2023/09/14
    ともきすきすきさん
    カラー:ウォールナット
    ちょっと低いかも
    高級感がありデザインは良かったがローボードなのでやや思ったよりも低かった。あと10センチ位高さがあったら完璧なんだけど…あと取手をつける所のガラスの緩衝材は黒にしてほしかった。 楽天スーパーセールを待ってすぐ買ったのにセール終わったらそこから千円安くなってポイントも増えてるー何でー!だから星3つ。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    当店のローボードをご購入いただき、ありがとうございます。デザインを気に入っていただけて、大変光栄でございます。誠に恐れ入ります。販売価格につきましては、お客様よりご購入いただいた日から現在も37,999円となっており、変更は行っておりません。また、スーパーセール限定のクーポンもご使用頂いておりますので、ご安心いただけましたら幸いでございます。尚、ポイントアップの期間が、9月5日の0時~1時間、12時~12時間でございました為、対象外のお時間帯にてご注文をいただいていたようでございます。次回ご購入いただけます際は、対象のお時間帯をご確認いただけますと幸いです。何卒、よろしくお願い致します。
    2022/11/09
    新築用に購入しました。 一般的な物より高さが低い為、テレビ台後ろからコンセントのフレームが見えてしまうという問題が発生しました。 サイズを確認しなかった私が悪いのですが、購入前に壁のコンセントの高さも確認する事をオススメします! わたしはどうしてもコンセントのフレームが見えるのが気になったので、テレビ台に脚を取り付けてもらいました。 その分もあり高く付きましたが、家のテイストと合って気に入っています。 化粧板(?)の張り方が若干雑な感じがしますが、グレーなので許容範囲かと、、、 なので☆☆☆です。
    注文日:2022/09/06
    2022/11/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/14
    高いのに傷ありなのはとても残念。
    物自体はとてもおしゃれなのですが 角が初めから凹んでいてとても残念です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 担当者に申し伝え改善に努めてまいります。 この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/05/25
    シンプルでとても使いやすいですが、リモコンがきかない時がたまにありました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/01/03
    これでOKさん
    理想通りにはいかなかったけど
    家のコンセントの位置のせいですが、ピッタリ壁付け出来なくて壁との間に隙間ができてしまった。子どものPS4を収納したら放熱できずに中が熱くなったので、結局は台の上におくことになった。スッキリを目指していたのでその点は残念。 ですが色合いやデザインは素敵なので気に入っています。
    注文日:2021/11/17
    2022/01/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。デザインにご満足いただき大変嬉しく感じております。、あた、頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/27
    デザイン重視の方向け
    白を購入しました。 完成品とはいいつつも、取手は自分でつける必要があります。 鏡面と書いてありましたが、なんというかイメージしていたガラスのような硬さのある鏡面ではなく、ツヤツヤした紙の様な感じで、少し安っぽさを感じました。期待しすぎてしまった所もあるのかなと思います。 プラグ等を通す時の作業がとても面倒でした。 細い隙間しか空いておらずコンセントの大きさによっては通す手順などをかえなくてはならないので、後ろが開閉式になってくれていたら物凄くよかったです。 デザインは良いと思います。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/28
    この度は、当店のテレビボードをご購入いただき誠にありがとうございます。大型の商品でしたが無事に商品が到着したようで安心致しました。取っ手や背面のコード通し用ゴム材などは、輸送中の事故防止のために、到着後の取り付けをお願いしておりますが、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今回はご期待に添える商品をお届けできませんでしたが、今後の商品開発に励みお客様にご満足いただける商品をお届けできるように取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございます。「デザインは良いと思います」とのことで、概ねご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましら幸いです。
    2021/12/26
    天板に小さな剥がれ、撓み(光を当てるとよく分かる)がありました。値段も安いので許容範囲かなとは思いますが、少々残念でした。 (ホワイト)
    注文日:2021/12/17
    2021/12/28
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 天板に小さな剥がれや撓みがあったとのことで大変申し訳ございません。 今回お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、商品の改善に努めて参ります。 商品を使用する上で何かございましたらお手数をお掛け致しますが当店にご連絡いただけますと幸いです。 また、お客様の期待に沿えるよう日々精進して参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2021/03/09
    jade818さん
    65型のテレビを置いているが大きさとしても両サイドにスポットライトを置くぐらいの幅があるので、ちょうどいい大きさだと思います ですが、背面がほとんど覆われている関係でPS4を入れていると排気のせいでか熱がこもり過ぎてレコーダーがエラーを出すという最大の難点が・・・ そのため前面の扉を開けてPS4を使う上に、念のため電源OFFした後も1時間ぐらいは開けっ放しにしてます 購入する際は、そういった事を念頭においた方がいいかと思います
    注文日:2020/12/23
    2021/03/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品に関するご意見、ありがとうございます。 担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/04
    扉の磁石
    みた感じはすごくいいのですが、磁石が弱いです、ドアを閉める時グッと奥に押さないとくっ付かないです。こんなもんなのですかね?
    注文日:2020/09/06
    2020/10/05
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 マグネット部分につきましては、お客様のお手元で調整いていただく事で改善か可能でございますので、後ほどメールにて方法を案内させせていただきます。お手数をお掛け致しますが、ご確認ならびにご対応の程、何卒宜しくお願い致します。この度は、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。何卒宜しくお願い致します。
    2020/05/31
    りゅーとく32さん
    造りと見栄えは◎
    黒を買いました。基本的には商品紹介の通りでとても満足してます。鏡面加工の質感などとても良いです! ですが、天板に傷防止でビニールが貼ってあり、剥がすと端の方に傷があったり、引出し表面にはにはビニールが無いせいか傷がありました。ガラス面のガラスを押さえてあるビスが、一つだけゆるゆるであったり、とても臭ったりと見栄えは気に入りましたが残念に感じるポイントが多かったように思いますので星3ですが、上記の残念なポイントが無ければ星5でした。黒は傷が目立つので選ぶ際は他の色が良いかも。
    注文日:2020/05/26
    2020/06/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。また、傷やビスのゆるみにつきまして、大変申し訳ございません検品の徹底を行い、品質の改善に努めてまいります。臭いにつきましては次第に薄れていくと思いますので、安心してお使いいただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/02/02
    じぇーままさん
    買ってよかったけど、
    棚のネジが2つ足りなかった、、、、、、、
    注文日:2020/01/18
    2020/02/03
    レビューをご記入頂きありがとうございます。またこの度は届きました商品に不具合があり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。部品の送付手配を進めていますので、いましばらくお待ち頂けましたら幸いです。 今後より一層、品質管理に力を入れ、さらにお客様に満足して頂ける商品とサービスをお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。
    2020/01/31
    お手数おかけしました
    ブラックを購入しました。 こちらのミスでご迷惑をおかけしましたが きちんと対応してくださりました。 角の潰れ、細かい傷などは残念ですが 見た目はかっこいいです。 ガラス扉は見た目もかっこよく いいのですがリモコンの反応が悪いです。
    注文日:2020/01/03
    2020/01/31
    2017/08/09
    exicoast2000さん
    機器収納や設置にはやや難あり
    75インチテレビ(幅168センチ)を設置するために購入。 完成品での運搬であったので、組み立て作業の必要はなし。 運搬は業者がしてくれた。 梱包もしっかりとされており傷などもなかった。 しっかりとした作りで安っぽさはなし。 45kgのテレビを設置したが、安定性はある。 左右に大容量の引き出しがあり収納はいい。 中央は標準的なデッキが2台置けるが、奥幅や横幅のスペースが狭い。 大型のAVアンプや昔のレコーダーなどは設置できないであろう。 購入前は手持ち機器が入るか確認したほうがいい (機器背面に接続するケーブルの余裕も計算に入れて) 前面の扉の枠が大きいため、内部に設置した機器のディスプレイはほぼ見えない。 そのため、扉を閉めたままではリモコン操作はほぼ不可能。 (その辺はHDMIコントロールを使っていると大きな問題はないかも)
    注文日:2017/06/23
    2017/07/04
    バブルバブルバブルさん
    子供か気に入って購入しました。まあまあの感じらしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/06/26
    2017/04/22
    商品は気に入りました。 受け取りが遅くなったんですが、電話での感じもよかったです。 所々塗装の剥がれがありました。 (下の土台の部分の木) 使っていくうちにきっと付くものだと思いますが、新品の状態ではやはり残念だったので☆3つにさせて頂きました。 鏡面、ガラスの部分はしっかり保護してあり、とても綺麗でした。
    注文日:2017/03/19
    2017/01/16
    新築マイホーム用に
    商品そのものは品があってすごくいい感じです。配送の方の電話対応には少しムッ⁈ときました。タメ語混じりでこっちが上だぞみたいな話し方で腹正しかったです。
    はじめて
    注文日:2017/01/03
    2016/06/25
    扉の端が剥がれてました
    安くてコンパクトでよいのですが、お値段相当ですかね、引き出しの表面の一部が剥がれてました。残念です。対応を頼むのが面倒なのでアロンアルファでつけます。
    注文日:2016/04/05
    2016/04/28
    中が狭い
    価格と質感は満足していますが、以前のレビューにあったように中の奥行きと高さが共に狭く、ビデオデッキはかろうじて入りましたが、アンプは高さが足りなくて入りませんでした。
    注文日:2016/04/18
    2016/04/07
    ちびたのおやつさん
    安かろう悪かろう
    他レビューであったような大きな目立つ傷などはなく、値段と合わせて考えればそこそこ満足です。ただガラス面についている部品がひとつ歪んでいました。表面なので少し気になります。角の方にも目立たない程度の傷がありました。 安かろう悪かろうを覚悟して頼んだ方が良いかもしれません。
    注文日:2016/03/30
    2016/03/29
    神!?
    ブラックを購入。梱包はしっかりしていましたがビニールシートをはずすと傷があり、塗装も粗く、でこぼこしています。お安いのでこの程度のクオリティなのか!?神と名乗るならもう少しがんばってほしい・・・
    注文日:2016/03/23
    2016/03/01
    重量感があり作りはしっかりしていて鏡面仕上げで高級感があるが角の仕上げに雑さを感じる。 正面のパネルを全開にした後に閉じようとすると動かなくなるのは考え物。
    注文日:2016/02/20
    2016/02/05
    ぱさーとさん
    国産でこの価格を実現できるなんて
    ふるさと割が適用されたので、かなりお得に購入できました。 商品到着したときには、佐川の配達で不安になるほどの簡易包装。恐る恐る開けてみましたが、無事でした。 ウォールナットで、艶なしの無難な色で安心しました。 この価格、国産で納得の品質でした。 ガラスの扉の中の棚の爪も、しっかりした作りで金属の爪でした。 しいていうなら、後ろの配線用の穴がもう少し縦にも広いと、ケーブル類を通しやすかったです。 ニトリで満足できない方に、ぜひお勧めします。
    注文日:2016/01/28
    2016/02/02
    ウォールナットを購入。値段相応だと思います。
    注文日:2016/01/20
    2016/01/07
    jamurahayuさん
    高級感がある
    商品自体は高級感があり満足ですが扉を閉じた状態だとガラスのスモークのせいでしょうか?リモコンが反応しない機器がありますwiiはOKですが東芝のAV機器は反応しないのでその都度扉を開けて操作するのが面倒です あとヘッドフォンを中の機器に挿したい時があるのでケーブルが通る溝でもあれば扉を閉じられると思います
    注文日:2015/12/05
    2015/11/17
    かっこいいけど…
    商品自体はかっこいいし 高級感があっていいんですけど よく見ると角に傷がたくさんあって 少し残念でした。
    注文日:2015/11/05
    2015/11/08
    こんぶ@三重さん
    背面と区切りの自由度
    背面がチープなのと、仕切りの自由度が低くちょっと残念でした。それ以外は良い商品だと思います。
    2015/10/20
    新築のリビング用に購入。 物はとても質感が高く、55型のテレビを乗せても平気なくらい丈夫です。 不満は中の収納部について奥行きがもう5センチほしかった。 BDレコーダー、PS4の寸法が丁度入りすぎて刺さっているコード類が断線する勢いで曲がっています。 さらに埃の侵入を防ぐように塞がった背面(コード類が通るように細長い開口はある)は機器の熱を逃がすことがないので、前面の扉を開けておかないとPS4は確実に熱暴走でイカれます。 あと細かいことかもしれませんが、角の面取りが甘過ぎてお子さまが居る家庭は気を付けないと危ないです。 手で触る限りですでに痛いです。 トータルでの評価は値段相応の買い物だったと思います。 やはり大型家具は実際に見て触って買うのが一番良いですね。
    注文日:2015/10/01
    2015/10/01
    シロクマ 1188さん
    ガラス閉じた時にくっつく磁石部が
    全面部のガラスを閉めるとくっつく磁石部のネジが緩んでいて、ガタガタでした。ネジを外し締め直したら今のところ問題は無いです。あと、少しハジの所が欠けがありました。
    2015/09/30
    ホワイトカラーを購入しましたがキズが付いていました。天板はもろく踏んだら凹みます。デザインは気に入っています。
    注文日:2015/07/14
    2015/09/23
    ぴょん2934さん
    組み立ててあって180cm、まっ黒、収納とWii入れスペースが気に入って購入しました。 配送のお兄さん、こんなにおっきくて重いのに1人で持ち上げて、かっこよく搬入してくれました。 組み立てはされてますが、扉の取っ手は自分でつけるようです。しかも、取っ手がどこにもなくて、アレー忘れられたのかなーとか思って一応引き出しの奥をみたらそれらしき物が奥に入っちゃってるじゃないですかーーー。ちょっとビックリしたけど子供の細い腕ならなんとか届いて、取っ手と棚の穴に入れる棚おさえるダボ??みたいものを無事取り付けて完了(^-^) 5分くらいでささっと取っ手つけと棚自分の好きな高さに設置OKでした。 見た目は想像より若干劣ってたけどなかなかです。 匂い、匂いに敏感な人だとちょっと気になるけど、日に日におさまってきました。