こたつ布団 正方形 185×185 cm 60〜75 用 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-03
  • フローリングにぴったり、おしゃれです
  • マイクロファイバーは思った通り柔らかくて、軽くても暖かさを逃がさず、シンプルな無地柄がフローリングにもとてもマッチしました。アイボリーを購入したのですが、アイボリーというよりは白に近かったのが残念。モニターでは微妙な色具合はわかりませんね。薄手の上掛けをプラスして汚れないようにしようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-31
  • 娘の引越用に
  • 一人暮らしを始める娘用に購入しました。配達を今度の土曜(引越)にあわせているので、まだ現物は確認していませんが、今回部屋の家具を白をベースにして揃えたので、こたつカバーもできるだけ白いものを探しました。が、意外と少なく、こちらの商品をやっと見つけた感じです。他の方の投稿記事を見た時に少し薄さが気になるという意見もありましたが、東京の方なので大丈夫と思い購入しました。(現時点ではま ・・・(続きを読む

4 2017-02-07

とても手頃な価格で、良いものが買えました。一人暮らしの娘に買いましたが、喜んでくれました。

5 2017-01-12

コスパ◎
セール価格で2,980円…
写真じゃよく分からないけど、安いしペラペラかな?と思いつつ、白いシンプルな掛け布団を探していたので購入しました。とっても早い発送ですぐに届きました。
軽いけどペラペラでもなく、薄手だけどフリースで肌触りも良い感じ!色もクセがなく綺麗です。大満足!

• キヨ225さん
  • キヨ225さん

5 2017-01-06

安価です。
注文から到着まで早く年内に届き、正月前にこたつも無事に出せました。有り難うございました。商品は価格の割にしっかりしていますが、掛け布団から出る毛玉のゴミがなかなか無くならず、コロコロで二三日に一度掃除します。
それ以外は良い商品でした。

4 2017-01-03

生地が薄い割には暖かいが・・・。
商品に生地の細かい繊維の切れ端のようなものが、大量についていた為、コロコロローラーで繊維のけれ端を取るのが大変でした。主に掛け布団の方についていました。その手間さえなければ、もう少し評価を上げたのですが・・・。
商品自体の手触りは良いので、値段の割には良い買い物をしたと思ってます。

5 2016-02-11

あったかふわふわです
電源を入れていなくても、軽くホンワカあったかです。安くてお値段も手ごろでよかったです。

4 2015-04-23

イメージ通り
敷き布団がもう少し厚めならパーフェクトですね。

5 2013-11-24

ふわふわ
白色を探していましたが、なかなか見つからず見つけたときはとてもうれしかったです。実際届いたら色も想像どうりで、肌触りも最高で大満足です。この冬暖かくすごせそうです。ただ黒いズボンをはいていると白い繊維?が少しついてしまいます。
でも価格からしてとてもいいと思います。ありがとうございました。

4 2012-03-27

ピンクのセットを購入しました。通常の掛敷だと布のひんやり感があるのですが、これは軽くてフワフワで気持ちいいです。まぁ、お値段的にはちょっと高いかなと思うのですが、商品が良いものであることは間違いないです。

4 2014-10-20

なかなかいい感じの肌ざわりです。フリースぽい感じかな。

4 2014-10-18

ふわふわです
肌触りがとても良いです。商品到着も早かったです。

• yuchi5425さん
  • yuchi5425さん

5 2013-12-29

娘が白いこたつ布団がいいと言うのでアイボリーにしました。分厚すぎるよりこれぐらいの方がこたつ回りがすっきりすると思います。

• bow.9393さん
  • bow.9393さん

4 2012-11-15

アイボリーを購入しました
注文した翌日に届きました。肌触りも良く、いろも思っていた通りの色で満足です。
薄手なので少し寒いような気もします。

5 2012-11-13

アイボリー購入。発送がとても早かったです!こたつ布団は部屋を結構な面積で占めるため明るい色にしました。肌触りが良くてフワフワ気持ちいいです。199397-20121028-066215111

• mariko7775さん
  • mariko7775さん

4 2012-10-09

薄ピンクです
画像の色とはちょっと違って薄ピンクです。
かわいいです。

4 2012-04-03

フローリングにぴったり、おしゃれです