【送料無料/在庫有】 コンパクト パソコン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-19
  • なかなかです。
  • 女性が組み立てるには、キャスターをはめ込むのに少々力がいります。私はなかなかはまりませんでした。他の組立ては工具も付いているので簡単でした。背もたれは他の方のレビュー通り、枠部分が硬いですが私はあまり気になりません。カバーがファスナー式で取り外し出来るようです。座面を下げるのに私の体重ではなかなか下がりませんでしたが、上げるのはスムーズです。キャスターは可も無く不可もなくです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-05
  • お値段相応…?
  • 見た目はかわいいです組み立ても簡単ですぐにできました座面は適度なふかふか感で座り心地いいですが、背もたれはカバーが掛かっているだけでパイプが直接当たって痛いです座面に薄い汚れがありましたあとチェアの足のところの黒いやつ、プラスチックが朽ちていて砕けていましたでも問題なく使えてますあと、少しにおいが気になります安かったのでこんなもんか、という感じで納得してますd(^_^o)プレゼントに ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

今までより一回り小さいのですが、私には十分です。背もたれもしっかりしていて、以前より安定して背中を預けられます。

5 2015-10-20

子供用
簡単に組み立てられて、軽いのになかなか丈夫そうです。背もたれはクッション性は有りませんが… 子供部屋に購入。コスパ的にもオススメです。

5 2016-07-20

気に入ってます
買い物してから2日で届きました。組み立ても簡単で、作りも比較的しっかりしていて、とても良い買い物をさせて頂きました。

4 2016-07-14

子供の学習チェアにと購入しました。
組み立てですが、女性1人でも簡単に出来ました。
他の方も書いていましたが、確かに背もたれのパイプの部分が当たって気になりますが、まぁ工夫次第で問題はないと思います。
ガス圧昇降式ということでしたが、イスを上げる時はいいのですが、下げる時がレバーを引いてもスムーズに降りませんが、今の所1番高くして使用したいと思ってるのでこれでいいかなぁと思っています。

• Toshi4904さん
  • Toshi4904さん

5 2016-06-19

待ったかいがありました。コスパも最高でおしゃれです

5 2016-03-11

安いにこしたことはない
とにかく安いのを探してたので満足です。
組み立ても超簡単で座り心地も悪くない。

• う鳥さん
  • う鳥さん

4 2016-02-08

軽い感じはします
女性1人でも簡単に組み立てられました。
高さ調節や背もたれの部分は、やはり市販のオフィスブランドに比べて軽いというか、安っぽさはあります。
私は一人暮らしでとりあえず購入なので全然良いのですが、お子様が長く使用するには向かないでしょう。
画像通りのグリーンでしたが、部屋に置くとなかなかの発色で目立ちます。
静電気はよく発生します。

4 2016-01-11

一年生になる息子へ
組み立てに少し時間がかかりました。
背もたれがメッシュ??で安っぽいですが問題なく使えそうです。

• Naotan10さん
  • Naotan10さん

5 2015-12-24

早く
今度小学校になる子供に購入しました!
早く届きました!

4 2015-10-09

会社で使用するために購入しました。
背もたれが、やや不安な感じがしましたが今のところ問題ないです。
値段の割に良い商品だと思います。

• mayuka1294さん
  • mayuka1294さん

5 2016-09-21

大満足
値段も安いし、組み立ても5分もあれば
1人でできます。
しっかりしてるので安定あるし
どこを探してもこうゆう椅子は結構するから
大満足です。

• 龍心光さん
  • 龍心光さん

5 2016-08-20

子供達に。
明るい可愛い色のイスが欲しくて購入しました。近くの店にあるのは、高くて、、。このイスは、凄く安くていい買い物できました。明るい色なので子供部屋にピッタリです。

4 2016-07-05

早く届きました。
部屋が狭いので小さ目の机に合わせ、コンパクトなサイズのイスを探していました。思っていた通りのものでした。
中学生の子供用にグリーンを購入。きれいな色です。
イスの高さを調節するとき、レバーを下げてもスムーズに上下に移動しないのですが、お値段が安いので満足してます。

5 2016-06-04

お買い得です
この価格で、ガス圧昇降が可能というのは、
一昔前では考えられませんでした。
買って良かったです。

4 2016-05-25

シンプルなデザインです。
背中にあたる部分にもう少しクッションみたいなものがあると良いかなと思いましたが、値段的に仕方ないのかなと。