4 2023-11-28

カラー:ブラック

引っ越しの為購入しました。
とてもおしゃれで、良かったです。
凄く高級な感じです。

2023-11-28
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「凄く高級な感じです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • RA9404さん
  • RA9404さん

5 2023-05-05

色(グレー):HPより少し明るい
サイズ:HPの通り
組立:扉(ガラス部)取手取付のみ
引出および扉についてはしっかりしており耐久性も期待できると思う。
リモコン操作について問題なし。

2023-05-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

カラー:ウォールナット

不満点はなく、満足して使用しています。。

2023-10-30
無事にテレビ台をお届けすることができ、ご満足いただけたとのことで大変うれしい限りです。末永く大切にご使用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
  • vorx35さん
  • vorx35さん

5 2023-10-13

カラー:ウォールナット

この値段とは思えないくらい造りが良く、色も想像通りで大変満足しております。

2023-10-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • osakana.さん
  • osakana.さん

5 2023-09-24

カラー:ライトオーク

とっても素敵でした
ライトオーク購入
色味もよく、大きな傷もなく素敵でした
テレビ周りの荷物を全て片付けられたのですっきり掃除もしやすくなりました
なにより完成品で届くのがとてもありがたかったです

2023-09-25
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のテレビボードにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-05-06

いいです
52Vテレビがおける台を探していました。最近、近くにできたIKEAでの購入も考えていましたが、いまひとつ気に入るものがなく…。
こちらの商品は組立不要で180センチと大きく、色も部屋に合うウォールナットでというところが気に入り選びました。梱包も過剰ではないもののしっかりしていて傷などの問題もなし。価格も安価ですがしっかりとした作りでしかも安心の日本製。テレビと一緒に兜もかざれて満足です。

5 2012-12-10

鏡面仕上げのロータイプボード
一目ぼれして購入しました。180cmがあって良かったです。今はSONYの40インチ(ホワイト)ですが55インチ(ブラック)に買い替えようかと思っています。黒の鏡面仕上げなどが特に気に入ってます。しっかりした作りです。かなり重いのでセッティングには床に傷を付けないようにタオルを敷き時間をかけ定位置に置きました。2人でできる人はもっと楽でしょう。引き出しにはDVD、ブルーレイがきれいに並びます。wiiを入れる場所には回線終端装置とルーターが並べられたので良かったです。残念なのは天板側面(前)に擦り傷が薄く付いてることや(後)に2ヶ所傷があったことです。段ボールの汚れや壊れ具合から“やっぱり”って感じでした。まあ、妥協のできる範囲なのでOKです。

5 2011-12-14

ホワイトを購入しました。他の方の指摘通り重いですので、2人での持ち運びを推奨します。予想よりも高さは低く感じますが、50インチのテレビを設置し、ソファで視聴してもちょうど良い高さです。またレコーダー、PS3、Wiiを収納しましたが、配線も問題なく出来ました。個人的には天板にガラスが付いているとより良いと思いましたので、IKEAでちょうど良いサイズのものがありましたので購入しました。
トータルで価格と品質、デザインのバランスから考えると満点です。

5 2015-06-08

大変満足です
一番目につくリビングに置くものですから安物は嫌だと妻。
60インチのTVを置いて見ましたが、作りも高級感がありとても満足しています。
となりに写っているのは今まで使用の49インチですが、このサイズのTVを
置くとしても180サイズを買って正解だと思います。
棚の中にデッキを上下共入れてみましたがリモコンは45度位の角度で使用できなくなります。
正面で使うのを前提にした方がいいでしょう。
購入後、妻が友達数人におしゃれだね〜と言われたようで
とても満足しています。

5 2015-04-22

日付指定日に段ボール+ビニールに包まれて到着。180センチ段ボールを二人で外し46キロあるのかな? 普通には持てました。60インチのテレビでバランスもよく大満足です。取っ手はドライバーで二ヶ所ねじだけですぐ使えます!

5 2016-04-30

良い品でした!
評価やデザインをみてて新居では、絶対にコレだ!って思って購入しました。
新居引き渡し日を伝え購入しましたが、遅れることなくきちんと届きました。
梱包が、かなり傷んでいましたが、中身には全く損傷もなく思った以上の
商品だと思いました。
梱包で評価を下げる方がいますが、私は、中身が無事であれば問題ないと
思っているので、対応・質感・組み立てなくても良い点など全部含めて
「評価5」をあげたいですね。

4 2014-12-23

高級感があって 良かったです。梱包もしっかりしてました

5 2011-10-09

よかったです。
使いやすくて高級感があってよかったです。

• hiroken19さん
  • hiroken19さん

5 2011-10-03

豪華です
42インチのTVを購入のため180cm幅のローボードを探していました。
国産で組み立てもなく、すごく豪華な商品で満足しています。
価格も申し分ございません。

4 2020-12-11

かなり良い
重量あるけど落ち着いた感じが
個人的に気に入ってます

2020-12-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のとっても素敵なお部屋に置いて頂けて、とても光栄です。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。