4 2012-08-07

一人でも組み立てられました。
やはり他のレビューにもあるとおり、本体とマットレスの間の隙間が少し気になります。
あと、引き出しが意外と小さい(笑)
それ以外は文句なしです!

4 2014-03-09

注文時、配達日時指定した。その後、「配達日数の関係でご希望日には間に合いません」との案内メールがきた。にもかかわらず希望日の前日に宅配業者から電話があり、「今自宅にいらっしゃいますか?」と。なんともう配送に出ていたのだ。注文時に指定した日時が宅配業者に伝わっていなかったようだ。先の案内メールといい、配送手配が雑だと思った。
組立は1人で2時間。とにかくネジを回し続けた2時間だった。回しすぎで腕がいたくなった。組立後は段ボールの山。
商品自体は安っぽさもなくなかなか満足。

4 2013-09-06

今のところ満足。
セミダブルのフレームとポケットコイルマットレスのセットを購入しましたが、購入してから3日目大方満足しています。デザインや色も写真通りでオシャレだと思います。
ただ、付属されているコンセントが短かい為、部屋のコンセント差し込み口まで届かないのが残念かなと思いました。同じような悩みを持った方もいると思うので改良してもらうことを期待します!

4 2012-10-22

値段の割りにはしっかりとした商品です。デザインもシンプルで気に入ってます。
組み立ては30分程でしたが、ベット下収納の真ん中の仕切り板取付け位置が3ミリ程ずれていて引き出しが入らず、取付け金具ごと穴を空けなおしました。
こういう場合、女性のみならず、工具がないときびしいですね。
マットレスはポケットコイルにして良かったです。

4 2012-10-07

念願のセミダブル
とても眠りが浅くそのためか寝返りを何回もしては壁にぶち当たり・・・・でいつも睡眠不足の毎日でしたが、今回引越しすることになり、セミダブルベッドにすることにしました。しかしながら高級ベッドには手が届かないのでネットで探していたらこちらのベッドを見つけて購入。ちょっと安すぎるので心配でしたが使用感はお値段以上!です。マットの硬さも調度よくぐっすり眠れるようになりました。寝返りをうっても広々なので幸せ感じてます。追伸:無謀にも女一人で組み立てました。

• coniglinaさん
  • coniglinaさん

4 2012-03-15

シンプルなデザインが好ましいです
お店の対応も良く、素早く希望指定日に届きました。身体も沈まず、快適な寝心地です。これがポケットコイルなんだなと実感。気に入りました。
組み立ての際、女性2人でやってみたのですが、引き出しの板を組み合わせる際に間違ってしまい、噛み合わせのネジが手では外せなくて、知り合いに電動ドリルを借りる羽目に… 組み立ての際はご注意を。

4 2014-06-30

思ったより
大きい商品で組み立てが大変かなぁ〜と思いましたが、思ったよりスムーズに完了。男一人で無理なくできますよ!

4 2014-06-19

納品までに少し時間は掛かりましたが、その間の対応がとても良かったです。ブラウンを購入しましたが、ナチュラルも良いかと思いました。多少パーツに傷がありましたが、気にせず使ってます。

5 2014-04-11

一人暮らしをしている弟が必要ということで購入。私が使っているわけではないので、寝心地等はわかりませんが、本人が自分で選んだので、決めた物なので良かったんだと思います。

4 2013-04-10

とっても良かったです(^-^)
作るの簡単(*´∀`)♪
寝心地良しですっ!
でも最初ベットを作ってマットレス届くまで
お布団敷いて寝たのですが、
寝返るとミシミシ言ってて壊れそうでした。
マットレスが来るまで上にのっちゃダメですね♪

5 2013-04-07

満足です
作りもしっかりしているし特に不満はありません。
それでこの値段ならやはり買いでしょう!

• hiro1986tさん
  • hiro1986tさん

5 2013-03-30

満足しています
ふかふかのベッドでしかもお洒落で満足しています。

4 2013-03-25

満足のベッドで、買ってよかったと思います。

• E.Nakasoneさん
  • E.Nakasoneさん

5 2013-03-25

寝心地良いです☆
今回初めてベットを購入したのですが、とても寝心地が良いです。
布団の時は朝起きると腰が痛くなる日があったのに、このベッドで
寝るようになってから腰が痛くなることが無くなりました。
マットレスのランクを上げた方が良いか迷いましたが、私はこれで
十分満足です☆
買って本当に良かったです!^^

5 2013-02-25

まだついていませんがたのしみです
収納がたくさんあるので惹かれてかいました(^ ^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム