【送料無料】 日本製 超軽量 羊毛混 三層 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-11
  • 気持ちのよい布団です。
  • 厚み4cmのマットレスに敷き布団をしいて使っていましたが、底付き感を感じるようになり、こちらの商品を購入しました。現在はマットレスとこちらの羊毛混敷き布団を組み合わせて使っています。厚みがある程度ある敷き布団なので、底付き感を感じることもなくまた体の沈みもちょうどよく、快適に寝ることが出来ます。布団の重さも思っていたよりも軽く、干すときも楽に出来るでしょう。商品到着時も梱包は丁寧 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • 理想よりは柔らかめ
  • 子供用に2枚購入しました。今までも固綿入り敷布団ばかり使用していましたので、同じ様な物を探していましたが、プロファイル加工の物も興味があったので、少しお値段がはりますが、こちらを購入する事にしてみました。私自身が使用していないので、正しい感想は述べられませんが、子供に使用感を尋ねたところ、良いとのことでした。私が触った感じは、理想とする固さよりは柔らかめで、腰が痛くならないか? ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

リピートです
家族が気に入りリピートです。厚さ、軽さ、寝心地よさそうです。

5 2016-03-03

寝心地いいです
厚みがあるので、1枚で十分寝られます。近々リピートします。

• shizuku-sさん
  • shizuku-sさん

5 2015-11-28

いまのところ満足
ようやく寝てみたのでレビュー書きます。
厚さはしっかりしていて、ふかふかしています。
妊娠中で腰痛があり、寝る時骨盤が痛くて、寝返りが苦痛だったのですが、この布団にしたら、少し寝返りが楽になった気がします。
朝起きても、痛むことはなかったので、よかったです。
分厚いので布団干すのが大変ですが、軽いと思います。

4 2016-02-28

まだ仕用してませんが、長くいい状態を期待します。

• 桜ひとさん
  • 桜ひとさん

5 2016-01-25

本日届きました
来客用に購入しました!使うのが楽しみです!

5 2015-12-31

満足です。
満足です。
迅速な対応でよかったです。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2015-11-13

すごいボリュームでビックです。フワフワで寝心地がいいです。

5 2014-11-11

寝心地いいです
今までは、朝起きると腰や肩が痛だるく、寝起きがスッキリしなかったのですが、この敷き布団にしてからは、痛だるさを感じることなく、体が軽くなったように感じます。
体圧分散型の布団は初めてなのでよく分かりませんが、腰や肩の負担を軽くしてくれているのでしょうか?
使い始めてまだ一週間足らずなので、はっきりとは言えませんが、寝心地、品質共に良さそうだと思います。
この値段なら、かなりお得かも?

5 2015-09-17

今のところ
イイと思う。
軽いし、しっかりしている。。

• sue_2007さん
  • sue_2007さん

4 2015-08-07

快適な睡眠が出来ています
長年使っていた敷布団がこんなに重たかったとは思いませんでした。今回購入した敷布団は軽くて柔らかく快適な睡眠が出来ています。もっとはやく購入すべきでした。

4 2015-07-04

軽い
お値段のわりに、クッション性もあり、本当に軽くて扱いやすいです。同時に購入した「ダブルインパクト TEIJIN すのこ型除湿マット」をマットレスに使用したら、 快適に使用できました。

5 2015-06-09

とってもふかふかなのに、軽いです。
私は、下にマットレスもひいてます。

5 2015-04-26

結構しっかりしていて、最高です。
色が、ワインしかなくて、残念でしたが、カバーを
かければまっいいか。

5 2015-02-13

低価格だけど暖かい
安価で購入できましたが、高品質でとても暖かいです。とっても良い商品ですよ!

5 2015-02-01

ふかふか
二枚目の購入です。最初はふかふか過ぎて落ち着かないのですが、2,3カ月で締まって落ち着きます。
それでも10センチ位でしょうか。ふかふかです。