【送料無料】 コンパクト パソコンチェアー...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-19
  • なかなかです。
  • 女性が組み立てるには、キャスターをはめ込むのに少々力がいります。私はなかなかはまりませんでした。他の組立ては工具も付いているので簡単でした。背もたれは他の方のレビュー通り、枠部分が硬いですが私はあまり気になりません。カバーがファスナー式で取り外し出来るようです。座面を下げるのに私の体重ではなかなか下がりませんでしたが、上げるのはスムーズです。キャスターは可も無く不可もなくです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-05
  • お値段相応…?
  • 見た目はかわいいです組み立ても簡単ですぐにできました座面は適度なふかふか感で座り心地いいですが、背もたれはカバーが掛かっているだけでパイプが直接当たって痛いです座面に薄い汚れがありましたあとチェアの足のところの黒いやつ、プラスチックが朽ちていて砕けていましたでも問題なく使えてますあと、少しにおいが気になります安かったのでこんなもんか、という感じで納得してますd(^_^o)プレゼントに ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

子供用
簡単に組み立てられて、軽いのになかなか丈夫そうです。背もたれはクッション性は有りませんが… 子供部屋に購入。コスパ的にもオススメです。

5 2016-03-11

安いにこしたことはない
とにかく安いのを探してたので満足です。
組み立ても超簡単で座り心地も悪くない。

4 2016-02-14

来ました
うん全然使える安いし,お買い得です
中学に上がる息子に新しく新調したけど
白をチョイス いい感じで気に入りました

• う鳥さん
  • う鳥さん

4 2016-02-08

軽い感じはします
女性1人でも簡単に組み立てられました。
高さ調節や背もたれの部分は、やはり市販のオフィスブランドに比べて軽いというか、安っぽさはあります。
私は一人暮らしでとりあえず購入なので全然良いのですが、お子様が長く使用するには向かないでしょう。
画像通りのグリーンでしたが、部屋に置くとなかなかの発色で目立ちます。
静電気はよく発生します。

• ajami1973さん
  • ajami1973さん

5 2016-01-28

中学生の息子の為に購入させて頂きました。座り心地も良いと気に入ったので良かったです。

5 2016-01-24

今までより一回り小さいのですが、私には十分です。背もたれもしっかりしていて、以前より安定して背中を預けられます。

5 2016-01-24

オレンジを購入。
キャスターを付けるのに多少力は要りますが、女性1人ですぐに組み立てられます。背もたれが薄くて倒れませんが、特に不便でもないし、安いし、大満足です!職場で使います。

• Naotan10さん
  • Naotan10さん

5 2015-12-24

早く
今度小学校になる子供に購入しました!
早く届きました!

4 2015-12-17

小学校1年生の娘の為に購入しました。
6年生頃までは使えそうです。
喜んで使っています。

4 2015-12-16

組み立て簡単でした
赤を購入。
組み立て式だったのですが、割と短時間に簡単に組み立てられました。
いま毎日使っています。
お値段も安いので、最初の一脚としてはいいのではないでしょうか。

5 2015-12-09

組み立ても簡単で、座り心地もよいです。
青にしましたが、とっても綺麗な青です!

• ぴろ722さん
  • ぴろ722さん

4 2015-11-20

可もなく不可もなく
白い机だったので、白い安いイスをさがし購入しました。
組み立ても簡単で、可もなく不可もなく、使わせていただいてます

• itaru6756さん
  • itaru6756さん

5 2015-11-17

安くてお手頃
安いしデザインもいいしおすすめです。軽くて便利ですね。

4 2015-10-09

会社で使用するために購入しました。
背もたれが、やや不安な感じがしましたが今のところ問題ないです。
値段の割に良い商品だと思います。

• neo314さん
  • neo314さん

5 2015-08-08

最安値だけに色がなかったw。
大人気らしくお色が3色くらいしかなかったですw。
黄色を購入。
妥協で選んだ色のわりにはとっても綺麗で
結果満足です。
組立も簡単だし、最安値だと思いました。
軽いデスクワーク用なので
これで十分です。