★在庫限り!5,280円★【送料無料/在庫有】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-03
  • フローリングにぴったり、おしゃれです
  • マイクロファイバーは思った通り柔らかくて、軽くても暖かさを逃がさず、シンプルな無地柄がフローリングにもとてもマッチしました。アイボリーを購入したのですが、アイボリーというよりは白に近かったのが残念。モニターでは微妙な色具合はわかりませんね。薄手の上掛けをプラスして汚れないようにしようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-31
  • 娘の引越用に
  • 一人暮らしを始める娘用に購入しました。配達を今度の土曜(引越)にあわせているので、まだ現物は確認していませんが、今回部屋の家具を白をベースにして揃えたので、こたつカバーもできるだけ白いものを探しました。が、意外と少なく、こちらの商品をやっと見つけた感じです。他の方の投稿記事を見た時に少し薄さが気になるという意見もありましたが、東京の方なので大丈夫と思い購入しました。(現時点ではま ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

あったかふわふわです
電源を入れていなくても、軽くホンワカあったかです。安くてお値段も手ごろでよかったです。

4 2015-04-23

イメージ通り
敷き布団がもう少し厚めならパーフェクトですね。

4 2014-10-20

なかなかいい感じの肌ざわりです。フリースぽい感じかな。

4 2014-10-18

ふわふわです
肌触りがとても良いです。商品到着も早かったです。

• yuchi5425さん
  • yuchi5425さん

5 2013-12-29

娘が白いこたつ布団がいいと言うのでアイボリーにしました。分厚すぎるよりこれぐらいの方がこたつ回りがすっきりすると思います。

5 2013-11-24

ふわふわ
白色を探していましたが、なかなか見つからず見つけたときはとてもうれしかったです。実際届いたら色も想像どうりで、肌触りも最高で大満足です。この冬暖かくすごせそうです。ただ黒いズボンをはいていると白い繊維?が少しついてしまいます。
でも価格からしてとてもいいと思います。ありがとうございました。

• bow.9393さん
  • bow.9393さん

4 2012-11-15

アイボリーを購入しました
注文した翌日に届きました。肌触りも良く、いろも思っていた通りの色で満足です。
薄手なので少し寒いような気もします。

5 2012-11-13

アイボリー購入。発送がとても早かったです!こたつ布団は部屋を結構な面積で占めるため明るい色にしました。肌触りが良くてフワフワ気持ちいいです。199397-20121028-066215111

• mariko7775さん
  • mariko7775さん

4 2012-10-09

薄ピンクです
画像の色とはちょっと違って薄ピンクです。
かわいいです。

4 2012-04-03

フローリングにぴったり、おしゃれです

5 2012-03-27

今はちょうどよい
冬は寒いけど今はちょうどよい
素材が気持ちいいと思います 薄めのピンクが和みます

4 2012-03-27

ピンクのセットを購入しました。通常の掛敷だと布のひんやり感があるのですが、これは軽くてフワフワで気持ちいいです。まぁ、お値段的にはちょっと高いかなと思うのですが、商品が良いものであることは間違いないです。

4 2012-03-23

よかった
本当はこたつの3点セットを購入するつもりでしたが、欲しい色がなかったため、布団のみ購入しました。子どもたちが梱包からあけたとたん飛びのり、「ふわふわ、気持ちいい」と喜んでいました。色もやわらかいアイボリーの色、よかったです。

4 2012-03-18

色は淡いピンクって感じです。厚さはそんなに厚くありませんがすごくフカフカで気持ちいいです!
ただ、あす楽で届けてもらう予定だったんですが、二日たってもこなかったので★-1です。

1 2015-03-18

在庫有りの商品でした。いつからの在庫かわかりませんが、ビニールで覆われているはずの商品が覆われてなく、少し黄ばんでいるように見えました。正直、不快です。
娘の新生活にと購入したのですが・・・
残念です。