5 2019-02-04

キラキラ、可愛いです!
新生活の為、購入しました。
某インテリア雑貨店のラメ入りラグに憧れてはいたものの、そちらはかなりお値段が張るので…他でもっとお安いものがないかな、と探していた時にこちらの商品に出会いました。
他の方々がレビューに記載されているほど、私は毛の抜け・臭いは気になりませんでした。
色はグレーを選択しましたが 角度によっては明るいグレーに見えたり、暗めに見えたりします!白基調のお部屋にはぴったりかなあと(*´ω`*)
薄さはさほど気になりませんが、下にさらにクッション材のようなものを引けば より座り心地が良くなる気がします。なにより、ふわふわです!
また発送も迅速で、購入時に届くメールでの お店の方の文書がとても丁寧で好印象でした。
このお値段でこのクオリティは 素晴らしいと思います。ありがとうございました。

4 2016-02-03

グレーをリビング用に購入しました。
毛並みもボリュームがありラメ入りなのでキラキラして、高級感があります。
生地はしっかりしている分、重量はかなりあります。(サイズ140×200で女性の私はやっと持てました。)
臭いは、開けた時少し気になったので、一度干してから敷いてみましたが、すぐに気にならなくなりました。
手触りはさらさらした感じで、通年使用できるとのことで、夏でも暑苦しくはないだろうと思いますが、逆に冬には少しひんやり感があるので★マイナス1で。
他の家具屋さんなどお高いものが多いので、お値段はお得かなとは思いました。

• mikamarinさん
  • mikamarinさん

4 2015-09-14

グラデーション グリーン購入
フランフランのシルバーと悩みましたが、お値段が倍以上で、こちらを買ってみました。
本日届いて、嫌味のないキラキラ感と サラサラ感がとても気にいりました!
フランフランの現物もみましたが、敷いてしまうと そこまで大差はない気がします。確かに、よくみると 目のつまりが少ない場所があったり、毛並みが整ってない場所もありますが、半額以下なら全然OKです!(スーパーセールで13300円ポイント10倍)
少し使ってからまたレビューしたいと思います。
色目も綺麗で、満足なお買い物でした。
シルバーもやっぱり欲しい!

• a1224hさん
  • a1224hさん

5 2012-05-28

とっても素敵な商品です!
シルバーを購入いたしました。想像していたよりも明るいお色で、ラメのキラキラもしっかりしており、お部屋がパッと華やかになりました。光沢感もあるので、これから暑くなる季節にも涼しげでいいなと思います。以前使用していたラグは白っぽいベージュで、ワンシーズン終わる頃には黒ずんできてしまいましたが、こちらの商品は明るめのお色ですが毛に長さがあるので汚れも目立たないと思います。毛の抜けは多少ありますが、あまり気になりませんし、匂いは全く問題ありませんでした!お値段も良心的で、こんなにいいお買い物ができて大変満足です。

4 2012-05-15

ラグ買い替え
とりあえず、間に合わせで二○リで買った安いラグ…
二年近く経った今ではへたりまくりで、買い替えを検討し、こちらの商品購入。
ベージュを買ったけど思ったよりは色が薄めでしたが、ボリュームもあり、キラキラの糸がキレイでした。ショップも対応早く良かったです。
商品は、ホットカーペット対応というのと、少し長めの140センチ(通常は130センチ)が決め手になりました。ホットカーペットの上にひいても、はみ出さず、安心。
ボリュームはありますが、サラサラしてるので夏も快適かな?へたらないことを願って!☆四つ!

4 2021-11-16

シルバーラメ♪
こちらの商品は2度目の購入です。
5年前にブラウングラデーション購入。
ヘタってきたので今回はシルバーラメ購入。
かなり模様替え感があります。ブラウングラデーションより部屋が明るくなったような気がします。
ラメは思ったよりキラキラでした。
折じわと匂いがかなりあります。
(前回もそうだったか覚えてませんが…)

2021-11-17
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2度目の購入とのことで、商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
また、「折じわと匂いがかなりあります。」との貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、サービス、商品共に向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • ☆yuyu☆さん
  • ☆yuyu☆さん

5 2021-06-28

ベージュを購入しました
ベージュを購入しました。
商品説明の写真より濃いめです。(レビューに投稿されている写真の色味が現物に近いかも)
梱包は丸めた状態で、広げたとき折り目はありませんでした。
見た目はキラキラしていて、触るとサラッとしていて気持ちがいいです。
注意書きに記載されているとおり、歩くとき滑りやすそうです。
毛並みが長いので経年劣化も当然あると思いますが、また買い替え時も同じ商品を購入したいと思いました。

2021-06-29
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます!
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • 購入者98Aさん
  • 購入者98Aさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-03

素敵な商品です
レビューを見て購入させていただきました。
ずっとラメ入りのマットを探していたのですが
実際肌触りの良いものが中々無く
届くまで少し不安でしたが皆様のレビュー通り
とても肌触りもサラッとしていて大満足です。
お部屋がとても華やかになりました。
有難うございます。
1つ気になるとしたら開封直後は
少しニオイに敏感な方には気になるかもしれません。

2020-05-07
お客様のお探しのラグが当店で見つかり嬉しい限りです。
どうしても、開梱からしばらくは素材自体のにおいがします。換気をしていただければ使用していくうちに徐々に弱まるかと存じます。
また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
  • TURBO1さん
  • TURBO1さん

5 2019-11-03

サラサラとフワフワが共有している感じで超気持ちいい感触です。
見た目もラメ入りでオシャレ。
気に入ってます。

2019-11-05
ラグの心地良い感触や美しい見栄えにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからの寒い季節はもちろん、夏もベタつきにくく快適にお使いいただける商品ですので、季節問わず末長くご愛用いただければ幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがあれば、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-09-24

今まで、ホームセンターで売っているものや、布1枚のものをラグで敷いていました。
今回、模様替えをしようと思い、今までの私からしたら少し高価なものを購入。
届いてラグを持った瞬間「重っ」が、第一印象。
包装から出して敷いた瞬間「うわ、キレイ」
遊び毛が多いと他の方が書かれていたので最初に掃除機をかけて、結果、敷いてから1週間弱、気になる遊び毛は私はないです。
購入してよかったです。

2019-09-25
ご購入いただきありがとうございます。
模様替えで当商品をお選びいただき、また、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-03-04

キラキラ☆
サラサラして気持ちいいです!暖かさはほぼなく、ひんやりとした感じ。冬はモコモコ靴下履いてるので、暖かくなくても問題なし!年中使えます!毛足はしっかり長めなのに、足跡が残らないのが気に入っています。
たまーに糸が抜けますが、元々かなりの密度があるので、こちらも問題なし!
スタイリッシュな部屋にシルバーがよく合います。買ってよかったです。

• AomAruさん
  • AomAruさん

5 2016-11-09

とっても可愛いです!
とっても可愛いです!!!フランフ○ンで売っているようなラメ入りのシャギーラグを探していたのですが、値段も本家より4分の1の値段なのに見た目の可愛さは負けてません!!買ってよかったです!!ただ少し開封した時の匂いが気になるので干してから使おうと思います♪可愛さは本当に文句なしで大満足でした(*^_^*)

4 2016-04-22

価格と品質に満足!
140×200cmのシルバーを購入しました。
40mmパイルの毛足の長と高密度でこの価格は非常に満足がいくものでした。
色は無難なシルバーにしましたが、取り扱いを慎重にできるならホワイトでも
よかったかなと思ってます。
配送コストの問題なのか折りたたんで梱包されていたのは残念でした。
ただ、すぐ開梱して敷けば何の問題もありませんでした。

• nacchan729さん
  • nacchan729さん

4 2016-01-25

お洒落で素敵♬
某インテリアショップの芝生ラグの購入を検討していたのですが、なんせ値段が高くて…。同じようなデザインでお安いお値段のものを発見したので購入してみました。もう1ヶ月以上経ちますがさほど毛も抜けず良いかなという感じです!ただ密度は某ショップの方が高いですね。まあ、お値段以上ではあるかなってことで満足してまーす!

5 2015-12-02

ありがとうございました!!
スムーズな取引でした。
商品もとっても気に入りました。またお願いします