に気分がよいです。朝のコーヒー、夜の酒、いずれにも相性が良さそうですよ。

• Titan 6さん
  • Titan 6さん

5 2013-02-16

花台用です。
フロアー用の花台を探していて、この商品を見つけました。フラワーアレンジメントの大きさにより73〜96cmの高さ調節が出来ますし、鏡面テーブルも綺麗です。レビューを書いて送料込み5,326円とリーズナブル、配送も敏速、梱包もしっかりしていました。おすすめ品です。

4 2013-01-11

自分の部屋に
パソコン机代わりに購入しました
組み立ては簡単ですが、私の組み立て方が悪いのか力が足りないからか昇降しません
でも、現在の高さで支障はないし大きさやデザインは理想通りなので使います
ショップの対応は丁寧で迅速で好感が持てるのでまた利用したいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル