★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-04
  • シャギーラグマットの購入
  • フランフランでシャギーラグマットを見てとても良かったので、同じようなものがないかと探してこの商品を見つけました。リビングルームの広さに合わせてできるだけ大きいサイズ(200×250程度)のものがほしかったのですが、ちょうど良いものがなかったので140×200を2枚購入し、並べて敷くことにしました。2枚並べたときに色味が異なるのが心配でしたが、同じでした。ただし、うまく合わせても ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-11
  • 毛足の長さが○。でもそれだけ。
  • グリーンの140×200サイズのラグを探していてこちらを購入。毛足の長さも決め手だったが、クッション性はそんなになく、思っていたより毛の密度が浅く、なでて地肌が見えるとちょっと気持ちがヘコむ。植毛の糸始末もあまり良くない(毛がループ状に生えててなでると引っ掻かる、何より危ない)し、雑巾がけしても、なでた後に手がねたつく。ラメ毛も多すぎて少し鬱陶しく安っぽい。サイズと色で選んだが、この価 ・・・(続きを読む
  • ウォーリー001さん

5 2016-11-13

買ってみた感想
ブルーを購入。画像は群青色っぽいですが、 紺よりも明るめの青で上品な青でした。なので 画像とは違いましたが、結果的にも買って良かったです。ラメがクリスマス限定 みたいなカーペットになるか心配でしたが、問題なく 年中置いても違和感ないと思います。オシャレなインテリアにもしていない我が家ですが、置くだけでも雰囲気が良くなりました。 子供も犬までも喜んで使っています。手触りが気持ち良いです。すき間も見られません。抜けることを心配していましたが、青い部分は抜けはないですが、銀部分が素材が異なるせいか 抜けてるように感じます。抜けてますが、ふかふかさとすき間に問題はないので、買って良かったと思っています。

4 2016-12-29

可愛い。
ブラウン グラデーション。
注文して4日で到着。
簡易包装なので、2ヶ所穴あきで配達されたので−1。
ラグはサラサラで気持ち良く、満足です。

• AomAruさん
  • AomAruさん

5 2016-11-09

とっても可愛いです!
とっても可愛いです!!!フランフ○ンで売っているようなラメ入りのシャギーラグを探していたのですが、値段も本家より4分の1の値段なのに見た目の可愛さは負けてません!!買ってよかったです!!ただ少し開封した時の匂いが気になるので干してから使おうと思います♪可愛さは本当に文句なしで大満足でした(*^_^*)

5 2016-08-18

とても安いのに、かわいくてお上品です♪
ベージュ色を購入しました!安っぽくなく、お上品で気に入っています(*^^*)
同じサイズで3〜4万円のものと比べると、厚みは薄めですが、
かといって薄くて寝転がると痛い、ということはありません!
ただ何日か使用して思ったのは、ラメが入っていて、ラメがやたら抜け落ちます(^^;)
フローリングにキラキラ、落ちています。
インテリアとしての見た目はいい感じですので、おすすめです!^^

4 2016-04-22

価格と品質に満足!
140×200cmのシルバーを購入しました。
40mmパイルの毛足の長と高密度でこの価格は非常に満足がいくものでした。
色は無難なシルバーにしましたが、取り扱いを慎重にできるならホワイトでも
よかったかなと思ってます。
配送コストの問題なのか折りたたんで梱包されていたのは残念でした。
ただ、すぐ開梱して敷けば何の問題もありませんでした。

4 2017-02-08

注文後、届くまで20日程…注文後、在庫が無いとの連絡はいただきましたが、先すぎて忘れた頃に届きました!
注文確定前に納期までお時間かかる事を言って欲しかったので-1です。

5 2016-11-04

かわいい!
グリーンを購入しました。
可愛いし、すごく気持ち良いので大満足

5 2016-10-18

可愛い♡
ネイビーを購入しました。
ネイビーだからかな?ラメがすごくきらきらして可愛いです!部屋を海っぽくしたかったからいい感じ。
ネイビーにして正解でした!

5 2016-09-26

想像よりも
思っていたよりフワフワでした。ラメもちょうどいい感じです。

4 2016-09-22

毛も長くてよかったです。ベージュを購入させてもらいましたが写真より少し色が暗い気がしました。ピンクベージュやアイボリーなど新しい色が出ると嬉しいです。また新色が出れば買わせていただきます。

4 2016-09-18

気に入りました。
ベージュを購入。
他の方のレビューの通り、確かに毛並みの方向で全然色味が違って見えます。
これはこれで可愛いので気に入りました。
匂いは思ったほど酷くありませんでしたし、
ラメ糸は確かに抜けますが、気になる量ではありませんでした。

• koko0589さん
  • koko0589さん

5 2016-09-13

ひとり暮らしの娘のために購入しました
娘の希望でこちらを選択しました。思った通りの商品でとても喜んでいました。
高級感があります。

5 2016-09-12

素敵☆
新居用に注文、ホワイトを購入しました!とても部屋が明るくなりてキラキラしてて素敵です(*^_^*)
また、リピートしたいです。

5 2016-08-22

かわいいです!
某ショップで見かけてかわいいと思っていたラメ入りを購入できて、よかったです。ピンクベージュがあればぜひまた購入したいです!

5 2016-08-22

良いです!
茶色を購入しましたが、ウォールナットの床に自然に馴染みとてもいい感じです。
ポイント10倍で購入できたのもとてもラッキーでした。
次回の買い換えの時期にもあるといいなと思います。