★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-28
  • 6脚注文したので,届くまでに少し時間がかかりましたが,物は予想どおりというところです。値段と比較して,とりあえずは十分でしょう。組み立ては,キャスターの取付に手間取りました。強く押して入れないといけないのですが,くるくる回るし,指を挟みそうです。説明書は,絵だけなので,それでいいのかどうか不安なまま組み立てました。英語でもいいから,ちょっと文が書かれていればいいと思います。でも,組み立てに関して,それ以外は難しくありません。生 ・・・(続きを読む
  • KenOhさん
  • 3 2012-12-26
  • 座り心地はいい
  • 通販で椅子を買うというのは、不安なものだ。実際座って試してないかだ。届いて、な〜んか違うってゆうのもやだし、しかし今回の椅子まあ、なかなかいいサイズも中くらい(背もたれでかいの私は嫌い、肩をそらせないから、んん〜て)腰の部分少しでおり、自然にいい姿勢になる。座るマットも厚くはないが、金属が当たることも無い。後は耐久性だな、前のは半年でタイヤ部分がボキぃと折れたからねぇ。 ・・・(続きを読む
  • ポンチャン1970さん

5 2016-04-04

子供に
子供部屋のチェアに。夏でも快適に使えそうですね。

5 2016-02-26

安い❗お得❗
安かったので注文時はあまり期待はしていませんでしたが、届いた商品はかなりしっかりしたものでした。得した気分です。

• danconさん
  • danconさん

4 2016-09-11

3個目かな?
コスパは良いと思うが、
以前買った椅子の背の部分が一部解れてきた。
耐久性が問題。

5 2016-09-01

良いですね
とても良いです。シンプルな作りですが耐久性もありそうです。組み立ても付属の六角レンチだけで簡単に組み立てられ価格も安く満足です。

4 2016-09-11

中学生の息子用に購入しました。ブラックが欲しかったのですが、オレンジしかなかったのでオレンジにしました。組み立ては息子が一人で10分もかからずすぐに完成しました。椅子の高さを上げる際に、ガコンっガコンっと二段階で音が鳴り上がっていきます、そこがちょっと気になったので、マイナス1です。
椅子を上げる時の音以外は問題なく使用しています。
座り心地も体にシックリくる感じで、息子は満足しているようです。
注文から商品到着までもスムーズでした、迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-07-12

涼しげチェア
オフィス用のチェアとして購入。とっても涼しげで、組立も簡単。このお値段は超お買い得だと思います。

• anty69さん
  • anty69さん

4 2016-01-23

しっかりした作りです。
今までは肘掛け付きのイスを使っていましたが初めて肘掛けなしのイスをチョイスしました。
使ってみて初めて気が付いたのですが前だけではなく左右横方向からサッと手軽に座れるんだと(笑)
使ってみないと分からないものですね。
商品は組み立ては簡単だし軽くて座り安いです。
ちょっと座面が狭いのと背もたれがもう少し角度があると良いとおもいます。

• pai200さん
  • pai200さん

4 2015-12-21

なかなかいいです
中学3年の息子が、30分がかりで組み立てました。これで、しっかり勉強してくれるでしょ。

4 2016-11-30

安い
値段の割にしっかりした作りになっていました。
組み立ても簡単でした。

5 2016-11-22

組み立てが簡単でした。付属の六角のみで作業完了しました。軽くて、座面のクッションが効いててふかふかです。お安いし、オレンジもきれいな色でとても満足しております。

• yharuさん
  • yharuさん

4 2016-11-19

コスパ最高です。
しっかりしています。キャスター無しで使用するための足はついていません。

5 2016-10-23

腰の部分の当たりがよく、使い勝手の良い椅子です。

5 2016-09-15

シンプルなタイプですが、値段の割にしっかりしていていい商品だと思います。
組み立ても簡単でした。
座り心地も悪くありません。

5 2016-08-20

突然椅子が壊れてしまい早急に色々と探していましたが
とても安価で送料無料、サイズも合ったので購入しました。
届いた椅子も値段の割にはしっかりしていて満足です。

5 2016-07-11

満足です。
座面、クッション、肌触り、座り心地、適度に良好です。