【送料無料/在庫有】46000台突破! ロータ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-06
  • ブラックは木目がわからず綺麗です
  • ブラック(メタル)を購入。ブラックは木目が全くわからず、とても綺麗です。お値段以上に見えます。組立は簡単でした。板に番号のシールがついており、ネジの図柄も表示されているので、説明書の順番通りに作れば問題ないです(カラーボックスなどを組み立てられた事がある方なら作れるかと。ただし当方足を取り付けておりません)。写真は26型のテレビを置きました。作りもしっかりしています。5.5cm幅 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-18
  • 組み立て注意
  • 物自体はしっかりしていて良い商品なのですが、組み立てに注意が必要です。説明書がかなり見辛く、かつ不親切なので、うっかりしていると間違えます。しかもボンド使用指示の部分がありますので、回復不能の状態になりかねません。なので星-2。納品書といっしょに、差し替え説明書でもつけたらいいのに……。(参考までに私が間違えかけたポイントは、1、縦にはめる板の左右。一見同じパーツですが、ビスの位 ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

レビュー通り
受注番号 199397-20160319-0613668316
普段何もした事ない主婦ですが、組み立ては迷うことなく出来ました。ただレビュー通りテレビ台の足の釘穴が小さかったのですが、他の方のレビューを参考にドライバーでグリグリして少し穴を広げるとネジで固定できました。穴位置のズレや部品不足、板の傷もなく購入してよかったです!32インチのテレビを乗せた写真です。

5 2015-12-12

ありがとうございました
こちらの都合で無理をお願いしたにも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
組み立ても簡単で見栄えもよくお値段以上だと思います。

4 2015-12-28

2015年12月17日
注文番号:199397-20151217-018792319
ネジをさす穴を予め開けてくれているのですが位置が違うので何もないところに刺すことになり硬くて大変でした(´・_・`)
またネジが長いのか刺し方が悪いのか一番上の板にパイプの部分のネジが貫通。
見える部分なので連絡すると板だけ送ってくれました(^ω^)
2度目は上手くいきました!対応が良かったです!
また商品わオシャレで買って良かったです!
横幅は広いですが、場所もあまり取りませんし
ロータイプなので圧迫感もなく部屋も広く見えます!
後ろに壁がないのでコード丸見えです。
隠すようになんとか考えたいと思います。

• mikoto4636さん
  • mikoto4636さん

5 2016-04-28

2台目購入っす
コンパクト、スタイリッシュ、何より耐久力が頼もしい限りで安い為迷う事なく購入。ブラウンのキャスター付きが売り切れになっていたのは残念ですが恐ろしいまでのコスパです。実のとこ50インチの旧型テレビを乗せてますが頼もしいことw 二つ対面にして部屋の中をゲーセン状態にして楽しめるほどコンパクトで移動させやすいので全部売り切れる前に当たりクジを頂きました。感謝

5 2016-04-18

けっこうイケます
この価格なのに、高級感あります。もっとペラペラなものを想像していたのですが、けっこう丈夫なつくりです。ソファーを変えたため目線を高くする必要があり、現在使っているテレビ台の上に重ねて使用しています。一応、地震時の転倒防止策をしましたが、安定感もあり、必要ないかもしれません。42型はもちろんOKですが、ボクは50型を乗せちゃいました。大丈夫でした。(^^)ヘヘヘ

5 2016-04-18

大変満足です
地震等で大変な中、ご丁寧な対応ありがとうございました。当方の要望を快く受けてくださり、無事希望日に手元に届きました。商品自体は問題ございませんでした。皆さんも書かれている通り説明書(図解)が少々分かりづらいかなとは思いましたが、よく読めば分かる範囲かと思います。1Rの狭いアパートで女性の私でも完成することができました。32型テレビをおいていますが広々と使えています。ありがとうございました。

5 2016-04-09

割と組み立てやすいです。
40インチのテレビが乗せられる安いテレビ台を探していました。割と組み立てやすいです。

• そら7993さん
  • そら7993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 256

5 2016-04-03

リピート
TV台有りますが低い為嵩上げとして使用しました。
リピートですので商品品質も大変満足しています。有難うございました。

• nabe109さん
  • nabe109さん

4 2016-04-02

とにかく安い
テレビ台としてシンプルで安いものを探していて見つけました。値段的にとても安いのでお買得でした。
ただ、商品の端に傷があったのが少し残念です。
まぁ、裏面だったし値段も安いのでしょうがないかなと割り切りました。
傷以外は全く問題ないです。Wii U等を置くのにも下段棚は高さがあるので大丈夫ですし、物を置くのにも良い感じです。

5 2016-03-25

お店の対応がとても良かったです
テレビの配達日の都合上、それまでにテレビ台を用意しておきたかったのでお願いしたところ、すぐに発送手続きしてくださり無事にテレビ到着までに組み立て完了しました!
組み立てはメタルの飾り部分が片方はすんなり取り付けられましたがもう片方がネジのかみが悪く時間を取ってしまいました。
見た目は安っぽくなく、お店の対応も良かったので満足しています!

5 2016-03-09

ダークブラウンを注文しました。
色味はかなり落ち着いていい感じ。
組み立てまで1時間弱かかりました。
キャスター付きを注文したので、キャスターを土台に取り付けるのが穴が小さくて苦労しましたが(笑)電動ドリルとかがある人ならもっと楽に組み立てられます。
デザインは本当にカッコイイです。
画像のままなので、外観が気に入ったなら購入お勧め出来ます。

4 2016-02-28

予約で1ヶ月ほど待ちましたが値段の割には、見映えはよく正解でした。電動ドリルがなく手回しに時間がかかりましたが…女性でも問題なく単純に組み立て可能です。ただ値段が当初より値下がりしていて悔しかったです。(;>_<;)

5 2016-01-07

いい感じ
スーパーSALEで注文したので、ご多忙中にも関わらず、メールでも配送でも素早い対応いただきました。ありがとうございます。
息子部屋(黒)と居間用(ナチュラル)に2色お願いしました。
レビューに説明書が、わかりにくい等ありましたので、息子に伝えていたからか、すんなり組立完了でした。
何気に、お気に入りを整理してたらゲンさんの商品がチラホラ。また、きっと、お世話になります(´ー`)v

• bapopechiさん
  • bapopechiさん

5 2016-01-01

良い商品でした。組み立てもとても簡単です。

4 2015-12-16

女性でも簡単に組み立てできました!(組み立ては好きな方です)お安く購入出来て良かったです。
クーポン券、使えたのに忘れてしまいました…。
次回、機会あれば使いたいです。