【送料無料/即納】オフィスチェア カラフル...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-13
  • コンパクトな椅子を探していました
  • 入荷予約をしていたレッドの椅子が届きましたのでさっそくレビューいたします。なんといってもやはりコンパクトサイズである点がとても嬉しいです。いろんな通販サイトでコンパクトかつ高さ調節の可能なデスクチェアを探していたのですが,座面が小さくても足元が大きいといったチェアが多く,この商品よりもサイズの小さいデスクチェアは見つかりませんでした。6畳のワンルームの部屋に本当にぴったりのサイ ・・・(続きを読む
  • koharutanさん
  • 3 2013-08-30
  • 値段を考えれば…
  • 白のPCチェアで小ぶりのを探していたので、そういう点では大満足です。組み立ても簡単で、助かりました。ただ他の方も書かれてたとおり、椅子の背が硬いというか、ちょうど私の体型で腰の一番痛い部分に硬いとこ当たるみたいで、クッションとか何かしら対策必須かな?と思いました。今座ってPC使ってますが、ちょっと辛い。でもこの安さと、なかなか無い白いPCチェアというのを考えれば、まあ良いかな?という ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

むちゃくちゃ早い
199397-20151021-0595198328
商品が届きました。
組み立てはすごく簡単でした。女性の私でも多分5分くらい
赤にしましたが部屋が明るくなり
しかもすわり心地がいい〜〜〜
3000円台にはとても思えません
いすの高さ調整も自動でできるし
とてもよいお買い物でした。

4 2015-11-29

いい感じです
★本日12時〜12H限定P10倍★【送料無料/即納】 オフィスチェア カラフル メッシュチェア PCチェア オフィスチェア オフィスチェアー パソコンチェア パソコンチェアー 肘無し オフィスチェア デスクチェア 椅子 いす イス チェア コンパクト オフィスチェア \3280
超お安い椅子ですが、結構しっかりしてますね!
組み立ては付属の六角レンチで簡単でした。
コンパクトで場所取らないのがいいね!

5 2015-06-14

可愛い!
来年一年生になる息子に勉強机用にイスを探していました。
他のお店の商品は、値段が高く、送料も別でかなり割高に、、、。
実際長女は格安のいすを10年使っていますが今だに壊れておらず、値段が安いからと言ってダメではないのを知っているし、大事に使えばもちます。
こちらの商品と、見た目全く同じですし、男の子なので、使用は荒いでしょうが高いものを買ったからといって勉強ができるわけでもなく、結局自分がどれだけ努力できるかだと思っているので、親としては勉強ができる環境作りをお手伝するのみ!なのであとは息子次第✨
組み立てて本人は満足げでした✨色は黄色にしました。
鮮やかな黄色で私も満足です。
来年入学に向けて一つ一つ値段が安くてもその子が使いやすい物を揃えていきます。
今回はかなり良い買い物をしました。

4 2015-12-21

程よいサイズ感。
コンパクトで手持ちの小さい折りたたみ机にフィットしました。
以前は折りたたみのステップ台機能もある椅子に座布団を使用で座ってましたが
長時間座るには辛くなったためこちらを購入しました。
まだ少ししか座ってませんが、座り心地もなかなか良さそうです。
組立はぶきっちょな自分にも何とかなりました。が、キャスターの部分は苦戦しました。
説明書には「レッグフレームにキャスターを取り付けます」とだけしか
なかったため、レビューを見るまで「きつめに押し込む」ことが分からず
回してみたり角度を変えたり悩みました。
別途「キャスターは強く押し込んでください」のような
注意書きを同梱してもらえたら助かったと思います。

5 2016-03-07

安いにこしたことはない
とにかく安いのを探してたので満足です。
組み立ても超簡単で座り心地も悪くない。

• 桜希愛さん
  • 桜希愛さん

5 2016-01-27

満足です
配送も早く、お店の対応も良かったです。
子ども用に黄緑を購入しました。画像通りの色でした。

5 2015-12-16

軽い椅子
ポイント還元で、実質約2.700円ぐらいで購入しました。
値段が安いので期待しておりませんでしたが、
普通の椅子が来ました。
自分は、椅子を持ち上げて、
移動する事が多い使い方なので、
軽い椅子で助かり、重宝しそうです。
又、コンパクトゆえに部屋が小さい人や、
背もたれにスポンジが入っていないため、
濡れタオルを、部屋干しするのに便利そうです。

5 2015-10-22

2個目買いました!
安いのにデザインと座り心地はとても完璧です!ありがとうございました

• tomy1938さん
  • tomy1938さん

4 2015-08-04

破損して到着
椅子としては、文句有りません。
しっかりしていて、値段の割に良いものだと思います。
しかし、背もたれのキャップ部分が破損していました。
まぁ、見えない部分で、この値段なので、我慢します。
また、塗装もあまいです。剥がれていたり、浮いていたり。
特に目立つわけでもないので、値段的には、こんなものだと思いますが、気になる方は、気になると思います。
安かろう、悪かろうと言ったところでしょうか?
でも、値段から考えると、良い買い物だと思います。

4 2016-04-04

欲しい色がなかったのが残念です。
椅子の組み立ては初めてでしたが、問題なく短時間でできました。

4 2016-04-03

まま良い商品だと思います
組み立てやすく、使い心地は普通の椅子だと思います。

5 2016-03-04

安い買い物
安くて、使いやすい椅子です。ニトリのセール品よりお買い得商品でした。

• 宮岡Kさん
  • 宮岡Kさん

4 2016-02-24

届きました
使っていた椅子が壊れたので新しく購入しました。
安いので、それなりの商品ですがきちんと座れるので問題なしです。
ちょっと背の部分がスカスカで固いので、自分で綿を詰めたりクッションをあてる方が使いやすいと思います。

• kazu8962さん
  • kazu8962さん

5 2016-02-23

組立も簡単で色もかわいく娘も気に入ってます!

4 2016-02-22

普通にいいです
背もたれが曲がらない以外は特に不満はないです。