★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-01
  • 買って良かった!
  • テンヒュールの枕からの買い替えですが、最近首と肩に痛みがあり、横向きで寝た場合、沈み込み過ぎてつる感じがあり余計に痛かったのですが、この枕に変えて、横向き痛くない!!丁度いい高さです。まくらの長さもしっかりあるのが嬉しいです。2枚薄い5mmくらいのマットが入っていてこれで高さ調節できます。私は1枚抜きました。横向きもいいですが、上を向いた状態も首に負担が少なく、頚椎にいいような気が ・・・(続きを読む
  • ピンクマンタさん
  • 3 2013-09-11
  • 調節の仕方が・・・
  • ムチ打ちになってしまった時に、ふとテレビショッピングを見ていてこの商品を発見し、こちらで買うのが一番安そうだったので購入しました。「女性の場合は2枚ある調整パッドを両方外し」とテレビでは言っていたので外してみると、枕真ん中のビーズが頭に当たって気になったので、少し抜いて調節しました。よく眠れているようなのでいい枕なんだろうとは思いますが、高さ調節についての説明書がついていなかっ ・・・(続きを読む
  • ひで1729さん

5 2016-04-08

良い製品
使用感良好、肩こり少なく眠れている。首に負担がかからない感じ。

5 2016-01-22

自分へのご褒美
肩こりがひどく、眠りの浅い自分にご褒美として買いました。
頭をしっかり固定できる形で、でも寝返りをうちやすい構造で大満足です。寝心地が悪く、夜中に何度も目が覚めることが少なくなりました。

5 2016-01-20

ジャストマッチングです
朝起きると首が怠かったのが治りました。特に横を向いた時に丁度収まるが良いように思います。今回は夫婦で2個買いましたが正解率でした。

4 2016-01-20

自分用
テレビで見てずっと欲しくて
安く買えてよかった。
枕ズレが無くしっかり支えてくれる
体の痛みは取れないけど
枕にイライラすることはなくなった。

4 2016-01-10

寝やすい
とても、寝やすく疲れが取れる感じで、しかも安く購入出来ました。

5 2016-01-10

よく眠れました。
頭に自然にフィットするような感覚で非常に快眠することができました。
ありがとうございますm(__)m

4 2015-12-22

思ったより早く届きました。最近首が痛いと言ってたいた旦那のために購入したのですが首が楽になったと言っていました。

5 2015-12-21

寝心地バツグン
低反発枕や柔らかすぎる枕は苦手な自分
この商品は程よい硬さで首から頭を包んでくれて寝心地バツグンです!

4 2015-12-21

リピートです。
寝心地が良く、両肩の隙間を覆う形が気に入り2個目の購入です。

• hanacyouさん
  • hanacyouさん

5 2015-12-20

安いし早い
欲しかった枕が激安で変えたので良かったです。
梱包も丁寧で迅速に対応していただいて安心してお取引が出来ました。
この度はありがとうございました。

5 2015-12-19

買って良かったです。もう少し早く購入していれば良かったと思いました。余裕ができたらもう1つ買いたいです。

• ゆう6765さん
  • ゆう6765さん

4 2015-08-14

家族用に
義母が知人より教えてもらい、すぐに注文。家族用にと購入。使い心地もよくみんな喜んでくれました。

4 2014-12-13

以前他のショップで購入し使っていますが、今回安くなっていたので、来客用に購入しました。使い勝手は可もなく不可もなくという所です。肩こりがひどいので、色々試していますが、どれも今一です。

5 2015-11-12

良いです
今も使っていますが再度購入で・・・
頭がすっぽり入り洗える事も良いです

4 2015-05-18

とてもいいです
とてもいいです、発送もとても早かったです。これまでは、有名なイタリアの○○社の枕を使ってましたが、へたってきたのでそろそろ変えようかと思ってたところ、デパートでは数万円もするし、う〜んと思ってたところ、夫が通販番組を見てよさそうだというので、ネットを調べてみるとこちらがよさそうだったので購入しました。夫も私も寝付きがとてもよくなりました。ただ、素材のせいか、夏は暑くて蒸れそうな感じなので、マイナス1とさせて頂きました。大きさも思ったよりも小さかったです。