5 2019-09-14

キッチンカウンターで使う用に購入しました。
組み立ては主人に頼んで10分ほどで完了。座り心地もよくて満足です。
ブラウンはかなり濃いめでシックな感じです。

2019-09-17
この度、タンスのゲンをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
座り心地も気に入っていただけたようで、安心致しました。
今後とも、お客様に良い商品をお届けできるよう頑張っていきます。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-08-07

家族のお気に入りになりました
この度、引っ越しを機にカウンターキッチン用のイスを購入しました。
ちょうどいい、ふかふか加減で幅も広いので、座り心地が良く朝はパパの朝食コーナーになり、昼は私の動画閲覧スペースとなり、夕方は子供の宿題をするスペースとなってます!
組み立てと言うほどの事もなく、すぐに完成しました。
リサイクルショップで3000円台で同じ様な物がありましたが、少し足して新品が手に入るならこっちがいいや!と購入しました。
背もたれもちょうどいい傾きと深さで気に入ってます

4 2019-06-18

二個購入して一つだけ組み立てました。
組み立ては、簡単だし見栄えは、良いのですが、座ると下がるのは、なんなんでしょうか?
翌日、もう一個も組立てましたが、同じですね。
でも、お安く買えて
何日か使って、なかなか座り心地よく
気に入りました。
ブラウンカラーにしましたが
暗めでは、ありますが
落ち着きのあるカラーです。
お部屋的にはホワイトってイメージでしたが
汚れたら目立ちそうなので
無難なブラウンで大正解でした。

5 2019-04-01

満足です。
組み立ては一人でも特に問題なく可能です。
説明書もわかりやすく、簡単に組み立てられ15分ほどで完成できました。少し黒いキャップを外すのが固くて難しいというか、コツがいりました。商品を梱包してあった半透明の布(?)を滑り止めにしたら外せました。笑
肝心の商品も大満足です。
他の方のレビューでもありましたが、ブラウンはかなり暗めの色でどっちかというと黒に近いです。ただこれはこれで高級感があり気になりません。

5 2018-08-23

ごく普通の我が家でも違和感なくこれで良かったです!

• 李琳華さん
  • 李琳華さん

5 2018-01-24

キッチンカウンターに設置。すごく高いものに見えるのですごくいい買い物をしました。

5 2018-01-01

大変気に入っています
まず、配達指定日をこちらの希望をかなえてくださってありがとうございます。
新築の家で早速、カウンターで食事をしたくて、無理を言いました。かなえていただきとても感謝しています。そして製品でですが、何度かカウンターチェアーはいくつか購入していますが、今回のは組み立てやすく、座り心地も安定感があってとても良いです。難を言えば、私が一度上げてしまって下げるのに、なかなか下がらなかったことですね。テーブルに合う高さに設定してて触らないので特に今回は気になりません。
また、

4 2017-11-08

満足
今まで使っていたカウンターチェアーは人から譲り受けたもので
自分好みのものでなかったので、今回これに買い換えました
背もたれもあるし、クッション性もあるので、かってよかった(#^.^#)
組み立ては簡単でした
ただ座面が大きいので足載せに足を乗せるのは男性では窮屈な姿勢になるようで
足ぶらぶらになるので、それがマイナスポイントですが
踏み台を椅子のまえに置いて足載せに使っています

5 2017-10-21

カウンターチェアーとして購入。カウンター高さ90センチですが、ピッタリでした。茶と白を一脚ずつ購入

• nenechiiiさん
  • nenechiiiさん

5 2016-10-03

組立簡単!
安定感もあるし、想像と同じ物が届いたので良かったです。組立はとても簡単でした。2個購入しましたが15分くらいで2個出来ました。

• M.Hamadaさん
  • M.Hamadaさん

4 2016-02-10

良いと思いますよ。
ブラウンを5つ購入しました。組み立ても簡単でデザインも良い。座り心地は座ると少し座面が滑りやすいかな。あと脚の土台が少し軽いですね。残念な点が一つだけありました。順調に4つ組み立て完成後、最後の一つだけ座面裏側のネジ穴の内対角線の距離がずれていてどうしても入りませんでした。鉄工用のドリルで脚側の穴を広げることで何とかボルトを締めることが可能になりました。どうしても個体差があるとは思いますがそれだけが残念でマイナス☆一つです。

• ieculcolさん
  • ieculcolさん

4 2015-09-07

高さが。
こげ茶を購入。
座り心地、すっきりとしたデザインは、気に入っています。
椅子の高さが、かなり高くはなるのですが、低くなりません。
よじ登らなくてはならないほどの高さはいらないので、その分、低くして使えるようになると、もっと使い勝手の幅が広がるように思います。

4 2015-08-16

カウンターテーブルを購入したので
それに合わせたカウンターチェアを
探していました。
背もたれが付いているので座るときが
楽です。
組み立ても簡単で良かったです。
ただ、62cm以上にしてしまうと、
テーブルとの釣り合いが取れなく
なってしまうため、62cmに固定して
使わなければなりません。
皆さんも気を付けて下さい!

5 2015-08-13

今度はブラック
先日ホワイトを購入し今度はブラックを購入してみました。使い心地はとてもいいです。

5 2015-08-07

お買い得
送料込みでこの値段ならお買い得でした。色違いも購入したいです。組み立ても簡単でした。