★19時〜 5H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-18
  • 大満足!
  • 受注番号199397-201 20409-0522 042413 以前安い羽毛布団セットを別のお店で購入して失敗して以来、布団購入に恐怖を持ち、ドキドキしながら色々な所のレビューや値段を比較してこちらの布団を注文させて頂きました。花柄よりは無難な生成りが入荷待ちしてでも欲しかったので、長い目で待つつもりでしたが、意外に早く1週間位で届きました。到着時は圧縮されてるとのことで薄く感じますが、キルト部分一つ一つに ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-17
  • 安い!!けど・・
  • 日曜の昼間に注文、あす楽商品だったので火曜日に着くはずでした。(火曜日に欲しかったので注文、あす楽圏内)あす楽ボタンをポチっとし、ワクワクとしながら過ごしました。が、火曜日の20時になっても届かず。追跡でまだ県内に入ってないことが判明。(運送屋にも電話確認済み)なんだ・・・結局は水曜日かと、かなり残念な思いをしました。どうせ無理ならあす楽圏内に入れないでほしいです><:私はあす ・・・(続きを読む
  • SOICHI2088さん
  • 悟空318さん
  • 悟空318さん

5 2016-02-23

抜群の保温性!
前回、自分用で購入した商品より、若干レベルが低い商品ですが、今回は妻へのプレゼントとして購入しました。前回同様、軽い、薄いのイメージでしたが使用した妻に感想を確認したところ、本当に暖かい!ありがとう!と感謝の言葉を戴く結果になりました。さすがですよね〜。値段に関係なく高品質はそう見当たらいぐらい、質の良い商品だと実感しています。

5 2016-08-09

ふわふわ!
来客用に購入しました。たまにしか使用しないので、こちらで十分助かっています。

5 2016-04-17

お買い得です。
この価格なら普通、フェザー100%の掛け敷きセット位ですよね?
二晩コレ一枚で寝た結果、時節柄、朝方寒くて起きた日と、丁度良くグッスリ寝れた日がありました。
(埼玉県・暖房ナシ・春用の長袖長ズボンパジャマで)
入眠時は体温ですぐに暖まります。
肌掛けと普通の羽毛布団の間くらいです。
真冬は重ね着か、もっとボリュームあるのをこちらのショップで選ぶと良いです(モノ自体はとっても良いので)
寒がりさんなら冷房よけに真夏でも使用できそうです。

5 2016-04-03

コスパ抜群
軽くて暖かい羽毛布団です。コスパ抜群なのでリピートです!

5 2016-03-17

この価格とは思えません!
以前、購入したところ、まさか一万円以下とは思えないようなふんわり感とあたたかさだったので、息子が1人暮らしするのにあわせてまた購入させていただきました。今回のものは引越し先で開けるとのことで見ていませんがお値段も安く品質は間違いないので星5つです。配送も迅速でした、包装も確かに簡易ですが全く気になりません。ありがとうございます。

• eboshiqさん
  • eboshiqさん

4 2016-02-26

軽いです
以前、こちらのショップで購入した羽毛布団が温かかったので、子供用に追加購入しましたが、モノが違ったのか、以前のものより、軽くかさも低めです。
以前のものは、温かい分重さもあるので、子供用でしたら今回ので十分かとは思いますが、思ったものと違ったので、−☆。あと、綿でカラーの側地があったらいいなと思いました。

• hinakyoさん
  • hinakyoさん

5 2016-02-21

ふわふわ
とにかく安いので、商品の説明やレビューを見ても届くまで若干心配でしたが、、、ふわふわでした!確かに家にあるもう一枚のと比べると薄いですが、十分でした。ながい季節使えそうでかえっていいかもしれません。今回子供用に買いましたが、子供たちが寝付きよくよく眠るようになり、助かりました。主人の分も買いたそうかと思います。臭いは、私は全く気になりませんでした。

5 2016-02-20

あったかい
息子用に買いました。注文してすぐに発送していただきました。届いたとき、あまりのコンパクトさにびっくりしました(笑)最初の日はペタンコであたたかいのかなぁ?という感じでしたが、天気の日に外で干したらふっくらし、適度なボリュームでふわふわです。あたたかいと言っています。暑いのかよく蹴ってます…お得に買えてよかったです!

4 2016-01-22

先日、親戚の子が初お泊まりしたときに、一枚の布団を被って
寝たときに、だいぶムリがあって・・・。
客布団用に検索していたらこちらのHPに、日本製で布団の重さ、厚さなどが選べて、お手ごろ価格でしたので注文しました。
開封してみると、空気が入ると、フカフカして温かさが伝わってきました。
いい買い物をしたと思います。

5 2016-01-16

ふんわり暖か
夫が使っていた羽毛布団が古くなり寒いと言うので買い替えにこちらを選びました。袋から出してしばらくするとふっくらと膨らんで臭いも気にならずに届いたその日から使えました。
中身が1kgというのは羽毛布団の中では1番薄いほうですが、特に寒がりでもないし都内マンションなのでこれにフリースのカバーをつけて毛布など足さなくてひと冬過ごせそうです。大手スーパーのセールでも羽毛布団の最安値は2万円ほどしますのでちょっと得した気分です。

• わこ1139さん
  • わこ1139さん

4 2016-01-13

温かいです
子供用に購入しました。ボリュームが少なめですが、値段相応だとおもいます。温かいし軽いので子供用にしています。匂いなども特に気になりません。良い商品だと思います。

4 2015-12-25

子供のクリスマスプレゼントに購入しました
成長著しい小学生の長男用に購入。以前義母にプレゼントとして購入して喜ばれたので、同じ商品を色違いで選びましたが、品質とも値段の割に良品にて安心してのリピ買いです。到着後「こんなに厚さがボリューム無かったかなぁ?」と不安に思いましたが、時間がたつにつれ空気も含んできてふっくら感UP。時間がたてば更にふっくらしてくれるのを期待しつつも、到着後の不安感にマイナス1としました。ごめんなさい。次男の分もまた成長に合わせてリピ買い予定としますので、是非継続商品として欲しいです。

5 2015-12-24

安いけど軽くてあたたかいみたいです。色はブラウンを買いました。花柄とかよりもシンプルでとてもよいです。

5 2015-12-21

あったかいです
今まで分厚い綿の布団を使用していました。
重みでベッドからよく落ちてしまい、寒くて目が覚めることもありました。
羽毛は高くて手が届かないと思っていましたが、お手頃価格だったので買いました。
届いて、早速開封。
空気を抜いて小さくなって「ペラペラ」な印象ですが、半日ほど広げておいたら、フカフカになります
実際に使ってみると、軽くて温かく最高です。

5 2015-12-18

とても良い商品
主人の為に購入しました。
軽さにまずビックリです。寝てみてほんとに暖かいと主人も喜んでいました。真冬はこれ1枚だと寒いのでもう1枚毛布が必要かと思いますが、このお値段でこの品質なら満足です。ブルーの模様入りを購入しましたが、見た目も素敵で高級感がありました。