【送料無料/即納】 パソコンチェア パソコ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-28
  • 6脚注文したので,届くまでに少し時間がかかりましたが,物は予想どおりというところです。値段と比較して,とりあえずは十分でしょう。組み立ては,キャスターの取付に手間取りました。強く押して入れないといけないのですが,くるくる回るし,指を挟みそうです。説明書は,絵だけなので,それでいいのかどうか不安なまま組み立てました。英語でもいいから,ちょっと文が書かれていればいいと思います。でも,組み立てに関して,それ以外は難しくありません。生 ・・・(続きを読む
  • KenOhさん
  • 3 2012-12-26
  • 座り心地はいい
  • 通販で椅子を買うというのは、不安なものだ。実際座って試してないかだ。届いて、な〜んか違うってゆうのもやだし、しかし今回の椅子まあ、なかなかいいサイズも中くらい(背もたれでかいの私は嫌い、肩をそらせないから、んん〜て)腰の部分少しでおり、自然にいい姿勢になる。座るマットも厚くはないが、金属が当たることも無い。後は耐久性だな、前のは半年でタイヤ部分がボキぃと折れたからねぇ。 ・・・(続きを読む
  • ポンチャン1970さん

5 2016-04-04

子供に
子供部屋のチェアに。夏でも快適に使えそうですね。

4 2016-05-21

安い
とても簡単に組み立てられました。りぴです。

• ebinetさん
  • ebinetさん

4 2016-04-26

まだ主賓は届いておりません。5月に発送されてくるのですが、このコーナーには、「レビューはまだ書かれておりません」と出てきます。
お店ではなく、楽天さん、システム変えてくださいね。天下の楽天なのだから。
お店の方には大変申し訳ございませんが、この場をお借りしました。

• anty69さん
  • anty69さん

4 2016-01-23

しっかりした作りです。
今までは肘掛け付きのイスを使っていましたが初めて肘掛けなしのイスをチョイスしました。
使ってみて初めて気が付いたのですが前だけではなく左右横方向からサッと手軽に座れるんだと(笑)
使ってみないと分からないものですね。
商品は組み立ては簡単だし軽くて座り安いです。
ちょっと座面が狭いのと背もたれがもう少し角度があると良いとおもいます。

4 2015-10-28

安い
とても安く購入でき大満足です。またリピします。

5 2015-10-27

いい感じ
199397-20151013-0525362135 です。
パソコン用にイスに購入しました。
組み立ても簡単ですぐにしようできました。
値段み安いので助かりました。
お店は何度か利用していますが、送料無料も良いです。

5 2015-06-04

満足です。
自宅のパソコン用椅子の買い替えに購入しました。
使用中の椅子サイズに縦横の長さ幅が少し広くなるので購入を決めました。到着して座ってみたけど、ポチャリ体型のアタシにも余裕で椅子のクッションの厚みも程よく心地よいです。
組み立ては学生の息子。簡単だったのこと。
オレンジを購入しました。お部屋のアクセントカラーになるし嬉しかった。

5 2016-03-12

良い椅子です。
クッション性が良く座り心地も良い椅子です。また足下も高くまで伸ばせるのが非常良かったです。

4 2016-03-03

心地よい
息子の勉強用の椅子が壊れてしまい購入しました。組立ても中学生の息子が楽々出来ました。坐り心地もよく満足しています。
発送手配も早く良かったです。東京都在住ですが発送のお知らせから中1日かかりました。

5 2016-02-26

安い❗お得❗
安かったので注文時はあまり期待はしていませんでしたが、届いた商品はかなりしっかりしたものでした。得した気分です。

5 2016-02-17

買って良かった。
安いのに、良かったです。
組み立ても簡単でした。

5 2016-02-12

良い
座っても広いし、十分いいですね。
こどもが使うんですが、気に入ってくれました。

5 2016-02-06

十分
お値段のわりにしっかりしており普段使いには十分です。

• Kinuaさん
  • Kinuaさん

5 2016-02-01

組み立ては簡単で、しっかりしていて、値段も安いので
文句なし!
近々、もう一脚買おうと思ってます

4 2016-01-22

説明書が…
いすは初めて組み立てたので説明書が、初心者にはちょっと戸惑うかな…と思いました。