2014/07/03
    kaichan00さん
    フカフカで気に入りました
    注文後3日で届きました。早速部屋にひいてみました。キラキラの糸がきれいです。毛足も長く、密度も濃く満足です。ただ少し匂いが気になりました。
    注文日:2014/06/29
    2013/05/01
    レナパピーさん
    高級感が有って肌触りグーです
    グリーンの200x200買いました。私がイメージしてたのと色も風合いもぴったりで,すごく気に入ってます。今までブラウンで統一してたのでベージュにするかで迷いましたが、イメチェンで思い切ってグリーンにしました。桜型のテーブルがベージュなのでいい感じです。前に使ってたシャギーよりさらっとしていて、これからの季節特に気持ちいいとおもいますので追加で小さいサイズ注文しようと思っています。
    注文日:2013/04/27
    2021/09/30
    maro825dさん
    ネット購入なのでとても悩みましたがレビューの書き込み通り、サラサラしていて高級感もあり満足しています。 毛足が長いのですが抜けることもなく、掃除機かけても問題ありませんし、重みがあるのでずれることもありません。 その分、段ボールから出す時は重くて大変でした。 購入してよかったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/01
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 密度がたっぷりのラグですので重量感はありますが、ラグの使い心地やお手入れのしやすさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2014/02/08
    みちこ0629さん
    思った以上にラメが強く入っていましたが、他は満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2023/11/05
    けいP&かめたんさん
    裏一面セメントで接着してます。
    見た目は美しいサラサラで肌触りが良いです。 商品は異常なく位の重さ。 何故かこのラグの上で眠ると喘息の発作が起こります。日干しをし、パンパンと叩くとザラーっと何かが崩れ落ちる音が。下の方に明らかに何かが山盛りに溜まっているのて中を切ってみると セメントの塊がザラザラと5jgのお米袋くらいありました。全部剥がすとどうやらセメントで裏側を接着しているようでした。セメントの粉を吸っていると思わなかったです。喘息がある小さい子供さんには要注意です。大人の私でもあれからすっと咳がとまりません。商品の作りがしっかりしているのではなくセメント(石の粉)で接着⁈しているので異常な重さなのだと重います。 廃棄しました。せめて返金してほしいです。
    注文日:2022/02/04
    2023/11/06
    この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、誠に申し訳ございません。 ご対応に関しましては、別途ご連絡いただいておりますので、そちらで引き続きご対応を継続させていただきます。 何卒、宜しくお願いいたします。