★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-17
  • 大正解でした!!
  • 赤のキッチン、白のカウンターのデザイナーズマンションに引っ越して、部屋の雰囲気に合うチェアーをずっと探してました。いいなと思うものはどれも高価なものばかりで、引っ越し直後には手が出ないものばかり。。。でも妥協したくな〜い!!!そんな時みつけたこのチェアー。価格も手ごろでデザインもOK!! ただ、実際に見てないのが少し心配でしたが、やっぱりこれ!っと思って購入しました。組み立ても思ったよ ・・・(続きを読む
  • Happy_YYさん
  • 3 2012-07-10
  • ひどい梱包
  • 白のバーチェアを購入しました。組み立てはさほど難しくもなく簡単にできました。重厚感はなく軽量なので、子どもでも動かすことができます。お値段で考えたらお値打ちかなとは思います。・・・が、配送の際に梱包内で動かないように固定されたテープの糊がポールにベッタリとついてなかなか取れず苦労したのと、座面の後ろにかなり目立つ傷がありました。交換も考えたのですが、バラして梱包をし直して送り返 ・・・(続きを読む

4 2016-02-19

ブラックを購入。写真では分かりませんでしたが細かいラメのようなものが入っていてキラキラしています。組み立てはとても簡単です。お値段を考えればお買い得商品だと思います。猫が気に入ってしまって私が座れないので追加購入検討中。でも少し傷があったので☆は4つにしました。(返品するほどの傷ではないです)
[追記]上記レビューを書いたらメールにて傷に関する謝罪をいただきました。ちゃんとしたお店だなあと思いました。

5 2015-09-06

カラーの花のよう
新居のカウンター用に、赤か白か迷いましたが
生活空間には白の方が飽きが来ないと判断し
白にして大正解でした。
カラーの花のようなシンプルでモダンなデザインで
このお値段で購入でき大満足です。
又、一部部品が破損するというアクシデントがありましたが
お店の方にとても丁重にご対応頂き感謝しております。

4 2015-08-11

赤と黒を一つずつ購入しました!
引越しのため赤と黒を
一つずつ購入しました。

組み立ては自分ででき
すぐに終わりました

組み立てたあと
上げ下げできるかの確認をしたのですが
最初は上手くはまっていなかったみたいで
カポカポしてました(笑)
使っていくうちに
だんだんとって感じですね。

あと、足に支柱をはめ込むとき
色のついたフタみたいなのを
一緒にはめ込むのは理由があるのでしょうか?笑
サイズが合っていないのか
ゆるゆるで動きます(笑)

それを考慮し、星4で。

5 2015-08-02

お勧めできます
探しておりましたカウンターチェア、思っておりました以上に安価ですのに、しっかりしておりますので、購入させて頂きまして良かったです。高さ調節が、しづらいのが、少し残念です

5 2015-12-20

おしゃれ
すごくおしゃれで座り心地も申し分ありません。購入して良かったです。

5 2015-12-17

近所のお店で購入した時より安く購入できて良かったです。
組み立ても簡単でした。

5 2015-12-16

白2脚赤1脚
合計3つ購入しました!
なかなかいい感じです!

4 2015-12-10

リピート注文です
以前こちらで同じ黒のカウンターチェアを購入してとてもよかったので同棲を機に同じものを購入しました。
組み立ても簡単で目立った傷等不具合もありません。
ただ、配送が予定よりもだいぶ遅れたにも関わらず連絡がなかったことは不満でした。(配送業者の問題ですが...)

5 2015-12-02

満足してます。
対応:迅速でした。
商品:オシャレで満足。
価格:お安い!
思ったよりも早く商品が届き、受け取ったのは
中学生の息子。そのまま彼が組み立てちゃいました。
大変満足しています。

5 2015-11-21

良いですね。
想像した以上に腰掛け部分の高さや幅の広さがあり座りやすいです。写真で見ると平べったいですが、そこまでなく立ち上がりがあります。色も黒を購入したのですが少しラメがかっていて高級感があり良いです。デザインと価格のバランスが最高です。同じ値段帯のと比べると明らかにデザイン等において買いです。オススメ。

5 2015-10-30

対応が迅速で助かりました!思ってたより、大きめで座りやすいので購入して良かったです!ラグも注文してるんで、到着が楽しみです!

4 2015-10-02

カウンターチェアー
組み立てもすぐに出来てすぐ使えました。
とても、気に入りました。

• L-loさん
  • L-loさん

4 2015-09-13

簡単に
とっても簡単に組み立てられました。
思っていたいよ軽くてびっくりましたが、お値段以上に見えます!
とても安くて良かったです

5 2015-08-24

とても座り心地も良くて、デザインがオシャレなので大変満足しました。
ただ子供や体重の軽い人だと、まだ使い始めだからなのかレバーを上げながら体重をかけても椅子は下がらず男性65kgだと下がりました。

• seruna8さん
  • seruna8さん

4 2015-08-20

かわいい
赤を購入しました。
カウンターを手作りして椅子を3つならべたら 素敵なカウンターバーになりました。
購入して良かったです。