【送料無料/在庫有】 日本製 羽毛布団 増量...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-18
  • 大満足!
  • 受注番号199397-201 20409-0522 042413 以前安い羽毛布団セットを別のお店で購入して失敗して以来、布団購入に恐怖を持ち、ドキドキしながら色々な所のレビューや値段を比較してこちらの布団を注文させて頂きました。花柄よりは無難な生成りが入荷待ちしてでも欲しかったので、長い目で待つつもりでしたが、意外に早く1週間位で届きました。到着時は圧縮されてるとのことで薄く感じますが、キルト部分一つ一つに ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-17
  • 安い!!けど・・
  • 日曜の昼間に注文、あす楽商品だったので火曜日に着くはずでした。(火曜日に欲しかったので注文、あす楽圏内)あす楽ボタンをポチっとし、ワクワクとしながら過ごしました。が、火曜日の20時になっても届かず。追跡でまだ県内に入ってないことが判明。(運送屋にも電話確認済み)なんだ・・・結局は水曜日かと、かなり残念な思いをしました。どうせ無理ならあす楽圏内に入れないでほしいです><:私はあす ・・・(続きを読む
  • SOICHI2088さん
  • 悟空318さん
  • 悟空318さん

5 2016-02-23

抜群の保温性!
前回、自分用で購入した商品より、若干レベルが低い商品ですが、今回は妻へのプレゼントとして購入しました。前回同様、軽い、薄いのイメージでしたが使用した妻に感想を確認したところ、本当に暖かい!ありがとう!と感謝の言葉を戴く結果になりました。さすがですよね〜。値段に関係なく高品質はそう見当たらいぐらい、質の良い商品だと実感しています。

5 2016-08-09

ふわふわ!
来客用に購入しました。たまにしか使用しないので、こちらで十分助かっています。

5 2016-04-29

ふわふわ
ふわふわ軽くとても暖かいですね。リピートですが満足です。

5 2016-04-17

お買い得です。
この価格なら普通、フェザー100%の掛け敷きセット位ですよね?
二晩コレ一枚で寝た結果、時節柄、朝方寒くて起きた日と、丁度良くグッスリ寝れた日がありました。
(埼玉県・暖房ナシ・春用の長袖長ズボンパジャマで)
入眠時は体温ですぐに暖まります。
肌掛けと普通の羽毛布団の間くらいです。
真冬は重ね着か、もっとボリュームあるのをこちらのショップで選ぶと良いです(モノ自体はとっても良いので)
寒がりさんなら冷房よけに真夏でも使用できそうです。

5 2016-03-17

この価格とは思えません!
以前、購入したところ、まさか一万円以下とは思えないようなふんわり感とあたたかさだったので、息子が1人暮らしするのにあわせてまた購入させていただきました。今回のものは引越し先で開けるとのことで見ていませんがお値段も安く品質は間違いないので星5つです。配送も迅速でした、包装も確かに簡易ですが全く気になりません。ありがとうございます。

• eboshiqさん
  • eboshiqさん

4 2016-02-26

軽いです
以前、こちらのショップで購入した羽毛布団が温かかったので、子供用に追加購入しましたが、モノが違ったのか、以前のものより、軽くかさも低めです。
以前のものは、温かい分重さもあるので、子供用でしたら今回ので十分かとは思いますが、思ったものと違ったので、−☆。あと、綿でカラーの側地があったらいいなと思いました。

• hinakyoさん
  • hinakyoさん

5 2016-02-21

ふわふわ
とにかく安いので、商品の説明やレビューを見ても届くまで若干心配でしたが、、、ふわふわでした!確かに家にあるもう一枚のと比べると薄いですが、十分でした。ながい季節使えそうでかえっていいかもしれません。今回子供用に買いましたが、子供たちが寝付きよくよく眠るようになり、助かりました。主人の分も買いたそうかと思います。臭いは、私は全く気になりませんでした。

5 2016-02-20

あったかい
息子用に買いました。注文してすぐに発送していただきました。届いたとき、あまりのコンパクトさにびっくりしました(笑)最初の日はペタンコであたたかいのかなぁ?という感じでしたが、天気の日に外で干したらふっくらし、適度なボリュームでふわふわです。あたたかいと言っています。暑いのかよく蹴ってます…お得に買えてよかったです!

5 2016-12-04

良いです
しばらく干しておくとフカフカになりました。
お客さん用に買いましたが暖かそうです。

5 2016-05-02

現物を見ずに羽毛布団を購入するのは心配もありましたが、このお値段で良い品でした。
軽くて暖かく、匂いも全くありませんでした。買って良かったです。

4 2016-04-30

この値段で、使いやすくあたたかいです。買ってよかった。

5 2016-04-12

新品は軽い!!!
ダブルの羽毛は2枚持っているのですが、古くて重くなり、カバーを掛ける大変さ、干しやすさを考慮してシングルを購入しました。
家族が良いと言ってたので追加購入します。
自分で寝たら詳しくレビューします。

5 2016-04-07

子供用に購入しました。 まだ使用していませんが、とても軽く
使用するのが楽しみです。

5 2016-04-03

コスパ抜群
軽くて暖かい羽毛布団です。コスパ抜群なのでリピートです!

4 2016-03-07

カバー必須
カバーなしで購入してしまい、音に敏感なのでカサカサうるさくてたまに起きてしまうのでカバー購入したところ気にならなくなりました。
軽さとあったかさは最高です