★19時〜 5H限定全品P10倍★【送料無料】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-16
  • まだ1日しか使用していませんが、とても気に入りました。満足度はととも高いです。商品はパーツ毎に分解された状態で配送されますが、添付の組み立て説明書を見ながら簡単に組み立てる事ができました。また、組み立てに必要な工具(六角レンチ)も添付されていて、工具の心配もありません。座ってみた感じもしっかりしていて、ぐらつきもありません。背もたれの部分が合皮になっていて、クッションもしっかり入っているので、座っていて腰にあたって痛いというこ ・・・(続きを読む
  • ios33さん
  • 3 2011-09-15
  • 新居のカウンターに。
  • デザインが気に入って、それなりのお値段だったので注文。値段相応です。ステンレス部分にのりがべったりだったり、錆があったり・・・今回このショップは2度目の利用ですが、前回ほか商品にも錆があったのでこのショップはその程度なのでしょう。だから安いんだと思うし、あきらめるしかないですね。あとは配送前に商品の確認をしてないのでしょう。座り心地はなかなかいいですが、ぐらぐらします。構造上仕 ・・・(続きを読む
  • 杏奈’さん

5 2016-09-07

座り心地がいいです。
リフォームしてキッチンにカウンターができたので、こちらのカウンターチェアを購入しました。
組み立てもも簡単で、4客30分もかからず主人が組み立ててしまいました。
昇降も楽にできますし、けっこう頑丈な感じです。
座り心地も、座面が広く、背もたれも丁度いい大きさで、本当に買って良かったと思います。
白を購入しましたが、傷も汚れもなかったです。

5 2016-05-07

体格の良い家族の為に、120キロまでOKと書いてあったので安心して購入しました。
作りがしっかりしていて、思った以上に強いです。
カウンターの高さが92センチありますが、その高さにも余裕でOK!
座面に関しては、写真で見た時は、硬そうなイメージがありましたが、大きなお尻を支えられるほど深く、イメージとは違い、程よい柔らかさでとても座り心地が良いです。
組み立て式ですが、とても簡単に組み立てられました。

5 2016-09-17

数年前にこのショップで購入したこのカウンターチェアのうち1台がグラグラするようになったので再購入です。全体的には満足です。ただ前回届いた商品と並べて使いますので、比べて見ると、人工レザーの質感が全く違っていて、縫い目も違います。前の商品が気に入っていましたので、少々う〜んという感じです。

5 2016-05-27

おしゃれで組み立てが簡単
椅子の高さの調整が楽しく大人気なく遊んでしまった。高級感ありの、デザイン良し母のやってる居酒屋に置いたのですが汚れも拭き取るだけですぐ落ちますしお客様にも大好評でした(*´ω`*)

5 2016-05-22

注文番号:19……1876107
犬が気に入ってよく座っています。笑
そのため、縫い目が裂けてきて定期的に買い替えが必要です。こんなんで体重を支えられるのか??と思うほど組み立ては簡単ですが、今のところ問題ありません。

5 2016-04-27

2つ目の購入です。少し大きめですがカウンターにちょうどよく色もデザインも気に入り、もうひとつ欲しくなり買いました。

5 2016-04-21

買って良かったです
しっかりしていて座り心地も満足です。
組立も簡単でした。

4 2016-04-06

とてもしっかりしていてよい商品だったのですが、ちょっと大きすぎました。
小さめのものを購入しようと考えています。

5 2016-03-06

よかったです。
昇降式は、すぐ下がったりするんじゃないかと心配でしたが全然簡単に下がらず安心しました。座り心地もいいのでよかったです。

5 2016-02-11

とても良い商品で喜んでます。しっかりしていて、座りごこちも良いです。見た目もオシャレで、本当に購入して良かったです。

4 2015-12-13

使いやすいですね。
前回はABS樹脂のチェアーを購入しましたが、今回はソフトレザーにしました。前回同様使いやすく良かったです。

4 2015-04-27

椅子
見た感じより大きくて、サイズが大きく、使う場所に合わなかったので、ほかの使い道考えます。椅子自体はとても良かったです。

• kuri616さん
  • kuri616さん

5 2015-11-30

大変満足しています。
白と黒を購入です。
昨日商品が届きました。組み立ては15分程で作業が完了しました。
商品は各部品ごとに丁寧に包装されています。
スタイルも良いので家内も大変喜んでくれました。
購入して大正解でした。。

5 2015-11-09

おすすめ
うちの犬が気に入って譲ってくれませんが、安いのに安定感があり、おすすめです!

5 2015-07-31

いい感じでした
赤、白、黒を頼んだのですが白が在庫がないってわざわざ電話してもらえて入荷時期がわからないとのことだったのでこちらでキャンセルしてもう一回たのんでもらえますか?と教えてもらいその後またわざわざ入荷時期がわかって3脚とも一緒に納品できますので…と丁寧でした。組立で旦那さんがしてくれましたがすぐできました。