布団セット シングル フェザー大増量2.1キ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-13
  • お得なセットだと思います
  • 布団一式とそれぞれカバーが付いて7,000で購入しました。買い揃える手間がなく、お得なセットだと思います。敷布団については、思ったより厚みや弾力?がなく、期待外れだと思いました。煎餅布団ではないですが、マット要らずというほどしっかりしていません。掛け布団については、期待以上でした。お布団が空気を含んでとても暖かいです。軽いですし、満足です。匂いは、とても気になりました。なんというか ・・・(続きを読む
  • やさぐれラビットさん
  • 3 2016-03-20
  • 獣臭が…
  • 友達や親族がお泊まりに来たとき用に、もう1セットくらいほしーなーとこちらの商品をお気にいりに入れておいたら、大決算セールで6000円を切っていたので即購入*正直、カバーは自分のお気にいりがあるので入らないけど、羽根布団のセットでこの値段は破格ですもんね♪お色は、カバーするのに主張しないピンク色を買いました。写真どおりのベビーピンクでいい感じです。敷布団が思ったよりふかふかでびっくり ・・・(続きを読む
  • 春姫(あつき)さん

5 2016-05-16

大満足!!
このボリュームの布団がこの値段で買えるなんてビックリです。
こちらの布団は4月から北海道で一人暮らしをしている息子用に購入しました。4月はまだ寒い日もあり到着するまでどんな物だろうとハラハラしていたのですが、とても暖かかったようです。
布団シーツカーバーが頼りなかったのが残念ではありますが、そこらの大型スーパーやホームセンターなどで6000円位の物を購入するなら断然こちらがオススメです。

• エース4さん
  • エース4さん

4 2016-05-04

値段が安い。カバー付き。
一人暮らしの為に購入。敷きふとんはもう少し厚みがあったらいいが、値段が安かったので満足です。

5 2016-04-30

即納でした。
他の方のレヴューを見て臭いや布団カバー・収納袋のサイズで躊躇しましたが来客用に2セット購入しました。
現品を確認したところ特に気になる臭いもなく、数時間干した後カバーを取付け収納しました。全く問題ありませんでした。1点は色を変えたかったのですが在庫が無かったのが唯一残念でした。このセット内容でこの価格、非常にいい買い物ができました。GW前にも関わらず迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4 2016-09-04

安い!
安い!けど、シーツがざんねん。
吸湿性がなくて、夏は暑くて不快。

5 2016-08-04

お値段以上の商品でした
二年間だけ使う予定なのでこのお値段でこの商品の内容は十分満足です。

5 2016-08-02

お買い得品
臭いもなくすぐに使用でき、使用感も良く、お買い得商品でした。

4 2016-05-11

この値段でなら満足です。対応が早くて助かります。

4 2016-05-11

子供の一人寝デビューに買いました
敷き布団はふかふかとまではありませんが、薄いとは感じません。掛け布団は暑がりの子供にはちょうど良かったです。でもやっぱり重いですね。

5 2016-05-07

商品、対応ともによかったです
なるべく早めに欲しかった趣旨を伝えたところ、早めの配送手配をして頂いたみたいで二日後には届きました。もちろん商品は問題無しです。

5 2016-05-06

子どもの入学祝に購入しました。
お店の方には色の変更等対応して頂きありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

5 2016-05-04

よかったです!
寮に入る息子に買いました。
セットで買えたので助かりました。
後で息子に聞くと「よかったよ!」
と言ってくれたので安心しました。

4 2016-04-29

コストパフォーマンス良好
家族の布団慎重の為に購入しました。
以前にも購入させて頂いたことがありましたが、十分満足できる品質でした。上を見ればキリがありませんが、お値段に対して十分納得できる品質と内容です。商品梱包が最小なのも良いです。

• sakki-3023さん
  • sakki-3023さん

4 2016-04-29

掛け布団は2.1kgだけって、温かく眠ることができます。
敷布団は・・もう少し厚みが有ってもよいのかなと思う

5 2016-04-25

おかげさまで。
無事に希望日時に受け取りました!ありがとうございました。

4 2016-08-18

お客様用に購入しました。
まだ使っていませんが、このお値段で到着も早くコンパクトな梱包にしていただけて満足です。