【送料無料/在庫有】46000台突破! ロータ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-06
  • ブラックは木目がわからず綺麗です
  • ブラック(メタル)を購入。ブラックは木目が全くわからず、とても綺麗です。お値段以上に見えます。組立は簡単でした。板に番号のシールがついており、ネジの図柄も表示されているので、説明書の順番通りに作れば問題ないです(カラーボックスなどを組み立てられた事がある方なら作れるかと。ただし当方足を取り付けておりません)。写真は26型のテレビを置きました。作りもしっかりしています。5.5cm幅 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-18
  • 組み立て注意
  • 物自体はしっかりしていて良い商品なのですが、組み立てに注意が必要です。説明書がかなり見辛く、かつ不親切なので、うっかりしていると間違えます。しかもボンド使用指示の部分がありますので、回復不能の状態になりかねません。なので星-2。納品書といっしょに、差し替え説明書でもつけたらいいのに……。(参考までに私が間違えかけたポイントは、1、縦にはめる板の左右。一見同じパーツですが、ビスの位 ・・・(続きを読む
  • 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2017-01-23

組立簡単でした。
カラーボックスなどで慣れているのと、組み立てることが好きなので楽しみながら組み立てられました。
ボードの下部分に足を取り付けられるようになっていますが、目安の穴が少し開けてあるだけなので取り付けなくても違和感がなく、下にゴミが入ると嫌なので私は取り付けませんでした。ネジ頭が飛び出ないように通常より深く押し込む必要はありますがそれさえ出来れば床面がフラットになるので傷を付ける心配もないです。
足をつけない状態で、布団に寝転がってちょうどいい目の高さになります。

4 2017-01-08

我が家の和室には低すぎたので・・・
和室を一部屋増築したので、新しくテレビも購入しました。そのテレビの台として買いましたが、残念ながらテレビが32インチで小さかったからか、自分が思ったよりも低かったので、客用のグラスやお茶セットを置いています。高さ的にぴったりでとても気に入っています。和室の板の間にセットしていますが、台の四隅にキャスターが付いているので、移動も簡単にでき重宝しています。
ボードの角で新しい壁を傷つけないように、百均で角にはめるカバー(キャップ)を買って付けました。色はナチュラルです。和室には合っています。組み立ては、ボードに番号シールが貼られているので、それを参考にし、すぐ組み立てることができました。

5 2016-11-21

気に入りました
一人暮らしを始めた甥っ子のために購入しました。
大きさもちょうどよく、シンプルで、気に入ってくれたようです。

4 2017-06-22

ずいぶん安く購入できました。
現在使用している物が壊れてしまったための買い替えです。

4 2017-05-23

コストパフォーマンスよし
このクオリティで送料込み3980ならお買い得だと思います。
難点をいえば組み立てでボードに足を付けるためのネジ穴が浅すぎでした。

4 2017-05-20

テレビ台
新しいテレビを買ったので、どれにしようかと思っていたらヒットしました。場所をとらず大変良かったです。狭い息子の部屋に最適でした。

4 2016-12-25

いいかも,でも
水槽用に購入しましたが、高さが少しだけ低かったようです、自分で工夫して高くしました。デザインはよいです。

5 2016-10-30

(^^)/
値段のわりには頑丈そうで、組み立ても簡単に出来ました

4 2017-06-22

内側上部についた板が想定外
作りが単純なので組み立てはとても簡単でした。
説明の紙も入っていて丁寧に書かれていて、分かり易かったです。
ただ縦両側の板の間を結んで、上部棚板の内側の真ん中辺りに縦5cm位の板がつくので、真ん中のスペースの奥行き一杯に置ける高さはせいぜい13センチ位で、置きたかった物がおけませんでした。

5 2017-05-17

とても気に入りました
30分で組成完了です。色はナチュラルを買いました。とても合わせやすくリビングが明るく見えます。高さもちょうどいいです。おすすめです。

• 72アキラさん
  • 72アキラさん

4 2017-02-03

部屋スッキリ
値段の割には、安っぽくなく気に入ってます。

5 2017-01-18

とてもいい
値段的にもとてもよかった
見た目も素材もよし
一年以上使ってるけど問題ない
でも電動のドライバーのやつがないと作るのとても大変だと思った。

4 2017-01-18

満足です
この価格であれば 許容範囲です ありがとうございます

4 2017-01-10

手軽に使える
値段が安く、組み立ても簡単で手軽に使用できる点はとても良かった。

5 2017-01-08

コスパ良いです!
値段は安いですが、しっかりしていて、デザインも良かったです。