2024/02/24
    たっくり1986さん
    カラー:ライトオーク
    値段が安く、木の風合いがよく、PS5が横置きで問題なく収納でき、180cm幅のものを探していた。 理想に近いと思い購入。 到着時はほぼ完成品。黒い扉部分の取っ手をつけるだけ。数分で終わる。 これぐらいの値段のテレビ台だとプリント合板でやすっぽいものが多いが、 想像以上に木の風合いがよく驚いた。 収納も多く、タップ等配線を隠すスペースも広いので、うまくやればすっきりするだろう。 49型のテレビを設置したがバランスもなかなかよい。 43型~50型ぐらいのテレビがちょうどいいのではないだろうか。 先日友人が遊びに来たが、テレビ台の値段を聞いてびっくりしていた。 「え?このテレビ台がこの値段?そんな安い値段に全然見えんのだけど…」と。 オススメできる商品である。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    カラー:ホワイト
    残念でした
    完成品の為楽で良かったのですが、 TV台の全面の右上の端が塗装が完全ではなく 中途半端な感じでガッカリしました。 遠くから見ても目立ちます。 デザインは素敵なだけに残念です。 発送前に検品はされているのでしょうか? せっかくの商品が台無しになってしまいました。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/28
    ちょぼいちょぼいさん
    カラー:ブラック
    引っ越しの為購入しました。 とてもおしゃれで、良かったです。 ありがとうございました。 凄く高級な感じです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「凄く高級な感じです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/11/08
    motoko19630101さん
    カラー:ライトオーク
    シンプルで良い。
    すごくいい。今までもう20年ほど前のTV台をつかっていた。壊れないのでずーっと使っていたけど、今回これを買いました。20年前の台に比べ、やはり今用になっている。ハードディスクやチューナー、ブルーレイが効率良く納められ、裏のコード乱雑もきちんと納められる。6畳間のリビングに180cmの長さは大きすぎるかな?と思ったけど、高さが低いので圧迫感もない。かえって部屋がすっきりしました。
    自分用
    注文日:2023/10/22
    2023/11/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 デザインや収納スペースを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/05
    RA9404さん
    色(グレー):HPより少し明るい サイズ:HPの通り 組立:扉(ガラス部)取手取付のみ 引出および扉についてはしっかりしており耐久性も期待できると思う。 リモコン操作について問題なし。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    SUIZIN7010さん
    たいへん満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品レビュー・ショップレビューにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 満足いただけたようで大変うれしく思っています。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    morimama1220さん
    カラー:ウォールナット
    75インチのテレビ台として購入しました。両脇5センチほど余裕があり、ぴったりサイズでした。 配送の方も大変親切でありがたかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/16
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品を無事お届けでき、安心いたしました。 また、商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非長くご愛用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カラー:セラミックグレー
    新築のリビングに合います!いい感じです♪気に入りました!
    注文日:2023/10/23
    2023/11/09
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、デザインをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/28
    osiruko7468さん
    カラー:ウォールナット
    不満点はなく、満足して使用しています。。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にテレビ台をお届けすることができ、ご満足いただけたとのことで大変うれしい限りです。末永く大切にご使用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    vorx35さん
    カラー:ウォールナット
    この値段とは思えないくらい造りが良く、色も想像通りで大変満足しております。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/01
    苺みるく大福さん
    ホワイトを購入しました。 シンプルで上質感もり、大切に使わせていただいています。
    注文日:2022/08/06
    2023/10/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのテレビ台のデザインを気に入っていただけて大変うれしい限りでございます。 末永く大切にご使用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/09/24
    osakana.さん
    とっても素敵でした
    ライトオーク購入 色味もよく、大きな傷もなく素敵でした テレビ周りの荷物を全て片付けられたのですっきり掃除もしやすくなりました なにより完成品で届くのがとてもありがたかったです
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店のテレビボードにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    a(≧∇≦)さん
    色も大きさもとてもよかったです(^-^)
    注文日:2023/06/04
    2023/06/27
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/06
    素敵なお店
    神対応素晴らしい^_^ ありがとうございました。 セール中で、仕方ないなと諦めたところ お店から、連絡きました。 結構忙しいお店だが、やっぱ対応も素晴らしいと思いました。 商品は着日指定をしましたから、まだですが… やっぱここで買ってよかったなと思います。
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様への対応に関してご評価頂きありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/22
    新居用に購入しました! 写真通りの色味で組み立ても本体はできているので棚付けたりするだけで簡単でした!傷や不備もなく配送の方も丁寧でした!購入してよかったです!
    注文日:2023/02/03
    2023/02/23
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき「購入してよかった」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    oceanblue117さん
    色味が当に探してた色で感動しました。ただガラス扉閉めてるとリモコン操作が中々通信しないので開けっ放しに。お客様が来る時は困りますね。完成品であのお値段ならしょうがないかなと思いますが、だったらガラスなくて全部板でもいいような気もします。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お色味に関しまして、お客様に大変気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    グレーを購入しました。色、質感、サイズ感ととても満足しています。ただ前面左側の底部角が剥がれて折れている箇所がありました。梱包が不十分なのか、わかりませんが、値段を考えると満足しています。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 角がはがれていたとのこと、大変申し訳ございません。 担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 何か不具合がありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/19
    こちらからの要望で配送日の調整をしていただきとても助かりました。 商品もイメージ通りで収納もたっぷりでとても満足しています。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/21
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のご希望に沿ったご対応ができたようで安心いたしました。商品の見栄えや使い勝手にもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/08/07
    野球部5353さん
    大満足です!
    商品を設置しました。 色合いも丁度部屋にマッチし満足しました。 他の口コミでは、配送時に傷があったとの書き込みがありましたが、全然心配することなくきちんと梱包されており傷もなく安心しました。 重量感もありとても気に入りました。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、「とても気に入りました。」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/16
    レビュー数に応じてワクチンを届ける活動をされているとゆうことで、レビュー致します。 配送については問題なくスムーズにお取引することが出来ました! 物は、セラミックグレーを選びましたが画像通りマットな質感で思っていた通りでした!横180センチなので大きく、たくさん物を入れることが出来そうです!
    注文日:2022/05/30
    2022/06/16
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 当店の商品・サービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/07
    細かい傷や汚れがありましたが、私は神経質でないので問題ないです。神経質な方は気を悪くされるかもしれないです。とっても重く高級感あるテレビ台で購入してよかったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/02
    mhoh11さん
    とてもおしゃれでサイズも いい感じです。 気に入っています。
    注文日:2022/03/04
    2022/06/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。 これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/18
    みほちゃむ0208さん
    商品じたいは問題なくとても良い物だと思います。配送日の前の日に連絡があると言われてましたが連絡がなくこちらから連絡する形になったので☆-1
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/05
    2022/05/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。また、当店の対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう改善に努めて参ります。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/14
    kumako0273さん
    5月14日無事に到着しました。 すぐに梱包を解き中身を確認。想像していたとうりの商品で大満足です。 後部の板が脱着可能ならば大大満足だったかも。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 また、商品に関するご意見、ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2014/05/06
    kashiyuママさん
    いいです
    52Vテレビがおける台を探していました。最近、近くにできたIKEAでの購入も考えていましたが、いまひとつ気に入るものがなく…。 こちらの商品は組立不要で180センチと大きく、色も部屋に合うウォールナットでというところが気に入り選びました。梱包も過剰ではないもののしっかりしていて傷などの問題もなし。価格も安価ですがしっかりとした作りでしかも安心の日本製。テレビと一緒に兜もかざれて満足です。
    注文日:2014/04/30
    2011/10/12
    MyLifeInRainbowさん
    届きました★
    箱から出した時、ちょっと低すぎかも?と思いましたが、いざテレビを置いてみたら高さもちょうとよくて他の家具にもマッチして写真通りとてもお洒落です。ただケーブルテレビの受信箱を中央に入れているのですが、テレビ台から1m以上離れるとリモコンの電波が届かない。。。今まではソファーに座っていても届いていたのですが、。なので★ー1で。ちなみに写真のテレビは48型です。
    注文日:2011/10/04
    2014/02/13
    fresh_creamさん
    良かった
    180サイズでこの価格はなかなかないので、届くまで多少不安でしたが、期待以上の商品でとても良いお買い物が出来ました。 扉の取ってをドライバーでつけるだけなので組み立て要らず。 ただ、最初についているフィルムの端が剥がしづらかったです。 台の上にあるテレビサイズは42。参考までに。
    注文日:2014/01/12
    2012/04/16
    matuzo5963さん
    良い商品でした。
    事前レビューでは傷があったり、などと書いてあり、到着した商品も段ボール部分が破れており、心配しましたが、中身には傷がついてなく、安心しました。 後ろにケーブルのスペースがあるので壁にぴったりくっつけられると思っていましたが、アンテナや電源を壁側のコンセントに差すと、壁と背面のスペースが足りなくて、1cmほど空いてしまいます。コンセントは向きが変わる三又のアダプターを使えば解決しましたが、アンテナ線はそうもいかず、結局壁との間にスペースができています。(写真参照)
    注文日:2012/03/21
    2014/03/11
    なっち813さん
    白い内装のリビングに
    新居が白い内装でリビングに似合うテレビボードを探してました。37インチ以上が置けるものであまり高くないもの。安っぽく見えないもの。探しまくってこちらに決めました。ツヤツヤした質感が高級感があり、磨りガラスもいい感じ。いい買い物をしました!
    注文日:2013/12/23
    2013/07/28
    画像ほど。。
    黒購入。画像ほどツヤツヤしてなく、キャッチフレーズで期待するほど高級感なく普通のTV台ですが、完成品でこの値段、質であれば充分です。 60インチのTVを置きました。 画像参考になれば。
    注文日:2013/07/15
    2012/12/10
    コメツキムシさん
    鏡面仕上げのロータイプボード
    一目ぼれして購入しました。180cmがあって良かったです。今はSONYの40インチ(ホワイト)ですが55インチ(ブラック)に買い替えようかと思っています。黒の鏡面仕上げなどが特に気に入ってます。しっかりした作りです。かなり重いのでセッティングには床に傷を付けないようにタオルを敷き時間をかけ定位置に置きました。2人でできる人はもっと楽でしょう。引き出しにはDVD、ブルーレイがきれいに並びます。wiiを入れる場所には回線終端装置とルーターが並べられたので良かったです。残念なのは天板側面(前)に擦り傷が薄く付いてることや(後)に2ヶ所傷があったことです。段ボールの汚れや壊れ具合から“やっぱり”って感じでした。まあ、妥協のできる範囲なのでOKです。
    注文日:2012/12/03
...